Корпус сварной навесной серии ST с монтажной платой 700 x 500 x 200 мм IP65

Корпус сварной навесной серии ST с монтажной платой 700 x 500 x 200 мм IP65Корпуса щитов и шкафов<br>Корпус сварной навесной серии  ST  с М/П Размер: 700 x 500 x 200 мм (В х Ш х Г)<br>Цвет: Серый; Ширина мм: 500; Высота мм: 700; Глубина мм: 200; Номер цвета RAL: 7035; С монтажной платой/панелью: 1; Количество дверей : 1; Количество замков: 2; EMC-исполнение (электромагнитная совместимость): 1; Возможность напольного монтажа: 1; Материал: Сталь; Возможность настенного монтажа: 1; Степень защиты (IP): IP65; Подходит для метрического монтажа: 1; Тип поверхности: С порошковым покрытием; Монтаж на поверхность (открытый): 1; Корпуса щитов и шкафов
Корпус сварной навесной серии ST с М/П Размер: 700 x 500 x 200 мм (В х Ш х Г)
Цвет: Серый; Ширина мм: 500; Высота мм: 700; Глубина мм: 200; Номер цвета RAL: 7035; С монтажной платой/панелью: 1; Количество дверей : 1; Количество замков: 2; EMC-исполнение (электромагнитная совместимость): 1; Возможность напольного монтажа: 1; Материал: Сталь; Возможность настенного монтажа: 1; Степень защиты (IP): IP65; Подходит для метрического монтажа: 1; Тип поверхности: С порошковым покрытием; Монтаж на поверхность (открытый): 1;

Подробнее >>>








От трёх до десяти

От трёх до десятиОтечественная поэзия для детей<br>Книга С. Михалкова От трёх до десяти - это сборник в который вошли стихотворения, басни, а также две части знаменитой поэмы Дядя Стёпа в иллюстрациях художника - карикатуриста Михаила Скобелева. Многозначительные рисунки художника очень гармонично дополняют каждое стихотворение поэта. Фома, Про мимозу, Если, Дядя Стёпа - в этих произведениях карикатурность заметна больше всего. Возможно, именно от этого стихи С. Михалкова в рисунках М. Скобелева становятся ещё более интересными. Книга издана к 60-летию легендарной редакции Малыш. <br>Для дошкольного возраста.<br>Отечественная поэзия для детей
Книга С. Михалкова "От трёх до десяти" - это сборник в который вошли стихотворения, басни, а также две части знаменитой поэмы "Дядя Стёпа" в иллюстрациях художника - карикатуриста Михаила Скобелева. Многозначительные рисунки художника очень гармонично дополняют каждое стихотворение поэта. "Фома", "Про мимозу", "Если", "Дядя Стёпа" - в этих произведениях карикатурность заметна больше всего. Возможно, именно от этого стихи С. Михалкова в рисунках М. Скобелева становятся ещё более интересными. Книга издана к 60-летию легендарной редакции "Малыш".
Для дошкольного возраста.


Подробнее >>>






Форма для выпечки Доляна "Пудинг", силиконовая, цвет: красный, 6 ячеек

Форма для выпечки Доляна Пудинг, силиконовая, цвет: красный, 6 ячеек1540901_красныйФорма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!

Подробнее >>>




Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятьюДиетическое и раздельное питание<br>О книге<br>Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.<br><br>Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.<br><br>Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.<br><br>С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.<br><br>Для кого эта книга<br>Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.<br><br>Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.<br><br>Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.<br><br>Об авторе<br>Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.<br>4-е издание.<br>Диетическое и раздельное питание
О книге
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.

Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.

С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.

Для кого эта книга
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.

Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Об авторе
Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.
4-е издание.


Подробнее >>>




Новоульяновск, Коми, Шоссе Энтузиастов, Петровск, Смоленская область, Рыбацкое, Екб, Тропарёво-Никулино, Чита, Лефортово, Щигры, Нижний Новгород Луч, Богородицк, Усинск, Самара 15-й микрорайон, Камышлов, Арбат, Бутурлиновка, Северо-Курильск, Красные ворота, Сусуман, Саянск.