Комплект для мальчика LASSIE

Комплект для мальчика LASSIEОдежда<br>Зимний комбинезон для малышей известной финской марки.<br><br>- Прочный материал. Водоотталкивающий, ветронепроницаемый, «дышащий» и грязеотталкивающий материал.<br>- Задний серединный шов брюк проклеен. <br>- Мягкая теплая подкладка из флиса. <br>- Гладкая подкладка из полиэстра.<br>-  Безопасный съемный капюшон с отсоединяемой меховой каймой из искусственного меха. <br>- Эластичные манжеты. Эластичная талия.<br>-  Регулируемый подол. Эластичные штанины. <br>- Съемные эластичные штрипки. Два прорезных кармана. <br>- Регулируемые эластичные подтяжки.<br>-  Принт по всей поверхности. <br><br>Рекомендации по уходу: Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Перед стиркой отстегните искусственный мех. Застегнуть молнии и липучки. Соблюдать температуру в соответствии с руководством по уходу. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Сушение в сушильном шкафу разрешено при  низкой температуре.<br><br>Состав: 100% Полиамид, полиуретановое покрытие.  Утеплитель «Lassie wadding» 140гр.(брюки); 180гр.(куртка).<br>Ширина мм: 356; Глубина мм: 10; Высота мм: 245; Вес г: 519; Цвет: синий; Возраст от месяцев: 6; Возраст до месяцев: 9; Пол: Мужской; Возраст: Детский; Размер: 74,80,98,92,86; SKU: 4781587; Одежда
Зимний комбинезон для малышей известной финской марки.

- Прочный материал. Водоотталкивающий, ветронепроницаемый, «дышащий» и грязеотталкивающий материал.
- Задний серединный шов брюк проклеен.
- Мягкая теплая подкладка из флиса.
- Гладкая подкладка из полиэстра.
- Безопасный съемный капюшон с отсоединяемой меховой каймой из искусственного меха.
- Эластичные манжеты. Эластичная талия.
- Регулируемый подол. Эластичные штанины.
- Съемные эластичные штрипки. Два прорезных кармана.
- Регулируемые эластичные подтяжки.
- Принт по всей поверхности.

Рекомендации по уходу: Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Перед стиркой отстегните искусственный мех. Застегнуть молнии и липучки. Соблюдать температуру в соответствии с руководством по уходу. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Сушение в сушильном шкафу разрешено при низкой температуре.

Состав: 100% Полиамид, полиуретановое покрытие. Утеплитель «Lassie wadding» 140гр.(брюки); 180гр.(куртка).
Ширина мм: 356; Глубина мм: 10; Высота мм: 245; Вес г: 519; Цвет: синий; Возраст от месяцев: 6; Возраст до месяцев: 9; Пол: Мужской; Возраст: Детский; Размер: 74,80,98,92,86; SKU: 4781587;

Подробнее >>>


Комплект для мальчика LASSIE





Maped Линейка 20см Twist' n Flex, скручивающаяся

Maped Линейка 20см Twist n Flex, скручивающаясяЧертежные принадлежности<br>MAPED  FLEX FLAT Линейка Twist n Flex скручивающаяся, 20 см, в блистере. <br>Неломающиеся материалы Twist’n Flex’s позволяют сгибать и скручивать линейки неограниченное количество раз.<br>Ширина мм: 4; Глубина мм: 52; Высота мм: 300; Вес г: 25; Возраст от месяцев: 84; Возраст до месяцев: 216; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 3157374; Чертежные принадлежности
MAPED FLEX FLAT Линейка Twist' n Flex скручивающаяся, 20 см, в блистере.
Неломающиеся материалы Twist’n Flex’s позволяют сгибать и скручивать линейки неограниченное количество раз.
Ширина мм: 4; Глубина мм: 52; Высота мм: 300; Вес г: 25; Возраст от месяцев: 84; Возраст до месяцев: 216; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 3157374;

