Ботинки горные

Ботинки горныеБотинки горные, abcdR .Верх: синтетика.Подкладка: текстиль.Стелька : текстиль.Подошва: эластомер.Застежка : на шнуровку и липучку.Ботинки для походов, внушающие солидность, со шнуровкой и планкой-велкро для отличной фиксации и посадки и стеганный контрастный верх, придающий им комфорт и стиль: ботинки для любых поверхностей идеальны для наших маленьких непосед !<br><br>Цвет: серо-коричневый<br>Размер: 30Ботинки горные, abcd'R .Верх: синтетика.Подкладка: текстиль.Стелька : текстиль.Подошва: эластомер.Застежка : на шнуровку и липучку.Ботинки для походов, внушающие солидность, со шнуровкой и планкой-велкро для отличной фиксации и посадки и стеганный контрастный верх, придающий им комфорт и стиль: ботинки для любых поверхностей идеальны для наших маленьких непосед !

Цвет: серо-коричневый
Размер: 30

Подробнее >>>









Наклейка автомобильная Оранжевый слоник "Тяжеловес", виниловая, цвет: белый

Наклейка автомобильная Оранжевый слоник Тяжеловес, виниловая, цвет: белый150SP00022WОригинальная наклейка Оранжевый слоник Тяжеловес изготовлена из высококачественной виниловой пленки, которая выполняет не только декоративную функцию, но и защищает кузов автомобиля от небольших механических повреждений, либо скрывает уже существующие.Виниловые наклейки на автомобиль - это не только красиво, но еще и быстро! Всего за несколько минут вы можете полностью преобразить свой автомобиль, сделать его ярким, необычным, особенным и неповторимым!Оригинальная наклейка Оранжевый слоник "Тяжеловес" изготовлена из высококачественной виниловой пленки, которая выполняет не только декоративную функцию, но и защищает кузов автомобиля от небольших механических повреждений, либо скрывает уже существующие.Виниловые наклейки на автомобиль - это не только красиво, но еще и быстро! Всего за несколько минут вы можете полностью преобразить свой автомобиль, сделать его ярким, необычным, особенным и неповторимым!

