Рационика десерт мусс тирамису N2

Рационика десерт мусс тирамису N2Карамель, конфеты<br><br>Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Карамель, конфеты

Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false;

Подробнее >>>














TNL, Набор спонжей для аэропуффинга, розовый

TNL, Набор спонжей для аэропуффинга, розовыйКисти для дизайна<br>В комплект входит стеклянная ручка-аппликатор с розовыми кристаллами и 6 насадок со спонжами (пуфами) в виде шариков.<br>Кисти для дизайна
В комплект входит стеклянная ручка-аппликатор с розовыми кристаллами и 6 насадок со спонжами (пуфами) в виде шариков.


Подробнее >>>












Ленинград

ЛенинградСовременная отечественная проза<br>Ленинград Вишневецкого - не только убийственно мрачный постскриптум к русскому Серебряному веку, к общесимволистскому Петербургу; это удивительная историософская вещь о том, как - метафорически выражаясь - отгоревшие угольки большого дореволюционного культурного карнавала, оказавшись в страшной ледяной печи блокады, выходят оттуда советскими алмазами. Сочинение Вишневецкого не о рождении попутнической идеологии, не о сдаче и гибели советского интеллигента; нет, уцелевший герой этой книги становится в итоге не попутчиком, а именно советским человеком. Петербург превращается в Ленинград.<br>Вторая историософская тема Ленинграда - рождение тоталитаризма из духа позднего романтизма.<br>Кирилл Кобрин<br>Игорь Вишневецкий родился в 1964 году. Автор шести сборников стихов, новой большой биографии Сергея Прокофьева, книг и статей по истории музыки и литературы. Экспериментальная повесть Вишневецкого Ленинград вызвала горячие дискуссии и была удостоена премий журнала Новый мир и Новая словесность - 2012. Герои Ленинграда - осколки старой русской интеллигенции в момент окончательного превращения их мира в царство нового советского человека, время действия - первые восемь месяцев финно-немецкой блокады Ленинграда в период Великой Отечественной войны. Исключительные обстоятельства обнажают механизм катастрофы, которая видится одним как искупительная жертва, другим - как приговор.<br>Современная отечественная проза
"Ленинград" Вишневецкого - не только убийственно мрачный постскриптум к русскому Серебряному веку, к общесимволистскому "Петербургу"; это удивительная историософская вещь о том, как - метафорически выражаясь - отгоревшие угольки большого дореволюционного культурного карнавала, оказавшись в страшной ледяной печи блокады, выходят оттуда советскими алмазами. Сочинение Вишневецкого не о рождении "попутнической идеологии", не о "сдаче и гибели советского интеллигента"; нет, уцелевший герой этой книги становится в итоге не попутчиком, а именно советским человеком. Петербург превращается в Ленинград.
Вторая историософская тема "Ленинграда" - рождение тоталитаризма из духа позднего романтизма".
Кирилл Кобрин
Игорь Вишневецкий родился в 1964 году. Автор шести сборников стихов, новой большой биографии Сергея Прокофьева, книг и статей по истории музыки и литературы. Экспериментальная повесть Вишневецкого "Ленинград" вызвала горячие дискуссии и была удостоена премий журнала "Новый мир" и "Новая словесность - 2012". Герои "Ленинграда" - осколки старой русской интеллигенции в момент окончательного превращения их мира в царство "нового советского человека", время действия - первые восемь месяцев финно-немецкой блокады Ленинграда в период Великой Отечественной войны. Исключительные обстоятельства обнажают механизм катастрофы, которая видится одним как искупительная жертва, другим - как приговор.


