Казан

КазанПовести и рассказы о животных<br>Казан - дикая собака, в чьих жилах течёт ещё и кровь волка. Инстинкты разрывают его на части, заставляя мучительно выбирать между желанием служить людям и невероятной жаждой свободы, между ласковой рукой хозяйки и зовом Серой Волчицы, однажды избравшей его своим вожаком и повелителем.<br>Претерпев множество лишений, столкнувшись с горем и жестокостью, Казан не утратит благородства и обретёт свой дом у Солнечной Скалы по велению самой природы, руководящей всеми живыми существами в мире.<br>Иллюстрации Карины Соловьёвой созданы специально для данного издания.<br>Для среднего школьного возраста.<br><br>Книга вышла в серии Книги Джеймса Кервуда, где также изданы книги Казан и Охотники на волков.<br><br>Автор: Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927), американский писатель и защитник природы. Писатель прожил всего 49 лет: во время рыбалки его укусил паук, что привело к заражению крови. За свою короткую жизнь Кервуд написал более 30 романов и оставил по себе долгую и добрую память: в штате Мичиган есть гора его имени и музей, где проходит фестиваль в честь писателя. В ИД Мещерякова выходит серия книг Джеймса Кервуда.<br><br>Перевод: Михаил Павлович Чехов (1865-1936), писатель, издатель, переводчик, мемуарист, младший брат Антона Павловича Чехова.<br><br>Художник: Карина Рустэмовна Соловьёва, художник, иллюстратор. Карина окончила Санкт-Петербургскую художественно-промышленную академию им. А. Л. Штиглица. Она участник более 60 выставок, включая несколько авторских, активный участник выездных пленэров. Карина иллюстрирует детские книги и журналы. Работы художницы находятся в музеях и частных собраниях в России. В ИД Мещерякова с иллюстрациями художницы также вышла книга Лесная сказка Д. Мамина-Сибиряка и книга Дж. Кервуда Бродяги Севера.<br><br>Три причины для приобретения книги:<br>1. Джеймс Оливер Кервуд - классик американской литературы, его произведения рекомендованы для внеклассного чтения в средней школе.<br>2. Классический перевод Михаила Павловича Чехова.<br>3. Иллюстрации Карины Соловьёвой созданы специально для данного издания.<br>Повести и рассказы о животных
Казан - дикая собака, в чьих жилах течёт ещё и кровь волка. Инстинкты разрывают его на части, заставляя мучительно выбирать между желанием служить людям и невероятной жаждой свободы, между ласковой рукой хозяйки и зовом Серой Волчицы, однажды избравшей его своим вожаком и повелителем.
Претерпев множество лишений, столкнувшись с горем и жестокостью, Казан не утратит благородства и обретёт свой дом у Солнечной Скалы по велению самой природы, руководящей всеми живыми существами в мире.
Иллюстрации Карины Соловьёвой созданы специально для данного издания.
Для среднего школьного возраста.

Книга вышла в серии "Книги Джеймса Кервуда", где также изданы книги "Казан" и "Охотники на волков".

Автор: Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927), американский писатель и защитник природы. Писатель прожил всего 49 лет: во время рыбалки его укусил паук, что привело к заражению крови. За свою короткую жизнь Кервуд написал более 30 романов и оставил по себе долгую и добрую память: в штате Мичиган есть гора его имени и музей, где проходит фестиваль в честь писателя. В ИД Мещерякова выходит серия книг Джеймса Кервуда.

Перевод: Михаил Павлович Чехов (1865-1936), писатель, издатель, переводчик, мемуарист, младший брат Антона Павловича Чехова.

Художник: Карина Рустэмовна Соловьёва, художник, иллюстратор. Карина окончила Санкт-Петербургскую художественно-промышленную академию им. А. Л. Штиглица. Она участник более 60 выставок, включая несколько авторских, активный участник выездных пленэров. Карина иллюстрирует детские книги и журналы. Работы художницы находятся в музеях и частных собраниях в России. В ИД Мещерякова с иллюстрациями художницы также вышла книга "Лесная сказка" Д. Мамина-Сибиряка и книга Дж. Кервуда "Бродяги Севера".

Три причины для приобретения книги:
1. Джеймс Оливер Кервуд - классик американской литературы, его произведения рекомендованы для внеклассного чтения в средней школе.
2. Классический перевод Михаила Павловича Чехова.
3. Иллюстрации Карины Соловьёвой созданы специально для данного издания.


Подробнее >>>


Казан





Игрушки из дерева Трасса Гран-при

Игрушки из дерева Трасса Гран-приД407

Подробнее >>>














Двигатель установки алмазного бурения messer dm80

Двигатель установки алмазного бурения messer dm80Установки для алмазного бурения<br>Вес: 3.8 кг;<br>Вес: NULL кг;<br>Max диаметр сверла: NULL мм;<br>Мощность: 1700 Вт;<br>Мощность: NULL Вт;<br>Частота вращения шпинделя: 1500/2300 об/мин;<br>Частота вращения шпинделя: 1500/2300 об/мин;<br>Число скоростей: NULL ;<br>Тип сверления: сухое и мокрое ;<br>Тип: бурмашина ;<br>Max число оборотов: 2300 об/мин;<br>Число скоростей: 2 ;<br>Мах диаметр сверления (кирпич): 80 мм;<br>Комплектация: чемодан/кейс ;<br>Патрон: 1/2 дюйма внутренняя ;<br>Посадка коронки: внутренняя 1/2 дюйм;<br>Напряжение: NULL В;<br>Частота: 50 Гц;<br>Посадка коронки 1: 1/2 дюйма внутренняя ;<br>Посадка коронки 2: 1/2 дюйма внутренняя ;<br>Посадка коронки 1: 1/2 дюйма внутренняя ;<br>Посадка коронки 2: 1/2 дюйма внутренняя ;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Установки для алмазного бурения
Вес: 3.8 кг;
Вес: NULL кг;
Max диаметр сверла: NULL мм;
Мощность: 1700 Вт;
Мощность: NULL Вт;
Частота вращения шпинделя: 1500/2300 об/мин;
Частота вращения шпинделя: 1500/2300 об/мин;
Число скоростей: NULL ;
Тип сверления: сухое и мокрое ;
Тип: бурмашина ;
Max число оборотов: 2300 об/мин;
Число скоростей: 2 ;
Мах диаметр сверления (кирпич): 80 мм;
Комплектация: чемодан/кейс ;
Патрон: 1/2 дюйма внутренняя ;
Посадка коронки: внутренняя 1/2 дюйм;
Напряжение: NULL В;
Частота: 50 Гц;
Посадка коронки 1: 1/2 дюйма внутренняя ;
Посадка коронки 2: 1/2 дюйма внутренняя ;
Посадка коронки 1: 1/2 дюйма внутренняя ;
Посадка коронки 2: 1/2 дюйма внутренняя ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>




Штора для кухни "Zlata Korunka", на ленте, цвет: белый, высота 150 см. 333331

Штора для кухни Zlata Korunka, на ленте, цвет: белый, высота 150 см. 333331333331Штора Zlata Korunka, изготовленная из полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. Полотно из белой вуали с рисунком в виде ягод привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер кухни. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.Штора "Zlata Korunka", изготовленная из полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. Полотно из белой вуали с рисунком в виде ягод привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер кухни. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.

Подробнее >>>










Кабардино-Балкария, Гаврилов-Ям, Архангельск, Шатура, питер Петроградский, Туапсе, спб Кировский, Железногорск-Илимский, Самара Металлург, Котовск.