Nivea Део-Спрей мужской Невидимый для черного и белого Fresh спрей 150 мл

Nivea Део-Спрей мужской Невидимый для черного и белого Fresh спрей 150 мл10043383Дезодорант-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого от Nivea не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой. Надежно защищает вас и вашу одежду в течение 48 часов. Новый аромат!Дезодорант-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого от Nivea не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой. Надежно защищает вас и вашу одежду в течение 48 часов. Новый аромат!

Подробнее >>>












Библия бедных

Библия бедныхСовременная отечественная проза<br>О чем шушукаются беженцы? Как в Сочи варят суп из воробья? Какое мороженое едят миллиардеры? Как это началось и когда закончится? В Библии бедных литература точна, как журналистика, а журналистика красива, как литература. Новый завет - репортажи из самых опасных и необычных мест. Ветхий завет - поэтичные рассказы про зубодробительную повседневность. Апокрифы - наша история, вывернутая наизнанку. <br>Евгений Бабушкин - лауреат премии Дебют и премии Горчева, самый многообещающий рассказчик своего поколения - написал первую книгу. Смешную и страшную книгу про то, как все в мире устроено.<br><br>Бабушкин умеет переживать чужую боль и говорить об этом без обличительной пошлости и рваного воротника. Он пишет документы обвинения и надежды. Пронзительно тает снег в твоем протестно сжатом кулаке... В рассказах Бабушкина много неполных, незаконченных, недостроенных тел. Тела - как ломаная мебель в обстановке капитализма. Мебель, по которой бегут биржевым курсом декоративные трещины отчуждения. Но непобедимая и неубиваемая нежность жизни - в самом корявом углу этого неуютного мира<br>Алексей Цветков-младший, писатель<br><br>Если смешать фольклор и социально-критический реализм, ипохондрию Хармса и античный стоицизм, получится проза, как у Евгения Бабушкина. Рассказы эти похожи на карман, в котором всякая мелочь побренькивает, пока не прорвет брешь. Один за другим заурядные с виду герои Бабушкина обнаруживают в повседневности космических размеров прореху, из которой ударяет по ним не то божий свет, не то слепой бич, не то своенравие автора, который, кажется, мог придумать истории еще более абсурдные, но не считает нудным приукрашивать чистый иррационализм натуры.<br>Валерия Пустовая, литературный критик<br>Современная отечественная проза
О чем шушукаются беженцы? Как в Сочи варят суп из воробья? Какое мороженое едят миллиардеры? Как это началось и когда закончится? В "Библии бедных" литература точна, как журналистика, а журналистика красива, как литература. "Новый завет" - репортажи из самых опасных и необычных мест. "Ветхий завет" - поэтичные рассказы про зубодробительную повседневность. "Апокрифы" - наша история, вывернутая наизнанку.
Евгений Бабушкин - лауреат премии "Дебют" и премии Горчева, самый многообещающий рассказчик своего поколения - написал первую книгу. Смешную и страшную книгу про то, как все в мире устроено.

"Бабушкин умеет переживать чужую боль и говорить об этом без обличительной пошлости и рваного воротника. Он пишет документы обвинения и надежды. Пронзительно тает снег в твоем протестно сжатом кулаке... В рассказах Бабушкина много неполных, незаконченных, недостроенных тел. Тела - как ломаная мебель в обстановке капитализма. Мебель, по которой бегут биржевым курсом декоративные трещины отчуждения. Но непобедимая и неубиваемая нежность жизни - в самом корявом углу этого неуютного мира"
Алексей Цветков-младший, писатель

"Если смешать фольклор и социально-критический реализм, ипохондрию Хармса и античный стоицизм, получится проза, как у Евгения Бабушкина. Рассказы эти похожи на карман, в котором всякая мелочь побренькивает, пока не прорвет брешь. Один за другим заурядные с виду герои Бабушкина обнаруживают в повседневности космических размеров прореху, из которой ударяет по ним не то божий свет, не то слепой бич, не то своенравие автора, который, кажется, мог придумать истории еще более абсурдные, но не считает нудным приукрашивать чистый иррационализм натуры".
Валерия Пустовая, литературный критик


Подробнее >>>




Мужские наручные часы OMAX V002F33A

Мужские наручные часы OMAX V002F33AНаручные часы Omax<br>У мужских часов OMAX V002F33A корпус изготовлен из стали высокого качества, ремешок у часов из кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Omax
У мужских часов OMAX V002F33A корпус изготовлен из стали высокого качества, ремешок у часов из кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не подходят.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>




Смеситель для ванны GROHE "Eurosmart Cosmopolitan" с душевым гарнитуром "Euphoria Cosmopolitan" (32832000)

Смеситель для ванны GROHE Eurosmart Cosmopolitan с душевым гарнитуром Euphoria Cosmopolitan (32832000)32832000Настенный монтаж Металлический рычаг GROHE SilkMove керамический картридж O 46 мм GROHE StarLight хромированная поверхностьРегулировка расхода воды Возможность установки мин. расхода 2,5 л/мин. Автоматический переключатель: ванна/душ Встроенный обратный клапан в душевом отводе 1/2? Аэратор Скрытые S-образные эксцентрики Дополнительный ограничитель температуры (46 308 000) Включает в себя: Ручной душ Euphoria Cosmopolitan (27 367 000) Настенный держатель (27 056 000) Душевой шланг Relexaflex 1500 мм 1/2? x 1/2? (28 151 000) С защитой от обратного потока Класс шума I по DIN 4109 Видео по установке является исключительно информационным. Установка должна проводиться профессионалами!Настенный монтаж Металлический рычаг GROHE SilkMove керамический картридж O 46 мм GROHE StarLight хромированная поверхностьРегулировка расхода воды Возможность установки мин. расхода 2,5 л/мин. Автоматический переключатель: ванна/душ Встроенный обратный клапан в душевом отводе 1/2? Аэратор Скрытые S-образные эксцентрики Дополнительный ограничитель температуры (46 308 000) Включает в себя: Ручной душ Euphoria Cosmopolitan (27 367 000) Настенный держатель (27 056 000) Душевой шланг Relexaflex 1500 мм 1/2? x 1/2? (28 151 000) С защитой от обратного потока Класс шума I по DIN 4109 Видео по установке является исключительно информационным. Установка должна проводиться профессионалами!

Подробнее >>>





Спортивная, Нижний Новгород Подновье, Козловка, Тобольск, Гусь-Хрустальный, Сердобск, Изобильный, Авиамоторная, Тверской, Заполярный, Хорошёво-Мнёвники.