Лазерный нивелир Leica Lino L2+

Лазерный нивелир Leica Lino L2+Leica<br>Долгое и нудное рисование разметочных линий на стене осталось далеко в прошлом. Leica Lino L2+ проектирует их точно, быстро и просто, позволяя вам сконцентрироваться непосредственно на работе. Расширенный угол излучения обеспечивает непревзойденную видимость и протяженность лазерных линий, что позволяет производить точное выравнивание и нивелирование на больших расстояниях.<br><br>- Угол излучения 180°<br>- Функция пульсации для режима энергосбережения<br>- Современный, эргономичный дизайн<br>- Точный угол 90°<br>- Очень простое использование<br><br>Производитель: Leica<br>Погрешность (мм/м): 0.3<br>Макс. дальность (м): 50<br>Длина волны (нм): 635<br>Класс лазера: 2<br>Код вендора: 783711<br>Вес (г): 370<br>Размеры (мм): 118 x 131 x 75<br>Комплектация: Мишень, магнитный мультифункциональный кронштейн, алкалиновые батареи тип  AA, чехол<br>Количество лучей: 2<br>Резьба под штатив: 1/4<br>Угол самовыравнивания: +/- 4 град.<br>Макс. угол развертки: 180 град.<br>Рабочая температура: От -10 до +40 °C<br>Защита: IP54Leica
Долгое и нудное рисование разметочных линий на стене осталось далеко в прошлом. Leica Lino L2+ проектирует их точно, быстро и просто, позволяя вам сконцентрироваться непосредственно на работе. Расширенный угол излучения обеспечивает непревзойденную видимость и протяженность лазерных линий, что позволяет производить точное выравнивание и нивелирование на больших расстояниях.

- Угол излучения 180°
- Функция пульсации для режима энергосбережения
- Современный, эргономичный дизайн
- Точный угол 90°
- Очень простое использование

Производитель: Leica
Погрешность (мм/м): 0.3
Макс. дальность (м): 50
Длина волны (нм): 635
Класс лазера: 2
Код вендора: 783711
Вес (г): 370
Размеры (мм): 118 x 131 x 75
Комплектация: Мишень, магнитный мультифункциональный кронштейн, алкалиновые батареи тип AA, чехол
Количество лучей: 2
Резьба под штатив: 1/4''
Угол самовыравнивания: +/- 4 град.
Макс. угол развертки: 180 град.
Рабочая температура: От -10 до +40 °C
Защита: IP54

Подробнее >>>





Художники, картина "Берег Бриджхаус", 24x20 см, на бумаге

Художники, картина Берег Бриджхаус, 24x20 см, на бумагеХорнел Эдвард Аткинсон<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Хорнел Эдвард Аткинсон
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











Большой лечебник знахаря

Большой лечебник знахаряМагия и колдовство<br>Эта книга написана удивительным человеком, знакомым читателю не по одной книге, - Александром Петровичем Аксеновым. Знахарь, посланный нам Богом - так называют в народе Александра Петровича Аксенова. По всему миру есть почитатели его таланта целителя души и тела. Его книги помогли многим укрепить здоровье, обрести спокойствие и душевное равновесие. Имея высшее образование, хорошо зная Священное Писание, используя в своей целительской практике молитвы, старинные рецепты, приметы, поверья, автор обладает логикой научного мышления, помогающей все разложить по полочкам, не чуждо ему и мифологическое мышление.<br>А уникальная подборка свыше 1000 старинных рецептов поможет поправить здоровье вам и вашим близким. Большой лечебник знахаря познакомит вас с уникальными знаниями, которые официальная наука только начинает признавать под давлением недавних открытий в области медицины, психологии и физики. Благодаря советам и методикам этого целителя несколько поколений обрели здоровье, счастье и вкус к жизни. А рецепты лечения различных болезней лекарственными растениями сделают эту книгу настольной.<br>Магия и колдовство
Эта книга написана удивительным человеком, знакомым читателю не по одной книге, - Александром Петровичем Аксеновым. "Знахарь, посланный нам Богом" - так называют в народе Александра Петровича Аксенова. По всему миру есть почитатели его таланта целителя души и тела. Его книги помогли многим укрепить здоровье, обрести спокойствие и душевное равновесие. Имея высшее образование, хорошо зная Священное Писание, используя в своей целительской практике молитвы, старинные рецепты, приметы, поверья, автор обладает логикой научного мышления, помогающей все "разложить по полочкам", не чуждо ему и мифологическое мышление.
А уникальная подборка свыше 1000 старинных рецептов поможет поправить здоровье вам и вашим близким. "Большой лечебник знахаря" познакомит вас с уникальными знаниями, которые официальная наука только начинает признавать под давлением недавних открытий в области медицины, психологии и физики. Благодаря советам и методикам этого целителя несколько поколений обрели здоровье, счастье и вкус к жизни. А рецепты лечения различных болезней лекарственными растениями сделают эту книгу настольной.


Подробнее >>>




Русский язык на грани нервного срыва

Русский язык на грани нервного срываРиторика. Ораторское искусство. Культура речи<br>Мир вокруг нас стремительно меняется, и язык меняется вместе с ним. Кто из нас не использует новые слова и кто в то же время не морщится, замечая их в речи собеседника? Заимствования, жаргонизмы, брань - без чего уже не обойтись - бесят нас и, главное, дают повод для постоянного брюзжания. Кто не любит порассуждать о порче языка, а после сытного обеда даже и о гибели? Профессор К., претерпев простительное в наше время раздвоение личности и попеременно занимая позицию то раздраженного обывателя, то хладнокровного лингвиста, энергично вступает в разговор. Читать его следует спокойно, сдерживая эмоции. Прочтя, решительно отбросить книгу и ответить на главный вопрос. Кто же - русский язык или мы сами - находится на грани нервного срыва?<br>Издание 4-е, исправленное и дополненное.<br>Риторика. Ораторское искусство. Культура речи
Мир вокруг нас стремительно меняется, и язык меняется вместе с ним. Кто из нас не использует новые слова и кто в то же время не морщится, замечая их в речи собеседника? Заимствования, жаргонизмы, брань - без чего уже не обойтись - бесят нас и, главное, дают повод для постоянного брюзжания. Кто не любит порассуждать о порче языка, а после сытного обеда даже и о гибели? Профессор К., претерпев простительное в наше время раздвоение личности и попеременно занимая позицию то раздраженного обывателя, то хладнокровного лингвиста, энергично вступает в разговор. Читать его следует спокойно, сдерживая эмоции. Прочтя, решительно отбросить книгу и ответить на главный вопрос. Кто же - русский язык или мы сами - находится на грани нервного срыва?
Издание 4-е, исправленное и дополненное.


Подробнее >>>




Мещанский, Добрянка, Прокопьевск, Краснодарский край, Кинешма, Тайшет, Куйбышев, Омск Кировский район, Батайск, Еманжелинск, Чкаловская, Зеленогорск, Колпинский, Клин, Борзя, Карабаново, Преображенская площадь, Мурманск, Шиханы, Бородино, Парк культуры, Новочеркасск, Приморская, Кимовск.