Мама на выданье

Мама на выданьеКлассическая зарубежная проза<br>За свою жизнь Джеральд Даррелл успел столько, что хватило бы на десяток биографий. Натуралист по призванию, страстный защитник дикой природы, он создал концепцию сохранения редких видов животных, которая сегодня с успехом используется во многих странах. Неутомимый путешественник и ученый-зоолог, он объехал едва ли не весь мир, сняв более 30 фильмов о самых экзотических его уголках. Создатель знаменитого Джерсийского зоопарка и Фонда сохранения диких животных, он спас от исчезновения несколько видов игрунок и лемуров, мадагаскарскую лучистую черепаху, розового голубя, австралийскую лягушку и многих других обитателей планеты. А еще Джеральд Даррелл оставил нам свои книги. В каждой из них - неисчерпаемые запасы юмора, искрящегося обаяния и деятельной любви ко всевозможному зверью. <br>Главными героями книги Мама на выданье, состоящей из прелюбопытных и остроумных рассказов, стали, как всегда, талантливые и забавные животные, а также сам автор и его причудливые родственники и случайные и неслучайные знакомые.<br>Классическая зарубежная проза
За свою жизнь Джеральд Даррелл успел столько, что хватило бы на десяток биографий. Натуралист по призванию, страстный защитник дикой природы, он создал концепцию сохранения редких видов животных, которая сегодня с успехом используется во многих странах. Неутомимый путешественник и ученый-зоолог, он объехал едва ли не весь мир, сняв более 30 фильмов о самых экзотических его уголках. Создатель знаменитого Джерсийского зоопарка и Фонда сохранения диких животных, он спас от исчезновения несколько видов игрунок и лемуров, мадагаскарскую лучистую черепаху, розового голубя, австралийскую лягушку и многих других обитателей планеты. А еще Джеральд Даррелл оставил нам свои книги. В каждой из них - неисчерпаемые запасы юмора, искрящегося обаяния и деятельной любви ко всевозможному зверью.
Главными героями книги "Мама на выданье", состоящей из прелюбопытных и остроумных рассказов, стали, как всегда, талантливые и забавные животные, а также сам автор и его причудливые родственники и случайные и неслучайные знакомые.


Подробнее >>>


Мама на выданье





Комплект носков 2 пары Tom Tailor 99450070S610

 Комплект носков 2 пары Tom Tailor 99450070S610Комплект носков 2 пары Tom Tailor 99450070S610Низкие носки, 2 пары в упаковке, содержат эластан для идеальной посадки, декоративная перфорация<br><br>Цвет: черный<br>Пол: Женский<br>Размер quantity=1 type=size EU: 35-38<br>Размер quantity=2 type=size EU: 39-42Низкие носки, 2 пары в упаковке, содержат эластан для идеальной посадки, декоративная перфорация

Цвет: черный
Пол: Женский
Размер quantity=1 type=size EU: 35-38
Размер quantity=2 type=size EU: 39-42

Подробнее >>>











Матрас Надувной Bestway 203х152х46 См

Матрас Надувной Bestway 203х152х46 СмНадувные<br>Удобный портативный надувной матрас обладает наивысшей степенью комфорта. Изготовлен с применением водонепроницаемого нейлонового флокирования (имитация велюра), что делает верхнюю часть матраса мягкой и приятной на ощупь. Приданию формы способствует стягивающая основа. Электрический насос с тремя насадками в комплекте. Максимальная нагрузка: 295 кг.<br>Надувные
Удобный портативный надувной матрас обладает наивысшей степенью комфорта. Изготовлен с применением водонепроницаемого нейлонового флокирования (имитация велюра), что делает верхнюю часть матраса мягкой и приятной на ощупь. Приданию формы способствует стягивающая основа. Электрический насос с тремя насадками в комплекте. Максимальная нагрузка: 295 кг.


Подробнее >>>









Блокнот "The best moments", А5

Блокнот The best moments, А5Блокноты большие Точка<br>Блокноты серии прекрасно подойдут для записи творческих идей, учебных заметок или любых других памяток, а также девчачьих секретиков и важных мыслей. Блокноты изготовлены из офсетной бумаги в точку и имеют твердый переплет. Они станут отличным приобретением или подарком для всех, кто привык на ходу фиксировать информацию, писать и рисовать.<br>80 листов.<br>Блокноты большие Точка
Блокноты серии прекрасно подойдут для записи творческих идей, учебных заметок или любых других памяток, а также девчачьих секретиков и важных мыслей. Блокноты изготовлены из офсетной бумаги в точку и имеют твердый переплет. Они станут отличным приобретением или подарком для всех, кто привык на ходу фиксировать информацию, писать и рисовать.
80 листов.


Подробнее >>>









Примаков

ПримаковПолитические деятели, бизнесмены<br>Мало кто из российских политиков вызывал такое уважение. Мало кого из них провожали в последний путь с такой искренней скорбью и ощущением невосполнимой утраты. И мало кого из них называли великим гражданином.<br>Евгений Максимович Примаков занимал высшие должности в государстве, руководил правительством и вывел страну из тяжелейшего кризиса. Он возглавил внешнюю разведку незадолго до распада Советского Сою за и спас эту спецслужбу от уничтожения. Он стал министром иностранных дел и заложил основы дипломатии современной России. Он был академиком, и он же осуществлял секретные миссии, каждая из которых могла бы послужить сюжетом для шпионского романа. Но человек, которого все видели на телеэкране, не имел ничего общего с тем Примаковым, которого знали и любили друзья и родные.<br>Писатель Леонид Млечин посвятил многие годы изучению этой яркой, талантливой, неординарной личности. Его даже называют официальным биографом Примакова. В этой книге Евгений Максимович предстает таким, каким он был в реальной жизни. И автор пытается ответить на вопрос, который считает главным: почему Примаков не стал президентом страны?<br>2-е издание.<br>Политические деятели, бизнесмены
Мало кто из российских политиков вызывал такое уважение. Мало кого из них провожали в последний путь с такой искренней скорбью и ощущением невосполнимой утраты. И мало кого из них называли великим гражданином.
Евгений Максимович Примаков занимал высшие должности в государстве, руководил правительством и вывел страну из тяжелейшего кризиса. Он возглавил внешнюю разведку незадолго до распада Советского Сою за и спас эту спецслужбу от уничтожения. Он стал министром иностранных дел и заложил основы дипломатии современной России. Он был академиком, и он же осуществлял секретные миссии, каждая из которых могла бы послужить сюжетом для шпионского романа. Но человек, которого все видели на телеэкране, не имел ничего общего с тем Примаковым, которого знали и любили друзья и родные.
Писатель Леонид Млечин посвятил многие годы изучению этой яркой, талантливой, неординарной личности. Его даже называют "официальным биографом Примакова". В этой книге Евгений Максимович предстает таким, каким он был в реальной жизни. И автор пытается ответить на вопрос, который считает главным: почему Примаков не стал президентом страны?
2-е издание.


Подробнее >>>




Анапа, Рязановское, питер Кировский, спб Фрунзенский, Московский, ТАО, Красногвардейский, Казань Приволжский район, Грозный, Стрежевой, спб Московский, Самара Безымянки, Кабардино-Балкария, Алексеевка, Самара Куйбышевский район, Обводный канал.