Антикризисное управление. Учебное пособие

Антикризисное управление. Учебное пособиеМенеджмент. Управление предприятием<br>Подробно рассматривается механизм антикризисного управления и определены необходимые условия его эффективности. Дана характеристика типов антикризисного управления (раннего и опережающего антикризисного управления, антикризисного управления в период несостоятельности и в период банкротства организации), и для каждого типа показано сочетание функций регулярного и антикризисного управления. Теоретические вопросы диагностики финансового состояния организаций сопровождаются примерами расчета финансовых коэффициентов и комментариями полученных результатов. Большое внимание уделяется детальному рассмотрению различных вариантов предупреждения возможности возникновения кризисной ситуации в организации.<br>Текстовый материал книги сопровождается пояснительными таблицами, рисунками и схемами.<br>Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям, аспирантов и преподавателей вузов. Книга будет полезна предпринимателям, руководителям предприятий всех организационно правовых форм, менеджерам и функциональным специалистам.<br>2-е издание, стереотипное.<br>Менеджмент. Управление предприятием
Подробно рассматривается механизм антикризисного управления и определены необходимые условия его эффективности. Дана характеристика типов антикризисного управления (раннего и опережающего антикризисного управления, антикризисного управления в период несостоятельности и в период банкротства организации), и для каждого типа показано сочетание функций регулярного и антикризисного управления. Теоретические вопросы диагностики финансового состояния организаций сопровождаются примерами расчета финансовых коэффициентов и комментариями полученных результатов. Большое внимание уделяется детальному рассмотрению различных вариантов предупреждения возможности возникновения кризисной ситуации в организации.
Текстовый материал книги сопровождается пояснительными таблицами, рисунками и схемами.
Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям, аспирантов и преподавателей вузов. Книга будет полезна предпринимателям, руководителям предприятий всех организационно правовых форм, менеджерам и функциональным специалистам.
2-е издание, стереотипное.


Подробнее >>>





Овощечистка Opinel "Les Essentiels", цвет: голубой, длина лезвия 6 см

Овощечистка Opinel Les Essentiels, цвет: голубой, длина лезвия 6 см1932Овощечистка N°115 – универсальный аксессуар для быстрой очистки любых фруктов и овощей, подходит как правшам, так и левшам. Коллекция Les Essentiels – это наборы кухонных принадлежностей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. Рукоятки ножей выполнены из натурального Бука.Овощечистка N°115 – универсальный аксессуар для быстрой очистки любых фруктов и овощей, подходит как правшам, так и левшам. Коллекция Les Essentiels – это наборы кухонных принадлежностей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. Рукоятки ножей выполнены из натурального Бука.

Подробнее >>>









Нож керамический поварской Hatamoto, 15 см, цвет: желтый 150W-A2

Нож керамический поварской Hatamoto, 15 см, цвет: желтый 150W-A2HC150W-YELПоварской нож Hatamoto изготовленный из керамики, превосходно подойдет для любого приготовления и разделывания продуктов. Ручка ножа имеет элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Основные характеристики ножа Hatamoto:- при правильном использование не нуждается в заточке- не царапается в процессе резки- не боится моющих средств- весит меньше металлических ножей- не окисляется- на ноже не остается грязных пятен- не ржавеет.Дополнительные преимущества керамических ножей Hatamoto:- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров- не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа- рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях.Характеристики: Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 15 см. Длина общая: 29 см. Артикул: 150W-A2 Yellow.Изготовлено по заказу компании Hatamoto Co., Ltd, Япония.Ножи Hatamoto, изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа Hatamoto в ладони. А его небольшой вес поможет Вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции!Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой- Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски- Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты- Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы- Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа- Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка Ваших ножей Hatamotoне пострадает.Поварской нож "Hatamoto" изготовленный из керамики, превосходно подойдет для любого приготовления и разделывания продуктов. Ручка ножа имеет элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Основные характеристики ножа "Hatamoto":- при правильном использование не нуждается в заточке- не царапается в процессе резки- не боится моющих средств- весит меньше металлических ножей- не окисляется- на ноже не остается грязных пятен- не ржавеет.Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto":- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров- не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа- рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях.Характеристики: Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 15 см. Длина общая: 29 см. Артикул: 150W-A2 Yellow.Изготовлено по заказу компании "Hatamoto Co., Ltd", Япония.Ножи "Hatamoto", изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа "Hatamoto" в ладони. А его небольшой вес поможет Вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции!Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой- Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски- Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты- Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы- Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа- Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка Ваших ножей "Hatamoto"не пострадает.

Подробнее >>>




Гаджиево, Неман, Девяткино, Серов, Биробиджан, спб Выборгский, Красносельская, Шаболовская, Озерки.