Seltmann Weiden Marie-Luise Streublume Тарелка 25 см

Seltmann Weiden Marie-Luise Streublume Тарелка 25 см<br>


Подробнее >>>














Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 100-0204 (синий)

Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 100-0204 (синий)Шляпы<br>Редкая модель, шляпа хомбург со слегка вздёрнутыми полями по всей окружности от бренда Goorin Brothers. Тулья шляпы сплетена из соломы, а поля сделаны из хлопка с контрастным рисунком в виде пальмовых ветвей. Идеальный вариант для тёплого лета. Хорошо защищает от солнечных лучей, дарит комфорт голове и придаёт стильный южный акцент всему гардеробу!<br><br>Размер RU: 57<br>Вес 0.0000: 0.6000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 65% солома - 25% хлопок - 10% полиэстер<br>Typeprefix: Шляпа федора<br>Цвет полный: синий<br>Коллекция: Everyday<br>Сезон: летний<br>Материал: соломенные<br>Цвет: синий<br>Страна производства: КитайШляпы
Редкая модель, шляпа хомбург со слегка вздёрнутыми полями по всей окружности от бренда Goorin Brothers. Тулья шляпы сплетена из соломы, а поля сделаны из хлопка с контрастным рисунком в виде пальмовых ветвей. Идеальный вариант для тёплого лета. Хорошо защищает от солнечных лучей, дарит комфорт голове и придаёт стильный южный акцент всему гардеробу!

Размер RU: 57
Вес 0.0000: 0.6000
Пол: Унисекс
Состав: 65% солома - 25% хлопок - 10% полиэстер
Typeprefix: Шляпа федора
Цвет полный: синий
Коллекция: Everyday
Сезон: летний
Материал: соломенные
Цвет: синий
Страна производства: Китай

Подробнее >>>






Термос "Арктика", цвет: болотный, 1 л. 102-1000

Термос Арктика, цвет: болотный, 1 л. 102-1000102-1000 болотныйПокрытый ярким лаком корпус термоса Арктика выполняет не только эстетическую функцию: практически каждый житель практически необъятной одной шестой части суши не понаслышке знает, каково это, когда кожа на морозе примерзает к стали. Цветной лак предохранит ваши руки от таких неприятностей. Ударопрочный корпус состоит из двух колб, выполненных из нержавеющей стали с вакуумом между ними. Термос оснащен удобной пробкой с каналами для наливания воды в полуоткрытом положении. Термос прост, надежен и безопасен. Безукоризненно выполняя свою основную функцию - сохранение нужной температуры внутри термоса - он будет радовать своего обладателя удобством, отличной эргономикой и привлекательной внешностью.Диаметр горлышка: 5,1 см.Диаметр основания: 8,3 см.Высота (с учетом крышки): 30,5 см.Время сохранения температуры (холодной и горячей): 26 часов.Покрытый ярким лаком корпус термоса "Арктика" выполняет не только эстетическую функцию: практически каждый житель практически необъятной одной шестой части суши не понаслышке знает, каково это, когда кожа на морозе примерзает к стали. Цветной лак предохранит ваши руки от таких неприятностей. Ударопрочный корпус состоит из двух колб, выполненных из нержавеющей стали с вакуумом между ними. Термос оснащен удобной пробкой с каналами для наливания воды в полуоткрытом положении. Термос прост, надежен и безопасен. Безукоризненно выполняя свою основную функцию - сохранение нужной температуры внутри термоса - он будет радовать своего обладателя удобством, отличной эргономикой и привлекательной внешностью.Диаметр горлышка: 5,1 см.Диаметр основания: 8,3 см.Высота (с учетом крышки): 30,5 см.Время сохранения температуры (холодной и горячей): 26 часов.

