Мужское джерси Nike SB

Мужское джерси Nike SBМужское джерси Nike SB из коллекции Nike SB Classic Court создано в баскетбольном стиле для катания на скейтборде. Дышащая влагоотводящая ткань обеспечивает охлаждение и комфорт. Легендарный силуэт посвящен баскетбольной команде 90-х, которая одержала триумфальную победу в Барселоне.<br>Мужское джерси Nike SB из коллекции Nike SB Classic Court создано в баскетбольном стиле для катания на скейтборде. Дышащая влагоотводящая ткань обеспечивает охлаждение и комфорт. Легендарный силуэт посвящен баскетбольной команде 90-х, которая одержала триумфальную победу в Барселоне.


Подробнее >>>








Мужское джерси Nike SB





Невероятные приключения Лавлейс и Бэббиджа. (Почти) правдивая история первого компьютера

Невероятные приключения Лавлейс и Бэббиджа. (Почти) правдивая история первого компьютераКомиксы<br>О книге<br><br>Встречайте двух викторианских гениев: Аду Лавлейс - математика, заядлого игрока, протопрограммиста, дочь лорда Байрона, и Чарльза Бэббиджа - эксцентричного, но неудачливого изобретателя.<br><br>Прочитав в 1842 году описание планов Бэббиджа относительно гигантской вычислительной машины, Лавлейс добавила к этой работе комментарии - по объему они оказались в три раза длиннее исходного текста. В ее заметках содержатся первые идеи программирования - и это за сто лет до создания компьютера! К сожалению, Лавлейс умерла от рака спустя десять лет после публикации своих наблюдений, а Бэббидж так и не построил свою машину. <br><br>Но не отчаивайтесь! Невероятные приключения Лавлейс и Бэббиджа - графический роман об альтернативной вселенной, где наши герои достроили свою машину. Они используют ее, чтобы преодолевать сумасшедшие экономические кризисы, сражаться с бичом орфографических ошибок, исследовать пределы математики и, конечно же, бороться с преступностью - на благо Лондона и науки!<br><br>Этот комикс полон любопытных исторических фактов (которые сопровождаются отсылками к реальным документам) и закрученных схем устройства парового компьютера Бэббиджа. Захватывающее и крайне необычное фантастическое чтение.<br><br>Фишки книги<br><br>* Книга получила премию Ньюмана от Британского общества истории математики (British Society for the History of Mathematics Neumann Prize) за вклад в популяризацию науки.<br>* Оценили книгу и с художественной точки зрения - она получила Британскую премию книжного дизайна (British Book Design Award).<br>* Этот комикс полон шуток про логику, математику, программирование, историю. Редкая возможность узнать много нового, пока смеешься.<br>* По объему текста отсылки и комментарии Падуа к историческим документам в два раза больше, чем сам комикс. Сидни проделала невероятную работу с историческими источниками!<br>* Станислав Ломакин, переводчик книги на русский, в 2016 году получил Беляевскую премию за перевод книги Кипа Торна Интерстеллар.<br><br>Для кого эта книга<br>Для всех, кто любит смешные и умные книги.<br>Для всех, кто интересуется программированием, историей, математикой или логикой.<br>Для тех, кто неравнодушен к стимпанку.<br>Для любителей комиксов.<br>Комиксы
О книге

Встречайте двух викторианских гениев: Аду Лавлейс - математика, заядлого игрока, протопрограммиста, дочь лорда Байрона, и Чарльза Бэббиджа - эксцентричного, но неудачливого изобретателя.

Прочитав в 1842 году описание планов Бэббиджа относительно гигантской вычислительной машины, Лавлейс добавила к этой работе комментарии - по объему они оказались в три раза длиннее исходного текста. В ее заметках содержатся первые идеи программирования - и это за сто лет до создания компьютера! К сожалению, Лавлейс умерла от рака спустя десять лет после публикации своих наблюдений, а Бэббидж так и не построил свою машину.

Но не отчаивайтесь! "Невероятные приключения Лавлейс и Бэббиджа" - графический роман об альтернативной вселенной, где наши герои достроили свою машину. Они используют ее, чтобы преодолевать сумасшедшие экономические кризисы, сражаться с бичом орфографических ошибок, исследовать пределы математики и, конечно же, бороться с преступностью - на благо Лондона и науки!

