Эликсир

ЭликсирМистическая зарубежная фантастика<br>Еще до того, как Клиа Раймонд исполнилось семнадцать лет, она успела познать и славу, и внимание публики. Являясь дочерью известного хирурга и выдающегося политического деятеля, девушка оказалась достаточно талантливой фотожурналисткой и успела побывать в самых экзотических местах мира. Но однажды случилось несчастье: ее отец пропал без вести во время очередной гуманитарной миссии. Тогда-то Клиа и обнаружила на сделанных ею снимках размытый, нечеткий образ юноши, поразившего ее своей красотой.<br>Встретив этого загадочного человека в жизни, Клиа попала в сети непреодолимого влечения. По мере того, как их связь крепла и углублялась, ей открывались все новые обстоятельства трагического исчезновения ее отца и причины ее привязанности к странному незнакомцу, уходящие в глубину столетий. Зажатые в жестоких тисках любовного треугольника и смертельно опасных тайн, сокрытых в их прошлом, вместе они вынуждены вступить в состязание с неумолимым временем. Они готовы на все, чтобы приоткрыть завесу тайны над запутанным прошлым, и избежав гибели вернуть надежду на будущее.<br>Мистическая зарубежная фантастика
Еще до того, как Клиа Раймонд исполнилось семнадцать лет, она успела познать и славу, и внимание публики. Являясь дочерью известного хирурга и выдающегося политического деятеля, девушка оказалась достаточно талантливой фотожурналисткой и успела побывать в самых экзотических местах мира. Но однажды случилось несчастье: ее отец пропал без вести во время очередной гуманитарной миссии. Тогда-то Клиа и обнаружила на сделанных ею снимках размытый, нечеткий образ юноши, поразившего ее своей красотой.
Встретив этого загадочного человека в жизни, Клиа попала в сети непреодолимого влечения. По мере того, как их связь крепла и углублялась, ей открывались все новые обстоятельства трагического исчезновения ее отца и причины ее привязанности к странному незнакомцу, уходящие в глубину столетий. Зажатые в жестоких тисках любовного треугольника и смертельно опасных тайн, сокрытых в их прошлом, вместе они вынуждены вступить в состязание с неумолимым временем. Они готовы на все, чтобы приоткрыть завесу тайны над запутанным прошлым, и избежав гибели вернуть надежду на будущее.


Подробнее >>>


Эликсир





Я - слон!

Я - слон!Комиксы<br>Я - слон! - это пьеса в форме комикса. Ее герой, выступающий перед зрителями на воображаемой сцене, - человек с инвалидностью. Чтобы защититься, он выбирает для себя образ толстокожего слона, и рассказывает историю отношений со своей травмой. Он обращается к зрителям напрямую, он совершенно откровенен, он обладает даром комика и здорово умеет смешить - а в определенный момент сумеет сделать так, что у читателя сожмется сердце. <br>Сценарий Я - слон! написал Владимир Рудак, музыкант и писатель из Петрозаводска, режиссер фильма Ананас о молодом человеке, оказавшемся в инвалидном кресле после аварии. Нарисовала историю Лена Ужинова, иллюстратор и художник комиксов из Москвы, автор мультфильма Жихарка.<br>В этом комиксе сошлось все: удачная метафора, тонкая ирония, хорошая графика и отличный сценарий. Но важнее другое, наконец-то, о проблемах инвалидов в России говорят без надрыва и пафоса. Только с сочувствием, легкой грустью и добрым юмором. <br>Алена Бондарева, Rara Avis. Открытая критика (rara-rara.ru)<br>Комиксы
"Я - слон!" - это пьеса в форме комикса. Ее герой, выступающий перед зрителями на воображаемой сцене, - человек с инвалидностью. Чтобы защититься, он выбирает для себя образ толстокожего слона, и рассказывает историю отношений со своей травмой. Он обращается к зрителям напрямую, он совершенно откровенен, он обладает даром комика и здорово умеет смешить - а в определенный момент сумеет сделать так, что у читателя сожмется сердце.
Сценарий "Я - слон!" написал Владимир Рудак, музыкант и писатель из Петрозаводска, режиссер фильма "Ананас" о молодом человеке, оказавшемся в инвалидном кресле после аварии. Нарисовала историю Лена Ужинова, иллюстратор и художник комиксов из Москвы, автор мультфильма "Жихарка".
В этом комиксе сошлось все: удачная метафора, тонкая ирония, хорошая графика и отличный сценарий. Но важнее другое, наконец-то, о проблемах инвалидов в России говорят без надрыва и пафоса. Только с сочувствием, легкой грустью и добрым юмором.
Алена Бондарева, Rara Avis. Открытая критика (rara-rara.ru)


Подробнее >>>




Faber-Castell Текстовыделитель цвет зеленый

Faber-Castell Текстовыделитель цвет зеленый263296Текстовыделитель Faber-Castell зеленого цвета станет незаменимым предметом как на столе школьника, так и студента.Маркер с универсальными чернилами на водной основе идеален для всех видов бумаги. Имеется возможность повторного наполнения чернилами. Линия маркировки шириной 5, 2 или 1 мм.Текстовыделитель "Faber-Castell" зеленого цвета станет незаменимым предметом как на столе школьника, так и студента.Маркер с универсальными чернилами на водной основе идеален для всех видов бумаги. Имеется возможность повторного наполнения чернилами. Линия маркировки шириной 5, 2 или 1 мм.

Подробнее >>>










Бриз Картон цветной лакированный 10 листов

Бриз Картон цветной лакированный 10 листов1160-200Картон цветной лакированный Бриз позволит вашему ребенку создавать всевозможные аппликации и поделки. Набор состоит из 10 листов. Листы упакованы в оригинальную картонную папку. Создание поделок из картона поможет ребенку в развитии творческих способностей, кроме того, это увлекательный досуг.Картон цветной лакированный Бриз позволит вашему ребенку создавать всевозможные аппликации и поделки. Набор состоит из 10 листов. Листы упакованы в оригинальную картонную папку. Создание поделок из картона поможет ребенку в развитии творческих способностей, кроме того, это увлекательный досуг.

Подробнее >>>










Портьера Amore Mio "Жаккард", на ленте, цвет: серый, высота 270 см. 85180

Портьера Amore Mio Жаккард, на ленте, цвет: серый, высота 270 см. 8518085180Портьера Amore Mio Жаккард из плотной ткани, имитирующей натуральный лен, придаст современный вид любому интерьеру. Тенденции оформления дома в натуральных тканях и цветах сейчас особенно актуальны.Ткань изготовлена из 100% полиэстера. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.Портьера Amore Mio "Жаккард" из плотной ткани, имитирующей натуральный лен, придаст современный вид любому интерьеру. Тенденции оформления дома в натуральных тканях и цветах сейчас особенно актуальны.Ткань изготовлена из 100% полиэстера. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.

Подробнее >>>







Домодедовская, Первомайское, спб Колпинский, Кудымкар, Бугуруслан, Автозаводская, Славянский бульвар, Челябинск Курчатовский район, Мариинский Посад, Северное Тушино, Прокопьевск, Тропарёво-Никулино, Воробьёвы горы, Чернышевская, Первомайск, Свободный, Калининградская область, Усть-Лабинск, Самара Металлург, Муром, Ломоносовская, Ростокино, Новохопёрск, Щёлковская.