Мужские швейцарские наручные часы Candino C4621.4

Мужские швейцарские наручные часы Candino C4621.4Наручные часы Candino<br>У мужских часов Candino C4621.4 корпус и браслет изготовлены из прочной нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 50 метров (5 атмосфер): они не предназначены для того, чтобы плавать, но в них можно спокойно сходить в душ , у модели есть календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Candino
У мужских часов Candino C4621.4 корпус и браслет изготовлены из прочной нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 50 метров (5 атмосфер): они не предназначены для того, чтобы плавать, но в них можно спокойно сходить в душ , у модели есть календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>


Мужские швейцарские наручные часы Candino C4621.4





Футболка С Длинным Рукавом In Extenso

Футболка С Длинным Рукавом In ExtensoФутболки<br>Таблица размеров<br>Футболки
Таблица размеров


Подробнее >>>













Зеркальные люди. История левшей

Зеркальные люди. История левшейКультурология. Искусствоведение<br>Книга французского исследователя Пьера Мишеля Бертрана посвящена левшам. Поразительно, что это, казалось бы, элементарное свойство вызывало у окружающих самые разные, подчас прямо противоположные эмоции - от страха и отвращения до уважения и восхищения. Сегодня оно считается вполне обычным явлением и не вызывает удивления, но всегда ли думали так? Леворукость интересует автора прежде всего как культурный феномен. Небыстрый процесс либерализации леворукости находился в постоянном колебании, знал как взлеты и падения, так и периоды застоя. Как относились к леворукости (считай меньшинству) в эпохи, когда царили остракизм, изоляционная политика, принуждение? Бертран рассматривает культурно исторический процесс от античности до современности в необычном ракурсе - с точки зрения взаимоотношения правшей и левшей. Читатель найдет в книге разнообразный материал - от искусствоведческих описаний до статистических таблиц и уголовных хроник двухстолетней давности, познакомится с биографиями и мемуарными свидетельствами как знаменитостей, так и вполне заурядных современников той или иной эпохи.<br>2-е издание.<br>Культурология. Искусствоведение
Книга французского исследователя Пьера Мишеля Бертрана посвящена левшам. Поразительно, что это, казалось бы, элементарное свойство вызывало у окружающих самые разные, подчас прямо противоположные эмоции - от страха и отвращения до уважения и восхищения. Сегодня оно считается вполне обычным явлением и не вызывает удивления, но всегда ли думали так? Леворукость интересует автора прежде всего как культурный феномен. Небыстрый процесс либерализации леворукости находился в постоянном колебании, знал как взлеты и падения, так и периоды застоя. Как относились к леворукости (считай меньшинству) в эпохи, когда царили остракизм, изоляционная политика, принуждение? Бертран рассматривает культурно исторический процесс от античности до современности в необычном ракурсе - с точки зрения взаимоотношения правшей и левшей. Читатель найдет в книге разнообразный материал - от искусствоведческих описаний до статистических таблиц и уголовных хроник двухстолетней давности, познакомится с биографиями и мемуарными свидетельствами как знаменитостей, так и вполне заурядных современников той или иной эпохи.
2-е издание.


Подробнее >>>




Спортивное бра со средней поддержкой для девочек школьного возраста Nike

Спортивное бра со средней поддержкой для девочек школьного возраста NikeСпортивное бра со средней поддержкой для девочек школьного возраста Nike разработано для занятий средней интенсивности, например бега или велоспорта. Влагоотводящая ткань и компрессионная посадка обеспечивают свободу движений, поддержку и комфорт.<br>Спортивное бра со средней поддержкой для девочек школьного возраста Nike разработано для занятий средней интенсивности, например бега или велоспорта. Влагоотводящая ткань и компрессионная посадка обеспечивают свободу движений, поддержку и комфорт.


Подробнее >>>










Серьги "Гвоздики"

Серьги ГвоздикиМетал: гиппоаллергенный бижутерный сплав<br>Метал: гиппоаллергенный бижутерный сплав


Подробнее >>>













Мужские кроссовки Nike Air Max Plus SE

Мужские кроссовки Nike Air Max Plus SEМужские кроссовки Nike Air Max Plus SE сохранили легендарную систему амортизации Tuned Air и энергичные линии дизайна оригинальной модели 1998 года. Верх из тканого материала в сезонных цветах дополнен графикой, нанесенной в технике сублимационной печати. Характеристики  Верх из синтетической кожи и тканого текстиля с литыми накладками из синтетического материала Подошва из пеноматериала с системой амортизации Tuned Air Резиновая подметка   Истоки Air Max Plus Революционная вставка Air-Sole используется в обуви Nike с 1978 года. В 1987 году мир впервые увидел кроссовки Nike Air Max 1 с видимой вставкой Air-Sole в области пятки. С тех пор комфорт можно не только почувствовать, но и увидеть. В 90-е годы линейка Nike Air Max стала невероятно популярной благодаря выпуску моделей, которые стали культовыми. В 1998 годумодель Air Max Plus представила миру систему амортизации с особым расположением вставок Air-Sole. Цвета заката и напоминающие волны линии дизайна, вдохновленные обдуваемыми ветрами береговыми линиями, привлекли всеобщее внимание, и это сделало модель своеобразным культурным феноменом.<br>Мужские кроссовки Nike Air Max Plus SE сохранили легендарную систему амортизации Tuned Air и энергичные линии дизайна оригинальной модели 1998 года. Верх из тканого материала в сезонных цветах дополнен графикой, нанесенной в технике сублимационной печати. Характеристики Верх из синтетической кожи и тканого текстиля с литыми накладками из синтетического материала Подошва из пеноматериала с системой амортизации Tuned Air Резиновая подметка   Истоки Air Max Plus Революционная вставка Air-Sole используется в обуви Nike с 1978 года. В 1987 году мир впервые увидел кроссовки Nike Air Max 1 с видимой вставкой Air-Sole в области пятки. С тех пор комфорт можно не только почувствовать, но и увидеть. В 90-е годы линейка Nike Air Max стала невероятно популярной благодаря выпуску моделей, которые стали культовыми. В 1998 годумодель Air Max Plus представила миру систему амортизации с особым расположением вставок Air-Sole. Цвета заката и напоминающие волны линии дизайна, вдохновленные обдуваемыми ветрами береговыми линиями, привлекли всеобщее внимание, и это сделало модель своеобразным культурным феноменом.


Подробнее >>>




Шарыпово, Заполярный, Уфа Советский район, Славск, Екатеринбург Елизавет, Самара, Сердобск, Нязепетровск, Новодвинск, Международная, Раменки, Борисоглебск, Благовещенск, Фокино, Тбилисская, Усмань, Жигулёвск, питер Центральный, спб Красносельский, Спортивная, Краснознаменск.