Чай черный для чайника Sweet Wild Cherry (Сладкая Дикая Вишня), 20 пак., Grand Packs, Althaus

Чай черный для чайника Sweet Wild Cherry (Сладкая Дикая Вишня), 20 пак., Grand Packs, AlthausСостав: чай черный, вишня, лепестки розы, листья ежевики, аромат вишни.Купаж отборных сортов индийского и цейлонского черного чая со сладким букетом спелой вишни.Вес: 20 шт. х 4 г.Немецкая компания Althaus – известный производитель качественного чая, собранного на лучших плантациях в основных чайных регионах. На компанию трудятся лучшие немецкие, российские и американские ти-тейстеры с многолетним опытом. Сотрудничество профессионалов, которые всей душой отдаются любимому делу – вот секрет успеха марки Альтхаус. В ассортименте вы найдёте чёрный, зелёный чай, фруктовые смеси и травяные чаи (тизаны). Специалисты Althaus используют только лучшие сорта чая, отборные ингредиенты и ароматизаторы для своих блендов.<br>Состав: чай черный, вишня, лепестки розы, листья ежевики, аромат вишни.Купаж отборных сортов индийского и цейлонского черного чая со сладким букетом спелой вишни.Вес: 20 шт. х 4 г.Немецкая компания Althaus – известный производитель качественного чая, собранного на лучших плантациях в основных чайных регионах. На компанию трудятся лучшие немецкие, российские и американские ти-тейстеры с многолетним опытом. Сотрудничество профессионалов, которые всей душой отдаются любимому делу – вот секрет успеха марки Альтхаус. В ассортименте вы найдёте чёрный, зелёный чай, фруктовые смеси и травяные чаи (тизаны). Специалисты Althaus используют только лучшие сорта чая, отборные ингредиенты и ароматизаторы для своих блендов.


Подробнее >>>


Чай черный для чайника Sweet Wild Cherry (Сладкая Дикая Вишня), 20 пак., Grand Packs, Althaus





Кроссовки Reebok

Кроссовки ReebokОдежда, обувь и аксессуары<br>.<br><br>Цвет: BLACK/WHITE<br>Размер Eur: 36.5<br>Пол: Унисекс<br>Вид спорта: На каждый день<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: BLACK/WHITEОдежда, обувь и аксессуары
.

Цвет: BLACK/WHITE
Размер Eur: 36.5
Пол: Унисекс
Вид спорта: На каждый день
Возраст: Взрослый
Цвет: BLACK/WHITE

Подробнее >>>











"Манчкин", Hobby World

Манчкин, Hobby WorldТоп игр<br>Классический «Манчкин»  (цветная версия) треплет за чешуйчатый загривок жанр фэнтези с его драконами, эльфами, волшебниками и подземельями. Расхожие стереотипы фэнтезийных книг и фильмов становятся инструментами для достижения заветной цели манчкина — 10-го уровня. Побеждая монстров и мешая соперникам побеждать, манчкин идёт по подземелью, собирая сокровища и напяливая невообразимые шмотки. Игра не даёт расслабиться ни на секунду, ведь сами правила позволяют манчкину обманывать коллег. Главное — чтобы не поймали!<br><br>Новая версия классического «Манчкина» от Стива Джексона отличается от оригинала исключительно раскрашенными картами. Теперь знакомые монстры и сокровища стали еще более привлекательными для охотников за наживой. Это идеальный вариант для знакомства с первоисточником и лучший подарок для фаната. Суть игры не поменялась – сражаясь со злобными созданиями и подставляя друг друга, участники должны достичь максимального уровня, пользуясь любыми способами.<br><br>В наборе:<br>168 карт, кубик для смывки, правила<br>Ширина мм: 155; Глубина мм: 240; Высота мм: 45; Вес г: 400; Возраст от месяцев: 120; Возраст до месяцев: 1188; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 3202225; Топ игр
Классический «Манчкин» (цветная версия) треплет за чешуйчатый загривок жанр фэнтези с его драконами, эльфами, волшебниками и подземельями. Расхожие стереотипы фэнтезийных книг и фильмов становятся инструментами для достижения заветной цели манчкина — 10-го уровня. Побеждая монстров и мешая соперникам побеждать, манчкин идёт по подземелью, собирая сокровища и напяливая невообразимые шмотки. Игра не даёт расслабиться ни на секунду, ведь сами правила позволяют манчкину обманывать коллег. Главное — чтобы не поймали!

Новая версия классического «Манчкина» от Стива Джексона отличается от оригинала исключительно раскрашенными картами. Теперь знакомые монстры и сокровища стали еще более привлекательными для охотников за наживой. Это идеальный вариант для знакомства с первоисточником и лучший подарок для фаната. Суть игры не поменялась – сражаясь со злобными созданиями и подставляя друг друга, участники должны достичь максимального уровня, пользуясь любыми способами.

В наборе:
168 карт, кубик для смывки, правила
Ширина мм: 155; Глубина мм: 240; Высота мм: 45; Вес г: 400; Возраст от месяцев: 120; Возраст до месяцев: 1188; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 3202225;

Подробнее >>>




Критика и критики в зеркале Серебряного века. Монография

Критика и критики в зеркале Серебряного века. МонографияЛитературоведение и критика<br>В монографии рассмотрены теоретические вопросы рецепции литературной критики, на материале обширного круга источников исследуется специфика интерпретации ключевых фигур русской критики в конце XIX - начале XX в., выясняется роль Серебряного века в создании пантеона русской критики. Подробно освещается ставшая острой в начале XX века проблема противостояния писателей и критиков. Постановка этой малоизученной проблемы позволила ввести в сюжет книги анализ художественной интерпретации критики (критик как персонаж произведения, как объект пародий, критические реминисценции в художественном тексте и т.п.). Для решения поставленных задач привлекаются литературно-критические дискуссии на страницах журналов и газет, архивные материалы, мемуары, дневники, эпистолярное наследие, литературные произведения.<br>Для специалистов-филологов, преподавателей, аспирантов, а также всех, кого интересуют вопросы теории и истории отечественной литературной критики.<br>3-е издание, стереотипное.<br>Литературоведение и критика
В монографии рассмотрены теоретические вопросы рецепции литературной критики, на материале обширного круга источников исследуется специфика интерпретации ключевых фигур русской критики в конце XIX - начале XX в., выясняется роль Серебряного века в создании "пантеона" русской критики. Подробно освещается ставшая острой в начале XX века проблема противостояния писателей и критиков. Постановка этой малоизученной проблемы позволила ввести в "сюжет" книги анализ художественной интерпретации критики (критик как персонаж произведения, как объект пародий, критические реминисценции в художественном тексте и т.п.). Для решения поставленных задач привлекаются литературно-критические дискуссии на страницах журналов и газет, архивные материалы, мемуары, дневники, эпистолярное наследие, литературные произведения.
Для специалистов-филологов, преподавателей, аспирантов, а также всех, кого интересуют вопросы теории и истории отечественной литературной критики.
3-е издание, стереотипное.


Подробнее >>>




Челябинск Тракторозаводский район, Выборгская, Дятьково, Екатеринбург Центральный (Центр), спб Невский, Зеленогорск, Библиотека имени Ленина, Екатеринбург Горнозаводский, Румянцево, Можайский, Казань Советский район, Жиздра, Нижний Новгород Ольгино, Ломоносовская, Сергиев Посад, Западное Дегунино, Элиста, Кантемировская.