Подробнее >>>




Ferrario Краска масляная Van Dyck цвет №33 сиена жженая

Ferrario Краска масляная Van Dyck цвет №33 сиена жженаяAV0017CO33Масляные краски серии Van Dyck итальянской компании Ferrario изготавливаются из натуральных мелко тертых пигментов с добавлением качественного связующего материала. Благодаря этому масляные краски Van Dyck обладают превосходной светостойкостью, чистотой цветов и оттенков. Краски можно разбавлять льняным маслом, терпентином или нефтяными разбавителями. Все цвета хорошо смешиваются между собой.В серии масляных красок Van Dyck представлено 87 различных оттенков, а также 6 металлических оттенков.Масляные краски серии "Van Dyck" итальянской компании Ferrario изготавливаются из натуральных мелко тертых пигментов с добавлением качественного связующего материала. Благодаря этому масляные краски "Van Dyck обладают превосходной светостойкостью, чистотой цветов и оттенков. Краски можно разбавлять льняным маслом, терпентином или нефтяными разбавителями. Все цвета хорошо смешиваются между собой.В серии масляных красок "Van Dyck представлено 87 различных оттенков, а также 6 металлических оттенков.

Подробнее >>>







Кашпо Santino "Calipso", с системой автополива, цвет: шаде, 2 л

Кашпо Santino Calipso, с системой автополива, цвет: шаде, 2 лK1 SAD-SADКашпо Santin Calipso снабжено дренажной системой, системой фитильного автополива, системой контроля уровня воды и состоят из кашпо и вазона-вкладыша. Изготовлено из пластика.Особенность: тарелочка или блюдце не нужны.Кашпо предназначено для любых растений или цветов. Цветочный дренаж – это система, которая позволяет выводить лишнюю влагу через корневую систему цветка и слой почвы. Растение – это живой организм, следовательно, ему необходимо дышать. В доступе к кислороду нуждаются все части растения: -листья; -корневая система. Если цветовод по какой-либо причине зальет цветок водой, то она буквально вытеснит из почвенного слоя все пузырьки кислорода. Анаэробная среда способствует развитию различного рода бактерий. Безвоздушная среда приводит к загниванию корневой системы, цветок в результате увядает. Суть работы дренажной системы заключается в том, чтобы осуществлять отвод лишней влаги от растения и давать возможность корневой системе дышать без проблем. Следовательно, каждому цветку необходимо: -иметь в основании цветочного горшочка хотя бы одно небольшое дренажное отверстие. Оно необходимо для того, чтобы через него выходила лишняя вода, плюс ко всему это отверстие дает возможность циркулировать воздух. -на самом дне горшка необходимо выложить слоем в 2-5 см (зависит от вида растения) дренаж.Кашпо Santin "Calipso" снабжено дренажной системой, системой фитильного автополива, системой контроля уровня воды и состоят из кашпо и вазона-вкладыша. Изготовлено из пластика.Особенность: тарелочка или блюдце не нужны.Кашпо предназначено для любых растений или цветов. Цветочный дренаж – это система, которая позволяет выводить лишнюю влагу через корневую систему цветка и слой почвы. Растение – это живой организм, следовательно, ему необходимо дышать. В доступе к кислороду нуждаются все части растения: -листья; -корневая система. Если цветовод по какой-либо причине зальет цветок водой, то она буквально вытеснит из почвенного слоя все пузырьки кислорода. Анаэробная среда способствует развитию различного рода бактерий. Безвоздушная среда приводит к загниванию корневой системы, цветок в результате увядает. Суть "работы" дренажной системы заключается в том, чтобы осуществлять отвод лишней влаги от растения и давать возможность корневой системе дышать без проблем. Следовательно, каждому цветку необходимо: -иметь в основании цветочного горшочка хотя бы одно небольшое дренажное отверстие. Оно необходимо для того, чтобы через него выходила лишняя вода, плюс ко всему это отверстие дает возможность циркулировать воздух. -на самом дне горшка необходимо выложить слоем в 2-5 см (зависит от вида растения) дренаж.

Подробнее >>>




Чернышевская, Дмитровский, Кинешма, Торжок, Екатеринбург Синие Камни, Полежаевская, питер Кировский, Печатники, Майкоп, Миньяр, Хвалынск, Нагорная.