Карамель Chupa Chups Melody Pops со вкусом клубники 15г

Карамель Chupa Chups Melody Pops со вкусом клубники 15гКонфеты<br><br>Конфеты



Подробнее >>>














Клей для рубероида ТехноНиколь 10 кг

Клей для рубероида ТехноНиколь 10 кгМастика и битумные продукты<br>Готов к применению. Предназначен для приклеивания рубероида на кровельной поверхности.<br>Мастика и битумные продукты
Готов к применению. Предназначен для приклеивания рубероида на кровельной поверхности.


Подробнее >>>












2.0 Колонки Oklick OK-118 2*2W Black

2.0 Колонки Oklick OK-118 2*2W BlackКолонки<br><br><br>Звуковая схема: 2.0 (2 колонки)<br>Частотный диапазон: 160-20000 Гц<br>Диаметр динамиков (мм): 64 мм<br>Выходная мощность (RMS): 4 Вт (2 x 2 Вт)<br>Соотношение сигнал/шум: 40 дБ<br>Сопротивление: 4 Ом<br>Производитель: Oklick<br>Код вендора: OK-118 BLACK<br>Вес (г): 451<br>Размеры (мм): 150 x 75 x 75<br>Цвет: Черный<br>Материал: Пластик<br>Питание от USB: Да<br>Bluetooth: НетКолонки


Звуковая схема: 2.0 (2 колонки)
Частотный диапазон: 160-20000 Гц
Диаметр динамиков (мм): 64 мм
Выходная мощность (RMS): 4 Вт (2 x 2 Вт)
Соотношение сигнал/шум: 40 дБ
Сопротивление: 4 Ом
Производитель: Oklick
Код вендора: OK-118 BLACK
Вес (г): 451
Размеры (мм): 150 x 75 x 75
Цвет: Черный
Материал: Пластик
Питание от USB: Да
Bluetooth: Нет

Подробнее >>>









Паяльники и принадлежности для пайки LUX-TOOLS

Паяльники и принадлежности для пайки LUX-TOOLSПаяльники и принадлежности для пайки<br>Проволока-припой для пайки. Диаметр: 2 мм. Температура пайки 183 - 255 градусов Цельсия. Состав: 70 % свинец, 30 % олово. На катушке.<br>Паяльники и принадлежности для пайки
Проволока-припой для пайки. Диаметр: 2 мм. Температура пайки 183 - 255 градусов Цельсия. Состав: 70 % свинец, 30 % олово. На катушке.


Подробнее >>>











Набор для выращивания "Экокуб "Шалфей"

Набор для выращивания Экокуб ШалфейАксессуары Для Кухни<br>ЭКОКУБ - Это самый легкий способ вырастить растение!<br>Аксессуары Для Кухни
ЭКОКУБ - Это самый легкий способ вырастить растение!


Подробнее >>>













Нож перочинный Victorinox Spartan “VX Colors 1.3603.841 91мм дизайн рукояти цвета Victorinox

Нож перочинный Victorinox Spartan “VX Colors 1.3603.841 91мм дизайн рукояти цвета VictorinoxШвейцарские армейские ножи Victorinox<br>Модель Spartan Цвета 1.3603.841 Размеры 27x91x16мм<br>Швейцарские армейские ножи Victorinox
Модель Spartan "Цвета" 1.3603.841 Размеры 27x91x16мм


Подробнее >>>












Белая гвардия (CDmp3)