Подробнее >>>









ASI Кукла Нора 50 см 353430

 ASI Кукла Нора 50 см 353430Кукла Нора 50 см 353430ASI Кукла Нора 50 см 353430  несмотря на свой большой размер,  очень легкая, и держать на руках ее одно удовольствие.  У Норы очень выразительное личико: блестящие глаза с пушистыми ресничками, пухленькие губки, аккуратный носик, круглые щечки. Личико обрамляют темные волосы, собранные в два хвостика с атласными розовыми бантами.Кукла Нора выполнена очень натуралистично и похожа на маленькую девочку: у нее детально проработаны пальчики, ладошки, ступни, складочки. Ножки и ручки двигаются, куколку можно как посадить, так и выпрямить.  Тело у куклы мягконабивное, а голова, руки и ноги выполнены из высококачественно винила, очень приятного на ощупь и без запаха.Одета кукла Нора в нежно-розовое клетчатое платьице.  Особенности:  кукла ASI сделана очень качественно.  Без запаха.   Используется безопасный твердый винил.  Видна прорисовка мельчайших подробностей тела, рук и ног.<br>ASI Кукла Нора 50 см 353430 несмотря на свой большой размер, очень легкая, и держать на руках ее одно удовольствие. У Норы очень выразительное личико: блестящие глаза с пушистыми ресничками, пухленькие губки, аккуратный носик, круглые щечки. Личико обрамляют темные волосы, собранные в два хвостика с атласными розовыми бантами.Кукла Нора выполнена очень натуралистично и похожа на маленькую девочку: у нее детально проработаны пальчики, ладошки, ступни, складочки. Ножки и ручки двигаются, куколку можно как посадить, так и выпрямить. Тело у куклы мягконабивное, а голова, руки и ноги выполнены из высококачественно винила, очень приятного на ощупь и без запаха.Одета кукла Нора в нежно-розовое клетчатое платьице. Особенности: кукла ASI сделана очень качественно. Без запаха. Используется безопасный твердый винил. Видна прорисовка мельчайших подробностей тела, рук и ног.


Подробнее >>>




Самое время. Неклассическая история фотографии

Самое время. Неклассическая история фотографииДругое<br>Книга Самое время (The Ongoing Moment) представляет собой чрезвычайно необычное исследование фотографии. Именно исследование - несмотря на неклассическое исполнение, она имеет полное право так называться.<br>Джефф Дайер предлагает нехронологический и нелинейный взгляд на историю фотографии. Это попытка классификации и систематизации заведомо необъятного материала, при том что используемые критерии заведомо необъективны. Сам Дайер признает, что большего всего его работа похожа на одну китайскую энциклопедию Борхеса.<br>Список фотографов, чьи работы Дайер исследует, ограничивается 42 именами, среди которых особое место занимают Пол Стрэнд, Доротея Ланж, Андре Кертеш, Альфред Стиглиц, Эдвард Уэстон и Уокер Эванс. Своим нарочито субъективным подходом Дайер заранее отмел все претензии в духе а как же А.? или почему так мало про Б.?, но у здравомыслящего человека таких вопросов и не возникает.<br>В книге приведено немало поэтических цитат, и это не случайно. Дайер изучает фотографии и обнаруживающиеся в них сквозные мотивы с дотошностью, достойной профессора литературоведения. Он находит тончайшие аллюзии и, кропотливо распутывая клубок, в который они неминуемо сплетаются, переходит от одного кадра к другому, от одного сюжета к другому. От слепых музыкантов к ночным городам, от рук к шляпам.<br>Несмотря на всю импрессионистичность, на первый взгляд кажущиеся разрозненными фрагменты на деле складываются в серьезное и всеобъемлющее повествование. Именно повествование, и ведется оно от первого лица. Книга не поделена на главы, и ее практически невозможно пересказать. Остается только прочитать.<br>Другое
Книга "Самое время" ("The Ongoing Moment") представляет собой чрезвычайно необычное исследование фотографии. Именно исследование - несмотря на неклассическое исполнение, она имеет полное право так называться.
Джефф Дайер предлагает нехронологический и нелинейный взгляд на историю фотографии. Это попытка классификации и систематизации заведомо необъятного материала, при том что используемые критерии заведомо необъективны. Сам Дайер признает, что большего всего его работа похожа на "одну китайскую энциклопедию" Борхеса.
Список фотографов, чьи работы Дайер исследует, ограничивается 42 именами, среди которых особое место занимают Пол Стрэнд, Доротея Ланж, Андре Кертеш, Альфред Стиглиц, Эдвард Уэстон и Уокер Эванс. Своим нарочито субъективным подходом Дайер заранее отмел все претензии в духе "а как же А.?" или "почему так мало про Б.?", но у здравомыслящего человека таких вопросов и не возникает.
В книге приведено немало поэтических цитат, и это не случайно. Дайер изучает фотографии и обнаруживающиеся в них сквозные мотивы с дотошностью, достойной профессора литературоведения. Он находит тончайшие аллюзии и, кропотливо распутывая клубок, в который они неминуемо сплетаются, переходит от одного кадра к другому, от одного сюжета к другому. От "слепых музыкантов" к "ночным городам", от "рук" к "шляпам".
Несмотря на всю импрессионистичность, на первый взгляд кажущиеся разрозненными фрагменты на деле складываются в серьезное и всеобъемлющее повествование. Именно повествование, и ведется оно от первого лица. Книга не поделена на главы, и ее практически невозможно пересказать. Остается только прочитать.


Подробнее >>>




Мосальск, Бибирево, Приозерск, Тула, Камень-на-Оби, Павелецкая, Рыбинск, Екатеринбург Синие Камни, Ковдор, Хвалынск, Богучар, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Туапсе, Троицк.