Мужская флисовая худи Nike Air

Мужская флисовая худи Nike AirМужская флисовая худи Nike Air сочетает баскетбольный стиль и современный уровень комфорта. Это отражают удлиненный силуэт и мягкий флис с оригинальной графикой AF1.<br>Мужская флисовая худи Nike Air сочетает баскетбольный стиль и современный уровень комфорта. Это отражают удлиненный силуэт и мягкий флис с оригинальной графикой AF1.


Подробнее >>>












Koss KPH30iK, Black наушники

Koss KPH30iK, Black наушники15119628Накладные наушники KOSS KPH30i – легкая портативная модель с высоким качеством звучания.Открытая конструкция обеспечивает глубокие басы и чистые высокие частоты. С сопротивлением в 60 Ом модель совместима с большинством плееров в мобильных устройствах. Компания Koss подала патент на конструкцию KPH30i, а прочный кабель с пружинной оплеткой прослужит долгие годы.С такими современными функциями, как например гарнитура, пользователь всегда остается на связи, наслаждаясь любимой музыкой.Накладные наушники KOSS KPH30i – легкая портативная модель с высоким качеством звучания.Открытая конструкция обеспечивает глубокие басы и чистые высокие частоты. С сопротивлением в 60 Ом модель совместима с большинством плееров в мобильных устройствах. Компания Koss подала патент на конструкцию KPH30i, а прочный кабель с пружинной оплеткой прослужит долгие годы.С такими современными функциями, как например гарнитура, пользователь всегда остается на связи, наслаждаясь любимой музыкой.

Подробнее >>>







Женские кроссовки Nike Air Max Thea

Женские кроссовки Nike Air Max TheaЖенские кроссовки Nike Air Max Thea с классической амортизацией Air Max и элегантным профилем создают минималистичный образ.<br>Женские кроссовки Nike Air Max Thea с классической амортизацией Air Max и элегантным профилем создают минималистичный образ.


Подробнее >>>












Путь на Кристу. Побег

Путь на Кристу. ПобегБоевая отечественная фантастика<br>Заядлый охотник и рыболов Дарий Квачин вполне приспособился к жесткому миру планеты Криста, куда его лодку занесло через Прорез на реке Аракара. Серьезная подготовка помогла Дарию не только выжить, но и стать старостой крепости Диксон, расположенной севернее Бриндизи. Однако обстоятельства не позволили Квачину усидеть на одном месте. Он вынужден бежать, не подозревая, что впереди его ждут не только новые чудовища и загадки…<br>Боевая отечественная фантастика
Заядлый охотник и рыболов Дарий Квачин вполне приспособился к жесткому миру планеты Криста, куда его лодку занесло через Прорез на реке Аракара. Серьезная подготовка помогла Дарию не только выжить, но и стать старостой крепости Диксон, расположенной севернее Бриндизи. Однако обстоятельства не позволили Квачину усидеть на одном месте. Он вынужден бежать, не подозревая, что впереди его ждут не только новые чудовища и загадки…


Подробнее >>>








Тайная политика Хрущева. Власть, интеллигенция, еврейский вопрос

Тайная политика Хрущева. Власть, интеллигенция, еврейский вопросИстория СССР<br>Данная книга известного историка и уникального специалиста по еврейской политике в Советском Союзе является продолжением его предыдущей фундаментальной монографии Тайная политика Сталина. Власть и антисемитизм (М., 2001). Следуя латинскому девизу Без гнева и пристрастия, автор на строго научной документальной основе реконструирует сложный и противоречивый курс постсталинского руководства и нового лидера страны Н.С. Хрущёва в решении еврейской проблемы, требовавшей принятия срочных мер особенно по возрождению разрушенной сталинизмом еврейской культуры и оживлению находившейся в коллапсе еврейской религии. То, как все это реализовывалось государством, а чаще всего, к сожалению, им не реализовывалось, отображено в тексте на фоне параллельно развивавшегося общего процесса демократического, оттепельного обновления общества. В книге детально воспроизведен диалог власти c либеральной творческой интеллигенцией, а также рельефно выписаны исполненные драматизма судьбы ее видных деятелей, в том числе Василия Гроссмана, Ильи Эренбурга, Михаила Ромма, Маргариты Алигер. Кроме того, впервые предпринята попытка на серьезной научной основе разобраться в непростой личной позиции Хрущёва по еврейскому вопросу и в бюрократическом механизме сокрытия его партгосаппаратом. Помимо широкой панорамы социально-культурных событий, происходивших в СССР в хрущёвское десятилетие, немало места в книге занимают и внешнеполитические сюжеты, в том числе посвященные бурным событиям 1956 года в Польше, Венгрии и на Ближнем Востоке. Непредвзято раскрыта и наступательная стратегия Израиля в борьбе за эмиграцию советских евреев. <br>Особую ценность данному исследованию придает то важное обстоятельство, что автор продолжил в нем принципиальную линию на разрушение устоявшихся исторических легенд и мифов и разоблачение различных фальсификаций, которые за десятилетия официального табуирования в Советском Союзе всего, что было связано с еврейством, во множестве наслоились на его истории.<br>История СССР
Данная книга известного историка и уникального специалиста по "еврейской политике" в Советском Союзе является продолжением его предыдущей фундаментальной монографии "Тайная политика Сталина. Власть и антисемитизм" (М., 2001). Следуя латинскому девизу "Без гнева и пристрастия", автор на строго научной документальной основе реконструирует сложный и противоречивый курс постсталинского руководства и нового лидера страны Н.С. Хрущёва в решении еврейской проблемы, требовавшей принятия срочных мер особенно по возрождению разрушенной сталинизмом еврейской культуры и оживлению находившейся в коллапсе еврейской религии. То, как все это реализовывалось государством, а чаще всего, к сожалению, им не реализовывалось, отображено в тексте на фоне параллельно развивавшегося общего процесса демократического, "оттепельного" обновления общества. В книге детально воспроизведен диалог власти c либеральной творческой интеллигенцией, а также рельефно выписаны исполненные драматизма судьбы ее видных деятелей, в том числе Василия Гроссмана, Ильи Эренбурга, Михаила Ромма, Маргариты Алигер. Кроме того, впервые предпринята попытка на серьезной научной основе разобраться в непростой личной позиции Хрущёва по "еврейскому вопросу" и в бюрократическом механизме сокрытия его партгосаппаратом. Помимо широкой панорамы социально-культурных событий, происходивших в СССР в "хрущёвское десятилетие", немало места в книге занимают и внешнеполитические сюжеты, в том числе посвященные бурным событиям 1956 года в Польше, Венгрии и на Ближнем Востоке. Непредвзято раскрыта и наступательная стратегия Израиля в борьбе за эмиграцию советских евреев.
Особую ценность данному исследованию придает то важное обстоятельство, что автор продолжил в нем принципиальную линию на разрушение устоявшихся исторических легенд и мифов и разоблачение различных фальсификаций, которые за десятилетия официального табуирования в Советском Союзе всего, что было связано с еврейством, во множестве наслоились на его истории.


Подробнее >>>




Колпино, Комсомольск-на-Амуре, Бабаево, Нижний Новгород Советский район, Проспект Просвещения, Кондрово, Перово, питер Калининский, Люблино, Михайловка, Нахабино, Анива, Якутск.