Мужские дизайнерские наручные часы Obaku V100GCIMC

Мужские дизайнерские наручные часы Obaku V100GCIMCНаручные часы Obaku<br>У мужских часов Obaku V100GCIMC корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у данных часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, такие стёкла практически не царапаются, вторым достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызги часам не страшны, однако погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 3 атмосферы для этого не предназначен).<br>Наручные часы Obaku
У мужских часов Obaku V100GCIMC корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у данных часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, такие стёкла практически не царапаются, вторым достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызги часам не страшны, однако погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 3 атмосферы для этого не предназначен).


Подробнее >>>







Не-места. Введение в антропологию гипермодерна

Не-места. Введение в антропологию гипермодернаКультурология. Искусствоведение<br>Работа Марка Оже принадлежит к известной в социальной философии и антропологии традиции, посвященной поиску взаимосвязей между физическим, символическим и социальным пространствами. Автор пытается переосмыслить ее в контексте не просто вызовов XX века, но эпохи, которую он именует гипермодерном. Гипермодерн для Оже характеризуется чрезмерностью, избыточностью - времени и пространств - и особыми коллизиями личности, переживающей серьезные трансформации. Поднимаемые автором вопросы не только остро актуальны, но и способны обнажить новые пласты смыслов - интуитивно знакомые, но давно не замечаемые, позволяющие лучше понять стремительно меняющийся мир гипермодерна.<br>Культурология. Искусствоведение
Работа Марка Оже принадлежит к известной в социальной философии и антропологии традиции, посвященной поиску взаимосвязей между физическим, символическим и социальным пространствами. Автор пытается переосмыслить ее в контексте не просто вызовов XX века, но эпохи, которую он именует "гипермодерном". Гипермодерн для Оже характеризуется чрезмерностью, избыточностью - времени и пространств - и особыми коллизиями личности, переживающей серьезные трансформации. Поднимаемые автором вопросы не только остро актуальны, но и способны обнажить новые пласты смыслов - интуитивно знакомые, но давно не замечаемые, позволяющие лучше понять стремительно меняющийся мир гипермодерна.


Подробнее >>>





Фильтр топливный бензин UFI 31.776.00

Фильтр топливный бензин UFI 31.776.0031.776.00

Подробнее >>>














Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 75 см х 1 м, Ф3088

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 75 см х 1 м, Ф3088Ф3088Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок. Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок. Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>




Штангетки Reebok Legacy Lifter

Штангетки Reebok Legacy LifterТы ходишь в зал не для того, чтобы развлекаться. Эти штангетки обладают оптимальным коэффициентом распределения нагрузки с пятки на носок, необходимым для выполнения приседа.<br><br>Цвет: Hunter Green/Coal/Primal Red/Chalk<br>Размер Eur: 47<br>Пол: Мужчины<br>Вид спорта: CrossFit<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Hunter Green/Coal/Primal Red/ChalkТы ходишь в зал не для того, чтобы развлекаться. Эти штангетки обладают оптимальным коэффициентом распределения нагрузки с пятки на носок, необходимым для выполнения приседа.

Цвет: Hunter Green/Coal/Primal Red/Chalk
Размер Eur: 47
Пол: Мужчины
Вид спорта: CrossFit
Возраст: Взрослый
Цвет: Hunter Green/Coal/Primal Red/Chalk

Подробнее >>>









Путешествие по храмам и монастырям Санкт-Петербурга

Путешествие по храмам и монастырям Санкт-ПетербургаИсторические путеводители<br>Санкт-Петербург - особый, удивительный по своей природной и рукотворной красоте город, инициатор большинства новаций в стране в императорский период, а также крупный духовно-нравственный центр. Святой оптинский старец Нектарий (Тихонов) в начале ХХ в. назвал Петербург самым святым городом во всей России. <br>В очередной книге В.Г. Глушковой дается представление о Санкт-Петербурге как о важном религиозном центре, рассказывается о четырех действующих православных монастырях, основных православных храмах, их истории, создателях, святынях, реликвиях, иконах, в том числе почитаемых чудотворными, особо чтимыми, мироточивыми. На страницах путеводителя читатель найдет сведения более чем о 90 исторических личностях, способствовавших созданию храмов, в числе которых более 40 православных святых, во имя которых они были возведены. <br>Отдельная глава книги посвящена основным иноверным святыням города. Автор знакомит читателя с религиозными центрами последователей католицизма, протестантизма, ислама, иудаизма и буддизма.<br>Книга предназначена широкому кругу читателей, интересующихся религиозными ценностями, историей, градостроительством, архитектурой Санкт-Петербурга.<br>Исторические путеводители
Санкт-Петербург - особый, удивительный по своей природной и рукотворной красоте город, инициатор большинства новаций в стране в императорский период, а также крупный духовно-нравственный центр. Святой оптинский старец Нектарий (Тихонов) в начале ХХ в. назвал Петербург "самым святым городом во всей России".
В очередной книге В.Г. Глушковой дается представление о Санкт-Петербурге как о важном религиозном центре, рассказывается о четырех действующих православных монастырях, основных православных храмах, их истории, создателях, святынях, реликвиях, иконах, в том числе почитаемых чудотворными, особо чтимыми, мироточивыми. На страницах путеводителя читатель найдет сведения более чем о 90 исторических личностях, способствовавших созданию храмов, в числе которых более 40 православных святых, во имя которых они были возведены.
Отдельная глава книги посвящена основным иноверным святыням города. Автор знакомит читателя с религиозными центрами последователей католицизма, протестантизма, ислама, иудаизма и буддизма.
Книга предназначена широкому кругу читателей, интересующихся религиозными ценностями, историей, градостроительством, архитектурой Санкт-Петербурга.


Подробнее >>>




Гурьевск, Нахимовский проспект, Туринск, Первомайск, Новый Оскол, Яранск, Галич, Гвардейск, Зеленоградск, Уфа Октябрьский район, СВАО, Бульвар Дмитрия Донского, Тольятти, Южный, Унеча, Можайский, Крестовский остров, Мосальск, Сельцо.