Shiweibao A1106 Big Dial Skull Pattern Male Quartz Watch with Embossed Leather Strap

Shiweibao A1106 Big Dial Skull Pattern Male Quartz Watch with Embossed Leather StrapMens Watches<br>Shiweibao A1106 Big Dial Skull Pattern Male Quartz Watch with Embossed Leather Strap<br><br>Available Color: Black,White,Red,Gold,Gold and Black,Gold and Red<br>Band material: Leather<br>Brand: Shiweibao<br>Case material: Stainless Steel<br>Clasp type: Pin buckle<br>Display type: Analog<br>Movement type: Quartz watch<br>Package Contents: 1 x Shiweibao A1106 Watch<br>Package size (L x W x H): 28 x 7 x 2 cm / 11.00 x 2.75 x 0.79 inches<br>Package weight: 0.128 kg<br>Product size (L x W x H): 27 x 6 x 1 cm / 10.61 x 2.36 x 0.39 inches<br>Product weight: 0.078 kg<br>Shape of the dial: Round<br>The band width: 2.2 cm / 0.87 inches<br>The dial diameter: 6.0 cm / 2.36 inches<br>The dial thickness: 1.0 cm / 0.39 inches<br>Watch style: Fashion<br>Watches categories: Male table<br>Wearable length: 20 - 24 cm / 7.87 - 9.45 inchesMen's Watches
Shiweibao A1106 Big Dial Skull Pattern Male Quartz Watch with Embossed Leather Strap

Available Color: Black,White,Red,Gold,Gold and Black,Gold and Red
Band material: Leather
Brand: Shiweibao
Case material: Stainless Steel
Clasp type: Pin buckle
Display type: Analog
Movement type: Quartz watch
Package Contents: 1 x Shiweibao A1106 Watch
Package size (L x W x H): 28 x 7 x 2 cm / 11.00 x 2.75 x 0.79 inches
Package weight: 0.128 kg
Product size (L x W x H): 27 x 6 x 1 cm / 10.61 x 2.36 x 0.39 inches
Product weight: 0.078 kg
Shape of the dial: Round
The band width: 2.2 cm / 0.87 inches
The dial diameter: 6.0 cm / 2.36 inches
The dial thickness: 1.0 cm / 0.39 inches
Watch style: Fashion
Watches categories: Male table
Wearable length: 20 - 24 cm / 7.87 - 9.45 inches

Подробнее >>>


Shiweibao A1106 Big Dial Skull Pattern Male Quartz Watch with Embossed Leather Strap





Гардина "Zlata Korunka", на зажимах, цвет: ирис, высота 160 см. 88855

Гардина Zlata Korunka, на зажимах, цвет: ирис, высота 160 см. 8885588855Гардина Zlata Korunka, изготовленная из высококачественного полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. Тюле-кружевная текстура полотна привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер. Оригинальное оформление гардины внесет разнообразие и подарит заряд положительного настроения.Крепится на зажимах для штор.Гардина "Zlata Korunka", изготовленная из высококачественного полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. Тюле-кружевная текстура полотна привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер. Оригинальное оформление гардины внесет разнообразие и подарит заряд положительного настроения.Крепится на зажимах для штор.

