Как я убил Плутон и почему это было неизбежно

Как я убил Плутон и почему это было неизбежноФизические науки. Астрономия<br>Плутон, всеобщий любимец, в 2005 году был лишен статуса планеты. Мир взорвался в разочаровании и негодовании. Но что самое удивительное, киллером Плутона как девятой планеты стал человек, открывший десятую планету - Эриду. Она больше Плутона и вращается по своей орбите на самых задворках Солнечной системы. Майк Браун - единственный из ныне живущих людей, нашедший новую планету! Казалось, можно почивать на лаврах. Но Майк Браун, как настоящий ученый, пытается докопаться до истины и доказывает, что, как это ни печально, ни Эрида, ни Плутон не являются планетами. <br>Читается как роман, личная жизнь ученого переплетается с научным дерзанием: интриги астрономических масштабов, человеческие слабости, которые заставляют подтасовывать факты, научная истина, которая продвигает нас еще на один шаг в познании. <br>И очарование космоса: загадочное движение и устройство планет, одна теория сменяет другую, луны сменяют друг друга, а мы все несемся и несемся в этом бескрайнем пространстве, которое не постигается разумом и заставляет верить в связь человека и поднебесья.<br>Физические науки. Астрономия
Плутон, всеобщий любимец, в 2005 году был лишен статуса планеты. Мир взорвался в разочаровании и негодовании. Но что самое удивительное, киллером Плутона как девятой планеты стал человек, открывший десятую планету - Эриду. Она больше Плутона и вращается по своей орбите на самых задворках Солнечной системы. Майк Браун - единственный из ныне живущих людей, нашедший новую планету! Казалось, можно почивать на лаврах. Но Майк Браун, как настоящий ученый, пытается докопаться до истины и доказывает, что, как это ни печально, ни Эрида, ни Плутон не являются планетами.
Читается как роман, личная жизнь ученого переплетается с научным дерзанием: интриги астрономических масштабов, человеческие слабости, которые заставляют подтасовывать факты, научная истина, которая продвигает нас еще на один шаг в познании.
И очарование космоса: загадочное движение и устройство планет, одна теория сменяет другую, луны сменяют друг друга, а мы все несемся и несемся в этом бескрайнем пространстве, которое не постигается разумом и заставляет верить в связь человека и поднебесья.


Подробнее >>>





Постер Города и карты "Дворец принца Монако", 30x20 см, на бумаге

Постер Города и карты Дворец принца Монако, 30x20 см, на бумагеМонако<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Монако
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











Wicked, Лубрикант со вкусом кофе мокка WICKED AQUA Mocha Java 120 мл

Wicked, Лубрикант со вкусом кофе мокка WICKED AQUA Mocha Java 120 мл90314Кофейный лубрикант на водной основе со вкусом сорта мокка для изумительных эротических ласк. При производстве Wicked не используется сахар, сладость придает выжимка из растения стевия, благодаря чему лубрикант не оставляет послевкусия, не липнет и дарит удивительное ощущение скольжения. В составе лубриканта есть экстракт оливкового листа, который является природным обеззараживающим средством, мягкая формула подходит даже для чувствительной кожи. Удобная упаковка с помпой поможет насладиться моментом близости в полной мере. Не содержит парабенов, безвреден для латекса.Кофейный лубрикант на водной основе со вкусом сорта мокка для изумительных эротических ласк. При производстве Wicked не используется сахар, сладость придает выжимка из растения стевия, благодаря чему лубрикант не оставляет послевкусия, не липнет и дарит удивительное ощущение скольжения. В составе лубриканта есть экстракт оливкового листа, который является природным обеззараживающим средством, мягкая формула подходит даже для чувствительной кожи. Удобная упаковка с помпой поможет насладиться моментом близости в полной мере. Не содержит парабенов, безвреден для латекса.

Подробнее >>>






Узон 40а suntek sk3.1_uzn40a

Узон 40а suntek sk3.1_uzn40aРеле<br>Номинальный ток: 40 А;<br>Номинальное напряжение: 220 В;<br>Степень защиты: IP20 ;<br>Вес: 0.4 кг;<br>Габариты: 70х55х80 мм;<br>Серия: SK3.1_UZN ;<br>Реле
Номинальный ток: 40 А;
Номинальное напряжение: 220 В;
Степень защиты: IP20 ;
Вес: 0.4 кг;
Габариты: 70х55х80 мм;
Серия: SK3.1_UZN ;


Подробнее >>>












Куртка пуховая SWB1015 POLAR муж.