Этот комикс полон любопытных исторических фактов (которые сопровождаются отсылками к реальным документам) и закрученных схем устройства парового компьютера Бэббиджа. Захватывающее и крайне необычное фантастическое чтение.

Фишки книги

* Книга получила премию Ньюмана от Британского общества истории математики (British Society for the History of Mathematics Neumann Prize) за вклад в популяризацию науки.
* Оценили книгу и с художественной точки зрения - она получила Британскую премию книжного дизайна (British Book Design Award).
* Этот комикс полон шуток про логику, математику, программирование, историю. Редкая возможность узнать много нового, пока смеешься.
* По объему текста отсылки и комментарии Падуа к историческим документам в два раза больше, чем сам комикс. Сидни проделала невероятную работу с историческими источниками!
* Станислав Ломакин, переводчик книги на русский, в 2016 году получил Беляевскую премию за перевод книги Кипа Торна "Интерстеллар".

Для кого эта книга
Для всех, кто любит смешные и умные книги.
Для всех, кто интересуется программированием, историей, математикой или логикой.
Для тех, кто неравнодушен к стимпанку.
Для любителей комиксов.


Подробнее >>>




Ковш Vario "Scandia", со стеклянной крышкой, цвет: мраморный, 2 л. Диаметр 18 см

Ковш Vario Scandia, со стеклянной крышкой, цвет: мраморный, 2 л. Диаметр 18 смС65118/11Посуда Scandia – классическая штампованная алюминиевая посуда с антипригарным покрытием SKANDIA. Легкая и удобная, посуда Scandia обладает быстрым нагревом благодаря толщине стенок до 3 мм. Имеет оригинальный, броский, легко узнаваемый дизайн. Легко моется. Походит для посудомоечных машин. Не выделяет вредных веществ. Не содержит PFOA. На посуде Scandia можно готовить широкий спектр блюд — котлеты, тушеное мясо, пироги, домашнюю пиццу. И все это за минимальное время.Посуда Scandia – классическая штампованная алюминиевая посуда с антипригарным покрытием SKANDIA. Легкая и удобная, посуда Scandia обладает быстрым нагревом благодаря толщине стенок до 3 мм. Имеет оригинальный, броский, легко узнаваемый дизайн. Легко моется. Походит для посудомоечных машин. Не выделяет вредных веществ. Не содержит PFOA. На посуде Scandia можно готовить широкий спектр блюд — котлеты, тушеное мясо, пироги, домашнюю пиццу. И все это за минимальное время.

Подробнее >>>








Портреты в колючей раме

Портреты в колючей рамеМемуары<br>Беллетризованный тюремный дневник одного из участников памятной демонстрации на Красной площади 25 августа 1968 года. В этот день восемь москвичей вышли к Лобному месту в знак протеста против вторжения советских войск в Чехословакию и развернули плакаты За нашу и вашу свободу, Позор оккупантам!, Руки прочь от ЧССР!. За участие в демонстрации Вадим Делоне, стиляга из круга московской золотой молодежи, поэт и красавец, внук известного математика, попал на зону в Тюмень, где провел в заключении неполных три года. Воспоминания об опыте открытия им другой, лагерной, России, написанные уже в эмиграции, стали уникальным памятником диссидентского движения 1960-х и были впервые изданы в Лондоне посмертно, в 1984 году. Книга награждена премией им. Владимира Даля.<br>Мемуары
Беллетризованный тюремный дневник одного из участников памятной демонстрации на Красной площади 25 августа 1968 года. В этот день восемь москвичей вышли к Лобному месту в знак протеста против вторжения советских войск в Чехословакию и развернули плакаты "За нашу и вашу свободу", "Позор оккупантам!", "Руки прочь от ЧССР!". За участие в демонстрации Вадим Делоне, стиляга из круга московской "золотой молодежи", поэт и красавец, внук известного математика, попал на зону в Тюмень, где провел в заключении неполных три года. Воспоминания об опыте открытия им другой, лагерной, России, написанные уже в эмиграции, стали уникальным памятником диссидентского движения 1960-х и были впервые изданы в Лондоне посмертно, в 1984 году. Книга награждена премией им. Владимира Даля.


Подробнее >>>




Екатеринбург Аппаратный, Копейск, Улан-Удэ, Сорск, Профсоюзная, Кола, Румянцево, Вытегра, спб Пушкинский, Магас, Самара Толевый, Северное Измайлово, Нахабино, Сургут, Верхний Уфалей, Лихославль.