Подробнее >>>









Экономические и статистические произведения

Экономические и статистические произведенияЭкономика<br>Читателю предлагается юбилейное издание, посвященное творческому наследию выдающегося российского экономиста, статистика и математика Евгения Евгеньевича Слуцкого (1880-1948). Работая в одно время с В. Парето и И. Фишером, он создал теорию бюджета потребителя в микроэкономике и за 20 лет до официальной даты ее зарождения получил знаменитое уравнение Слуцкого (Дж. Хикс). В 1920-е гг. раньше Нобелевского лауреата Р. Фриша заложил основы новой науки эконометрики. Статистическую гипотезу Слуцкого в теории циклов, которая была реализована уже в Кондратьевском Конъюнктурном институте, изучали и ценили такие известнейшие ученые, как М. Фридман и Р. Лукас-младший. В начале 1930-х гг. Слуцкий - ведущий специалист по теории случайных процессов и началам статистического эксперимента, оказавший большое влияние на А.Н. Колмогорова и московскую школу теории вероятностей и математической статистики.<br>Впервые на русском языке и по всем правилам археографии публикуется диссертация Теория предельной полезности (Киев, 1910), раскрывающая процесс становления Слуцкого-обществоведа. В переводе с немецкого публикуются его фундаментальные статьи по теории ценности О. фон Бем-Баверка, праксеологии, основам эконометрического метода. Переиздаются две статьи об эмиссии денежных знаков в Советской России (1923), брошюра о политико-экономических взглядах У. Петти и др. работы. Заново сверен с итальянским оригиналом и уточнен перевод известнейшей статьи о бюджете потребителя (1915). Классическая статья О сложении случайных причин... (1927) публикуется со всеми позднейшими дополнениями и разночтениями, появившимися в журнале Есопо-metrica (1937). В статистической части обращает на себя внимание Теория корреляции (1912), работы 1920-х гг. из Вестника статистики и Трудов Конъюнктурного института, а также полный корпус работ Слуцкого из Журнала геофизики (1932-1935).<br>Всего в том включены 32 произведения, которые в совокупности с Избранными трудами по теории вероятностей и математической статистике (издание Академии наук, 1960) дают полноценное освещение многогранного творчества Слуцкого в науке. Труды, собранные вместе в этих двух изданиях, по существу, исчерпывают фундаментальную библиографию трудов Слуцкого, составленную его другом статистиком Н.С. Четвериковым еще в конце 1940-х гг.<br>Издание снабжено многочисленными справочными материалами и именным указателем.<br>Для научных работников, историков экономической мысли, социологов, а также всех интересующихся наследием отечественной науки в годы ее больших завоеваний<br>Экономика
Читателю предлагается юбилейное издание, посвященное творческому наследию выдающегося российского экономиста, статистика и математика Евгения Евгеньевича Слуцкого (1880-1948). Работая в одно время с В. Парето и И. Фишером, он создал теорию бюджета потребителя в микроэкономике и за 20 лет до официальной даты ее зарождения получил знаменитое "уравнение Слуцкого" (Дж. Хикс). В 1920-е гг. раньше Нобелевского лауреата Р. Фриша заложил основы новой науки эконометрики. Статистическую гипотезу Слуцкого в теории циклов, которая была реализована уже в Кондратьевском Конъюнктурном институте, изучали и ценили такие известнейшие ученые, как М. Фридман и Р. Лукас-младший. В начале 1930-х гг. Слуцкий - ведущий специалист по теории случайных процессов и началам статистического эксперимента, оказавший большое влияние на А.Н. Колмогорова и московскую школу теории вероятностей и математической статистики.
Впервые на русском языке и по всем правилам археографии публикуется диссертация "Теория предельной полезности" (Киев, 1910), раскрывающая процесс становления Слуцкого-обществоведа. В переводе с немецкого публикуются его фундаментальные статьи по теории ценности О. фон Бем-Баверка, праксеологии, основам эконометрического метода. Переиздаются две статьи об эмиссии денежных знаков в Советской России (1923), брошюра о политико-экономических взглядах У. Петти и др. работы. Заново сверен с итальянским оригиналом и уточнен перевод известнейшей статьи о бюджете потребителя (1915). Классическая статья "О сложении случайных причин..." (1927) публикуется со всеми позднейшими дополнениями и разночтениями, появившимися в журнале "Есопо-metrica" (1937). В статистической части обращает на себя внимание "Теория корреляции" (1912), работы 1920-х гг. из "Вестника статистики" и "Трудов Конъюнктурного института", а также полный корпус работ Слуцкого из "Журнала геофизики" (1932-1935).
Всего в том включены 32 произведения, которые в совокупности с "Избранными трудами" по теории вероятностей и математической статистике (издание Академии наук, 1960) дают полноценное освещение многогранного творчества Слуцкого в науке. Труды, собранные вместе в этих двух изданиях, по существу, исчерпывают фундаментальную библиографию трудов Слуцкого, составленную его другом статистиком Н.С. Четвериковым еще в конце 1940-х гг.
Издание снабжено многочисленными справочными материалами и именным указателем.
Для научных работников, историков экономической мысли, социологов, а также всех интересующихся наследием отечественной науки в годы ее больших завоеваний


Подробнее >>>




Екатеринбург Южный (Автовокзал), Кизилюрт, Адыгейск, Южное Бутово, Новомосковск, Мегион, Рязанский, Самара Кировский район.