Куртка пуховая SWB1015 POLAR муж.Куртки<br>Легкая пуховая куртка для ценителей активного образа жизни. Можно использовать в качестве утепляющего слоя в холодную погоду или как самостоятельный наружный слой в умеренно-холодное время (ранней весной, поздней осенью)<br><br>эластичная отделка по низу курт...<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: MКуртки
Легкая пуховая куртка для ценителей активного образа жизни. Можно использовать в качестве утепляющего слоя в холодную погоду или как самостоятельный наружный слой в умеренно-холодное время (ранней весной, поздней осенью)

эластичная отделка по низу курт...

Цвет: Серый
Размер: M

Подробнее >>>










Трубный ключ 90 градусов на 2 дюйма nws 168-2-550

Трубный ключ 90 градусов на 2 дюйма nws 168-2-550Ключи трубные<br>Вес: 2.905 кг;<br>Длина: 550 мм;<br>Ширина захвата: 80 мм;<br>Материал: CrV ;<br>Размер max: 80 мм;<br>Трещотка: нет ;<br>Номер ключа: №4 ;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Угол губок: 90 град.;<br>Покрытие: порошковая окраска ;<br>Тип: шведский (рычажный) ;<br>Ключи трубные
Вес: 2.905 кг;
Длина: 550 мм;
Ширина захвата: 80 мм;
Материал: CrV ;
Размер max: 80 мм;
Трещотка: нет ;
Номер ключа: №4 ;
Класс товара: Профессиональный ;
Угол губок: 90 град.;
Покрытие: порошковая окраска ;
Тип: шведский (рычажный) ;


Подробнее >>>










MATLAB. Программирование на С++, С#, Java и VBA

MATLAB. Программирование на С++, С#, Java и VBAПрограммирование<br>Всех, кто работал с системой MATLAB, поражает удивительная легкость написания программ на языке MATLAB для решения самых разнообразных задач. MATLAB предлагает классы, которые представляют основные типы данных MATLAB в других языках программирования: С/С++, Java, VBA, .NET. В системе имеется также возможность создания компонентов для этих языков, которые включают функции, написанные в MATLAB.<br>Изложению этой тематики посвящена данная книга. В ней подробно рассматривается работа Компилятора MATLAB, примеры создания независимых от MATLAB приложений на C++, Java, C#, VBA. Кроме того рассмотрена работа с MATLAB Production Server, что позволяет исполнять трудоемкие процедуры MATLAB на сервере MATLAB.<br>Освоение технологии использования колоссальных математических возможностей MATLAB в других языках программирования позволит создавать полноценные приложения с развитой графической средой для реализации сложных математических алгоритмов.<br>Издание предназначено студентам и преподавателям вузов по математическим специальностям, а также программистам, которые сталкиваются с проблемами реализации математических алгоритмов на MATLAB.<br>Рекомендовано УМС по математике и механике УМО по классическому университетскому образованию РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям Математика, Прикладная математика и информатика, Механика<br>Программирование
Всех, кто работал с системой MATLAB, поражает удивительная легкость написания программ на языке MATLAB для решения самых разнообразных задач. MATLAB предлагает классы, которые представляют основные типы данных MATLAB в других языках программирования: С/С++, Java, VBA, .NET. В системе имеется также возможность создания компонентов для этих языков, которые включают функции, написанные в MATLAB.
Изложению этой тематики посвящена данная книга. В ней подробно рассматривается работа Компилятора MATLAB, примеры создания независимых от MATLAB приложений на C++, Java, C#, VBA. Кроме того рассмотрена работа с MATLAB Production Server, что позволяет исполнять трудоемкие процедуры MATLAB на сервере MATLAB.
Освоение технологии использования колоссальных математических возможностей MATLAB в других языках программирования позволит создавать полноценные приложения с развитой графической средой для реализации сложных математических алгоритмов.
Издание предназначено студентам и преподавателям вузов по математическим специальностям, а также программистам, которые сталкиваются с проблемами реализации математических алгоритмов на MATLAB.
Рекомендовано УМС по математике и механике УМО по классическому университетскому образованию РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям "Математика", "Прикладная математика и информатика", "Механика"


Подробнее >>>




Трёхгорный, питер Выборгский, Льгов, Ульяновск, питер Петроградский, Уфа Кировский район, Новочеркасск, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Звенигород, Саратов, Уфа, Суровикино, спб Калининский, Беслан, Янаул, Избербаш, Академический.