Подробнее >>>








СПИД. Правда, которую должен знать каждый

СПИД. Правда, которую должен знать каждыйИнфекционные болезни<br>Захватывающая история о том, как был открыт вирус иммунодефицита человека, как затем этот вирус украли, когда ожидается появление вакцины, и что мешает ее появлению.<br>Знаменитый французский ученый-ретровирусолог Жан-Клод Шерман, открывший вирус иммунодефицита человека, рассказывает сенсационную историю о том, как он обнаружил вирус, как затем этот вирус украли, в каком направлении сегодня идут поиски универсальной вакцины от ВИЧ-инфекции, а также о том, почему эти поиски до сих пор не увенчались успехом. Читатель узнает правду о жестоких сражениях за пальму первенства в мировом научном сообществе, о битвах, которые тормозят научный прогресс и стоят жизни миллионам больных людей. Ученый не боится говорить правду там, где многие предпочли бы ее скрыть, разъясняет, как защититься от ВИЧ-инфекции, а также высказывает сомнения по поводу необходимости поголовной антиретровирусной терапии для тех, кто уже заболел; рассказывает о ее плюсах и минусах, а также делится уникальными данными своих наблюдений за так называемыми непрогрессирующими пациентами, которые являются носителями естественного иммунитета и, по мнению автора, в агрессивной терапии не нуждаются. Превратив СПИД в хроническую болезнь с помощью антиретровирусной терапии, медики успокоились, и поиск универсальной вакцины от ВИЧ-инфекции замедлился. Шерман предлагает свой путь решения этой животрепещущей проблемы. Эта книга никого не оставит равнодушным! <br>Нужно все время находиться в поиске. Нужно иметь смелость исследовать области, которые находятся вне сферы интересов других людей… Именно благодаря такому подходу 25 лет назад Жан-Клод Шерман со своими коллегами из Института Пастера открыл вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), вызывающий СПИД. В продолжение данного подхода, основываясь на результатах проводимых им в настоящее время исследований, возможно, будет разработана первая в мире универсальная вакцина от ВИЧ инфекции.<br>Это история об охотнике за вирусами, которому пришлось противостоять, во-первых, времени; во-вторых, системе, т.е. людям, деньгам и праву сильного. Системе, правила которой Жан-Клод Шерман никогда не принимал. Через 25 лет после открытия Шерманом ВИЧ система жестоко отомстила ему: ученый оказался обойденным Нобелевским комитетом. Нобелевская премия за открытие вируса иммунодефицита человека была присуждена его коллегам за исследования, которые велись в лаборатории Шермана под его началом.<br>Эта история несет в себе надежду. Надежду для тех, кто считает, что родился не в то время и не в том месте; для тех, у кого есть мечта; для тех, кто не отчаивается. Эту историю должен знать весь мир.<br>Инфекционные болезни
Захватывающая история о том, как был открыт вирус иммунодефицита человека, как затем этот вирус "украли", когда ожидается появление вакцины, и что мешает ее появлению.
Знаменитый французский ученый-ретровирусолог Жан-Клод Шерман, открывший вирус иммунодефицита человека, рассказывает сенсационную историю о том, как он обнаружил вирус, как затем этот вирус "украли", в каком направлении сегодня идут поиски универсальной вакцины от ВИЧ-инфекции, а также о том, почему эти поиски до сих пор не увенчались успехом. Читатель узнает правду о жестоких сражениях за пальму первенства в мировом научном сообществе, о битвах, которые тормозят научный прогресс и стоят жизни миллионам больных людей. Ученый не боится говорить правду там, где многие предпочли бы ее скрыть, разъясняет, как защититься от ВИЧ-инфекции, а также высказывает сомнения по поводу необходимости поголовной антиретровирусной терапии для тех, кто уже заболел; рассказывает о ее плюсах и минусах, а также делится уникальными данными своих наблюдений за так называемыми непрогрессирующими пациентами, которые являются носителями естественного иммунитета и, по мнению автора, в агрессивной терапии не нуждаются. Превратив СПИД в хроническую болезнь с помощью антиретровирусной терапии, медики успокоились, и поиск универсальной вакцины от ВИЧ-инфекции замедлился. Шерман предлагает свой путь решения этой животрепещущей проблемы. Эта книга никого не оставит равнодушным!
Нужно все время находиться в поиске. Нужно иметь смелость исследовать области, которые находятся вне сферы интересов других людей… Именно благодаря такому подходу 25 лет назад Жан-Клод Шерман со своими коллегами из Института Пастера открыл вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), вызывающий СПИД. В продолжение данного подхода, основываясь на результатах проводимых им в настоящее время исследований, возможно, будет разработана первая в мире универсальная вакцина от ВИЧ инфекции.
Это история об "охотнике за вирусами", которому пришлось противостоять, во-первых, времени; во-вторых, системе, т.е. людям, деньгам и праву сильного. Системе, правила которой Жан-Клод Шерман никогда не принимал. Через 25 лет после открытия Шерманом ВИЧ "система" жестоко отомстила ему: ученый оказался "обойденным Нобелевским комитетом". Нобелевская премия за открытие вируса иммунодефицита человека была присуждена его коллегам за исследования, которые велись в лаборатории Шермана под его началом.
Эта история несет в себе надежду. Надежду для тех, кто считает, что родился не в то время и не в том месте; для тех, у кого есть мечта; для тех, кто не отчаивается. Эту историю должен знать весь мир.


Подробнее >>>




Троицк, Морозовск, Северская, Пролетарская, Верхнеуральск, Пущино, Сортавала, Отрадное, Медведково, Белово, Зубцов, Кемеровская область, Центральный, Молжаниновский, Тимирязевский.