Евангелие рукотворных богов

Евангелие рукотворных боговКлассическая отечественная проза<br>Мир уже стал забывать, каким он был до Сумеречных Войн. Потерян счет времени. Исчезли с карты страны, архипелаги и моря. Нет городов - есть руины, где бушует радиация, где могут выжить лишь метаморфы. А что люди?<br>Какие-то люди уцелели. Тлеют еще очаги цивилизации. Но где былое величие, где технологии прошлого? В своем развитии люди откатились в феодализм, их быт и уклад примитивен, их нравы грубы, их оружие - мечи и арбалеты. Лишь некоторые счастливчики владеют чудом сохранившимся оружием прежних времен. <br>Но нет людям покоя и теперь. И не будет, пока в этом мире есть еще и Чужие. Противостоять Чужим обычным людям не под силу. Но все же среди людей находятся такие, кто может сражаться с ними на равных. Один из них - Ключник. Солдат, которого обучили пользоваться любым оружием - сложным образцом военной мысли и вполне, казалось бы, мирным предметом. Человек, утративший свое настоящее имя. А когда человек утрачивает имя, он становится или призраком, или... богом.<br>Классическая отечественная проза
Мир уже стал забывать, каким он был до Сумеречных Войн. Потерян счет времени. Исчезли с карты страны, архипелаги и моря. Нет городов - есть руины, где бушует радиация, где могут выжить лишь метаморфы. А что люди?
Какие-то люди уцелели. Тлеют еще очаги цивилизации. Но где былое величие, где технологии прошлого? В своем развитии люди откатились в феодализм, их быт и уклад примитивен, их нравы грубы, их оружие - мечи и арбалеты. Лишь некоторые счастливчики владеют чудом сохранившимся оружием прежних времен.
Но нет людям покоя и теперь. И не будет, пока в этом мире есть еще и Чужие. Противостоять Чужим обычным людям не под силу. Но все же среди людей находятся такие, кто может сражаться с ними на равных. Один из них - Ключник. Солдат, которого обучили пользоваться любым оружием - сложным образцом военной мысли и вполне, казалось бы, мирным предметом. Человек, утративший свое настоящее имя. А когда человек утрачивает имя, он становится или призраком, или... богом.


Подробнее >>>





Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом - разводиться?

Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом - разводиться?Популярная психология<br>Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: Что же этим мужикам надо? Ответ на этот и многие другие женские вопросы дает известный психолог, автор книг по психологии отношений Ольга Маховская. Почему мужчину не затащишь в ЗАГС? Почему он живет с нелюбимой женой и никак с ней не разводится? Чем российский мужчина отличается от зарубежного? Разгадайте эти и другие загадки современных мужчин.<br>Популярная психология
Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: "Что же этим мужикам надо?" Ответ на этот и многие другие женские вопросы дает известный психолог, автор книг по психологии отношений Ольга Маховская. Почему мужчину не затащишь в ЗАГС? Почему он живет с нелюбимой женой и никак с ней не разводится? Чем российский мужчина отличается от зарубежного? Разгадайте эти и другие загадки современных мужчин.


Подробнее >>>








Карикатура "Человек-паук, автор Лукьянченко Игорь (15897-6672)", 20x20 см, на бумаге

Карикатура Человек-паук, автор Лукьянченко Игорь (15897-6672), 20x20 см, на бумагеЛюбовник<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Любовник
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











Моё сердце прыгает и смеётся

Моё сердце прыгает и смеётсяПовести и рассказы о детях<br>Дюнне - самая обычная девочка. Она живёт в Швеции, учится в первом классе, ей очень нравится школа, и у неё, как у любой девочки, есть лучшая подружка. Дюнне считает себя счастливой: у неё даже есть тетрадка, которая так и называется - Моя счастливая жизнь, куда она записывает, когда и почему была счастлива. Но постепенно Дюнне узнаёт, что в жизни случаются вещи, от которых становится по-настоящему грустно. Например, лучшая подружка может переехать в другой город. Папа может не захотеть, чтобы Дюнне завела себе морских свинок. А с одноклассниками, оказывается, можно поссориться из-за сущего пустяка. Сначала Дюнне очень расстраивается. Но потом понимает, что многое можно исправить: помириться с ребятами, навестить лучшую подружку, да и свинки рано или поздно появятся… Случается всякое, и счастье порой не бывает полным, но теперь Дюнне точно знает: её жизнь, несмотря ни на что, самая-самая счастливая. Поздний вечер, но Дюнне всё никак не может заснуть. Некоторые в таких случаях считают овец, но ей известно кое-что получше! Дюнне подсчитывает, сколько раз она была счастлива. Например, когда однажды, в далёком детстве, двоюродный брат Сванте подарил ей настоящую живую лягушку. Или когда ей впервые удалось проплыть три гребка, не утонув. И ещё когда ей купили школьный рюкзак. А как она была счастлива, что пойдёт в первый класс! Ждала этого момента всю жизнь. Лето тянулось невыносимо долго - и всё только потому, что ей так не терпелось пойти в школу.<br>Повести и рассказы о детях
Дюнне - самая обычная девочка. Она живёт в Швеции, учится в первом классе, ей очень нравится школа, и у неё, как у любой девочки, есть лучшая подружка. Дюнне считает себя счастливой: у неё даже есть тетрадка, которая так и называется - "Моя счастливая жизнь", куда она записывает, когда и почему была счастлива. Но постепенно Дюнне узнаёт, что в жизни случаются вещи, от которых становится по-настоящему грустно. Например, лучшая подружка может переехать в другой город. Папа может не захотеть, чтобы Дюнне завела себе морских свинок. А с одноклассниками, оказывается, можно поссориться из-за сущего пустяка. Сначала Дюнне очень расстраивается. Но потом понимает, что многое можно исправить: помириться с ребятами, навестить лучшую подружку, да и свинки рано или поздно появятся… Случается всякое, и счастье порой не бывает полным, но теперь Дюнне точно знает: её жизнь, несмотря ни на что, самая-самая счастливая. Поздний вечер, но Дюнне всё никак не может заснуть. Некоторые в таких случаях считают овец, но ей известно кое-что получше! Дюнне подсчитывает, сколько раз она была счастлива. Например, когда однажды, в далёком детстве, двоюродный брат Сванте подарил ей настоящую живую лягушку. Или когда ей впервые удалось проплыть три гребка, не утонув. И ещё когда ей купили школьный рюкзак. А как она была счастлива, что пойдёт в первый класс! Ждала этого момента всю жизнь. Лето тянулось невыносимо долго - и всё только потому, что ей так не терпелось пойти в школу.


Подробнее >>>




Ивановская область, Рыбинск, Пушкино, Новая Ляля, Вичуга, Пресненский, Кондрово, Ховрино, Барыш, Киренск, Каширская, Екатеринбург Сибирский, Волжск, Лодейное Поле, Троицк, Кремёнки, Комендантский проспект, Удомля.