Белая гвардия (CDmp3)Классическая отечественная литература<br>На диске представлен роман Михаила Афанасьевича Булгакова Белая гвардия - во многом автобиографический, основанный на личных впечатлениях писателя о Киеве, - в романе - Городе, конца 1918 - начала 1919 г. Семья Турбиных - это в значительной степени семья Булгаковых. Турбина - девичья фамилия бабушки Булгакова со стороны матери, Анфисы Ивановны, в замужестве - Покровской. <br>Прототипами героев романа стали киевские друзья и знакомые Булгакова. Так, поручик Виктор Викторович Мышлаевский списан с друга детства Николая Николаевича Сынгаевского. <br>По свидетельству перепечатывавшей роман машинистки И. С. Раабен, первоначально Белая гвардия мыслилась как трилогия, причем в третьей части, действие которой охватывало весь 1919 г., Мышлаевский оказывался в Красной Армии. <br>В 1925 году в журнале Россия были напечатаны две первые части романа Белая гвардия, которые сразу же привлекли к себе самое широкое внимание. <br>В автобиографии, написанной в октябре 1924 г., Булгаков зафиксировал: Год писал роман Белая гвардия. Роман этот я люблю больше всех других моих вещей. Но писателя все больше одолевали сомнения. 5 января 1925 года он отметил в дневнике: Ужасно будет жаль, если я заблуждаюсь и Белая гвардия не сильная вещь. <br>Булгакова мучили сомнения насчет литературных достоинств романа. <br>Однако же современники высоко оценили достоинства романа. Максимилиан Волошин подарил Булгакову акварель с примечательной надписью: Дорогому Михаилу Афанасьевичу, первому, кто запечатлел душу российской усобицы, с глубокой любовью... Тот же Волошин в письме издателю Н. С. Ангарскому в марте 1925 г. утверждал, что как дебют начинающего писателя Белую гвардию можно сравнить только с дебютами Достоевского и Толстого. <br>Все пройдет. Страдания, муки, кровь, голод и мор. Меч исчезнет, а вот звезды останутся, когда и тени наших дел и тел не останется на земле. М. Булгаков. <br>Читает: Василий Мичков<br>Время звучания: 11 ч. 31 мин.<br>Музыкальный фон<br>Формат: MP3<br>Системные требования: процессор Pentium-II, память 256 МБ ОЗУ, ОС Windows 98/2000/XP, CD/DVD-ROM, звуковая карта, колонки, аудиосистемы с поддержкой формата MP3.<br>Классическая отечественная литература
На диске представлен роман Михаила Афанасьевича Булгакова "Белая гвардия" - во многом автобиографический, основанный на личных впечатлениях писателя о Киеве, - в романе - Городе, конца 1918 - начала 1919 г. Семья Турбиных - это в значительной степени семья Булгаковых. Турбина - девичья фамилия бабушки Булгакова со стороны матери, Анфисы Ивановны, в замужестве - Покровской.
Прототипами героев романа стали киевские друзья и знакомые Булгакова. Так, поручик Виктор Викторович Мышлаевский списан с друга детства Николая Николаевича Сынгаевского.
По свидетельству перепечатывавшей роман машинистки И. С. Раабен, первоначально "Белая гвардия" мыслилась как трилогия, причем в третьей части, действие которой охватывало весь 1919 г., Мышлаевский оказывался в Красной Армии.
В 1925 году в журнале "Россия" были напечатаны две первые части романа "Белая гвардия", которые сразу же привлекли к себе самое широкое внимание.
В автобиографии, написанной в октябре 1924 г., Булгаков зафиксировал: "Год писал роман "Белая гвардия". Роман этот я люблю больше всех других моих вещей". Но писателя все больше одолевали сомнения. 5 января 1925 года он отметил в дневнике: "Ужасно будет жаль, если я заблуждаюсь и "Белая гвардия" не сильная вещь".
Булгакова мучили сомнения насчет литературных достоинств романа.
Однако же современники высоко оценили достоинства романа. Максимилиан Волошин подарил Булгакову акварель с примечательной надписью: "Дорогому Михаилу Афанасьевичу, первому, кто запечатлел душу российской усобицы, с глубокой любовью..." Тот же Волошин в письме издателю Н. С. Ангарскому в марте 1925 г. утверждал, что "как дебют начинающего писателя "Белую гвардию" можно сравнить только с дебютами Достоевского и Толстого".
"Все пройдет. Страдания, муки, кровь, голод и мор. Меч исчезнет, а вот звезды останутся, когда и тени наших дел и тел не останется на земле". М. Булгаков.
Читает: Василий Мичков
Время звучания: 11 ч. 31 мин.
Музыкальный фон
Формат: MP3
Системные требования: процессор Pentium-II, память 256 МБ ОЗУ, ОС Windows 98/2000/XP, CD/DVD-ROM, звуковая карта, колонки, аудиосистемы с поддержкой формата MP3.


Подробнее >>>




Измайловская, Тропарёво, Городище, Адмиралтейская, Лесопарковая, Ленинский проспект, Митино, Саратов, Мосальск, Тургеневская, Площадь Революции, Красносельский, Беляево, Абаза, Приозерск, Екатеринбург Северный промышленный, Сергиев Посад, Пущино.