Фильтр топливный Meyle 1143230003

Фильтр топливный Meyle 11432300031143230003

Подробнее >>>












Фильтр топливный Meyle 1143230003





Кеды In Extenso

Кеды In ExtensoДетская обувь<br><br>Детская обувь



Подробнее >>>













Иллюстрированный словарь-справочник географических понятий и терминов. 6 класс. ФГОС

Иллюстрированный словарь-справочник географических понятий и терминов. 6 класс. ФГОССправочники, пособия, тесты, задания по географии<br>Словарь-справочник географических понятий и терминов разработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по географии для основной школы.<br>В книге даются определения географических понятий и терминов, которые необходимо знать ученикам 6-го класса общеобразовательной школы. Иллюстративный ряд способствует лучшему пониманию текста и расширяет кругозор учащихся.<br>Справочники, пособия, тесты, задания по географии
Словарь-справочник географических понятий и терминов разработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по географии для основной школы.
В книге даются определения географических понятий и терминов, которые необходимо знать ученикам 6-го класса общеобразовательной школы. Иллюстративный ряд способствует лучшему пониманию текста и расширяет кругозор учащихся.


Подробнее >>>








Нож керамический для чистки овощей Hatamoto, 7 см, цвет: голубой 70W-A2

Нож керамический для чистки овощей Hatamoto, 7 см, цвет: голубой 70W-A2HC070W-BLUНож для чистки овощей Hatamoto изготовленный из керамики, превосходно подойдет для чистки и нарезки овощей. Ручка ножа имеет элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.Основные характеристики ножа Hatamoto:- при правильном использование не нуждается в заточке- не царапается в процессе резки- не боится моющих средств- весит меньше металлических ножей- не окисляется- на ноже не остается грязных пятен- не ржавеет.Дополнительные преимущества керамических ножей Hatamoto:- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров- не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа- рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях.Характеристики: Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 7 см. Длина общая: 18,5 см. Артикул: 70W-A2 Blue. Изготовлено по заказу компании Hatamoto Co., Ltd, Япония.Ножи Hatamoto, изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа Hatamoto в ладони. А его небольшой вес поможет Вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции! Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой- Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски- Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты- Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы- Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа- Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка Ваших ножей Hatamotoне пострадает.Нож для чистки овощей "Hatamoto" изготовленный из керамики, превосходно подойдет для чистки и нарезки овощей. Ручка ножа имеет элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.Основные характеристики ножа "Hatamoto":- при правильном использование не нуждается в заточке- не царапается в процессе резки- не боится моющих средств- весит меньше металлических ножей- не окисляется- на ноже не остается грязных пятен- не ржавеет.Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto":- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров- не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа- рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях.Характеристики: Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 7 см. Длина общая: 18,5 см. Артикул: 70W-A2 Blue. Изготовлено по заказу компании "Hatamoto Co., Ltd", Япония.Ножи "Hatamoto", изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа "Hatamoto" в ладони. А его небольшой вес поможет Вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции! Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой- Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски- Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты- Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы- Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа- Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка Ваших ножей "Hatamoto"не пострадает.

Подробнее >>>




Новоалександровск, Оленегорск, Грозный, Махачкала, Измайлово, Шахты, Кокошкино, Сысерть.