Подробнее >>>




Задворки Европы. Почему умирает Прибалтика

Задворки Европы. Почему умирает ПрибалтикаПолитика<br>Была Прибалтика - стала Прое#алтика, - такой крепкой поговоркой спустя четверть века после распада СССР описывают положение дел в своих странах жители независимых Литвы, Латвии и Эстонии. Регион, который считался самым продвинутым и успешным в Советском Союзе, теперь превратился в двойную периферию. России до Прибалтики больше нет дела - это не мост, который мог бы соединить пространство между Владивостоком и Лиссабоном, а геополитический буфер. В свою очередь и в большой Европе от бедных родственников не в восторге - к прибалтийским странам относятся как к глухой малонаселенной окраине на восточной границе Евросоюза с сильно запущенными внутренними проблемами и фобиями. Прибалтика - это задворки Европы, экономический пустырь и глубокая периферия европейской истории и политики. И такой она стала спустя десятилетия усиленной евроатлантической интеграции. Когда-то жителям литовской, латвийской и эстонской ССР обещали, что они, вернувшись в Европу, будут жить как финны или шведы. Все вышло не так: современная Прибалтика это самый быстро пустеющий регион в мире. Оттуда эмигрировал каждый пятый житель и мечтает уехать абсолютное большинство молодежи. Уровень зарплат по сравнению с аналогичными показателями в Скандинавии - ниже почти в 5 раз. При сегодняшних темпах деградации экономики (а крупнейшие предприятия как, например, Игналинская АЭС в Литве, были закрыты под предлогом борьбы с проклятым наследием советской оккупации) и сокращения населения (в том числе и политического выдавливания потомков оккупантов) через несколько десятков лет балтийские страны превратятся в обезлюдевшие территории. Жить там незачем, и многие люди уже перестают связывать свое будущее с этими странами. Литва, Латвия и Эстония, которые когда-то считались балтийскими тиграми, все больше превращаются в балтийских призраков. Самая популярная прибалтийская шутка: Последний кто будет улетать, не забудьте выключить свет в аэропорту.<br>Политика
"Была Прибалтика - стала Прое#алтика", - такой крепкой поговоркой спустя четверть века после распада СССР описывают положение дел в своих странах жители независимых Литвы, Латвии и Эстонии. Регион, который считался самым продвинутым и успешным в Советском Союзе, теперь превратился в двойную периферию. России до Прибалтики больше нет дела - это не мост, который мог бы соединить пространство между Владивостоком и Лиссабоном, а геополитический буфер. В свою очередь и в "большой" Европе от "бедных родственников" не в восторге - к прибалтийским странам относятся как к глухой малонаселенной окраине на восточной границе Евросоюза с сильно запущенными внутренними проблемами и фобиями. Прибалтика - это задворки Европы, экономический пустырь и глубокая периферия европейской истории и политики. И такой она стала спустя десятилетия усиленной евроатлантической интеграции. Когда-то жителям литовской, латвийской и эстонской ССР обещали, что они, "вернувшись" в Европу, будут жить как финны или шведы. Все вышло не так: современная Прибалтика это самый быстро пустеющий регион в мире. Оттуда эмигрировал каждый пятый житель и мечтает уехать абсолютное большинство молодежи. Уровень зарплат по сравнению с аналогичными показателями в Скандинавии - ниже почти в 5 раз. При сегодняшних темпах деградации экономики (а крупнейшие предприятия как, например, Игналинская АЭС в Литве, были закрыты под предлогом "борьбы с проклятым наследием советской оккупации") и сокращения населения (в том числе и политического выдавливания "потомков оккупантов") через несколько десятков лет балтийские страны превратятся в обезлюдевшие территории. Жить там незачем, и многие люди уже перестают связывать свое будущее с этими странами. Литва, Латвия и Эстония, которые когда-то считались "балтийскими тиграми", все больше превращаются в "балтийских призраков". Самая популярная прибалтийская шутка: "Последний кто будет улетать, не забудьте выключить свет в аэропорту".


Подробнее >>>




Усть-Илимск, Замоскворечье, Мамадыш, Сухиничи, Арзамас, Устюжна.