Картина модульная Proffi Home "Панорама ночного города. Триптих", 50 х 150 см

Картина модульная Proffi Home Панорама ночного города. Триптих, 50 х 150 смКВ19Композиция Proffi Home Панорама ночного города. Триптих из трех частей размером 50 х 50 см будет прекрасно смотреться в любом интерьере. .Материал: подрамник - МДФ, фотопечать на текстурном холсте, УФ-лак. Упаковка: картонная подложка, п/э термоусадка. Композиция Proffi Home "Панорама ночного города. Триптих" из трех частей размером 50 х 50 см будет прекрасно смотреться в любом интерьере. .Материал: подрамник - МДФ, фотопечать на текстурном холсте, УФ-лак. Упаковка: картонная подложка, п/э термоусадка.

Подробнее >>>











Светильник настенный бра De markt 638020301 Олимпия

Светильник настенный бра De markt 638020301 ОлимпияСовременные<br>Описание модели 638020301: Расширение легендарной коллекции Олимпия! Стеклянный белый плафон с авангардным гальванизированным рисунком создают привлекательный дизайн и отличное решение оформления интерьеров!<br><br>S освещ. до, м2: 3<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 110<br>Длина, мм: 250<br>Расстояние от стены, мм: 180<br>Высота, мм: 180<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Современные
Описание модели 638020301: Расширение легендарной коллекции Олимпия! Стеклянный белый плафон с авангардным гальванизированным рисунком создают привлекательный дизайн и отличное решение оформления интерьеров!

S освещ. до, м2: 3
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 110
Длина, мм: 250
Расстояние от стены, мм: 180
Высота, мм: 180
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>








Афоризмы житейской мудрости

Афоризмы житейской мудростиЗападная философия<br>Немецкий философ Артур Шопенгауэр - мизантроп, один из самых известных мыслителей иррационализма; увлекался мистикой, идеями Востока, философией своего соотечественника и предшественника Иммануила Канта; восхищался древними стоиками и критиковал всех своих современников; называл существующий мир наихудшим из возможных миров, за что получил прозвище философа пессимизма. Понятие житейской мудрости означает здесь искусство провести свою жизнь возможно приятнее и счастливее: это будет, следовательно, наставление в счастливом существовании. Возникает вопрос, соответствует ли человеческая жизнь понятию о таком существовании; моя философия, как известно, отвечает на этот вопрос отрицательно, следовательно, приводимые здесь рассуждения основаны до известной степени на компромиссе. Я могу припомнить только одно сочинение, написанное с подобной же целью, как предлагаемые афоризмы, а именно поучительную книгу Кардано О пользе, какую можно извлечь из несчастий. Впрочем, мудрецы всех времен постоянно говорили одно и то же, а глупцы, всегда составлявшие большинство, постоянно одно и то же делали - как раз противоположное; так будет продолжаться и впредь… (А. Шопенгауэр)<br>Западная философия
Немецкий философ Артур Шопенгауэр - мизантроп, один из самых известных мыслителей иррационализма; увлекался мистикой, идеями Востока, философией своего соотечественника и предшественника Иммануила Канта; восхищался древними стоиками и критиковал всех своих современников; называл существующий мир "наихудшим из возможных миров", за что получил прозвище "философа пессимизма". "Понятие житейской мудрости означает здесь искусство провести свою жизнь возможно приятнее и счастливее: это будет, следовательно, наставление в счастливом существовании. Возникает вопрос, соответствует ли человеческая жизнь понятию о таком существовании; моя философия, как известно, отвечает на этот вопрос отрицательно, следовательно, приводимые здесь рассуждения основаны до известной степени на компромиссе. Я могу припомнить только одно сочинение, написанное с подобной же целью, как предлагаемые афоризмы, а именно поучительную книгу Кардано "О пользе, какую можно извлечь из несчастий". Впрочем, мудрецы всех времен постоянно говорили одно и то же, а глупцы, всегда составлявшие большинство, постоянно одно и то же делали - как раз противоположное; так будет продолжаться и впредь…" (А. Шопенгауэр)


Подробнее >>>




Молоток немецкого типа santool с квадратным бойком и деревянной ручкой 300 гр 030811-030

Молоток немецкого типа santool с квадратным бойком и деревянной ручкой 300 гр 030811-030Молотки слесарные<br>Вес: 0.383 кг;<br>Боек: Квадратный ;<br>Вес бойка: 0.3 кг;<br>Материал рукояти: деревянная ;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Молотки слесарные
Вес: 0.383 кг;
Боек: Квадратный ;
Вес бойка: 0.3 кг;
Материал рукояти: деревянная ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>












К доске пойдет… Василькин! Школьные истории Димы Василькина, ученика 3 "А" класса

К доске пойдет… Василькин! Школьные истории Димы Василькина, ученика 3 А классаПовести и рассказы о детях<br>Дети должны быть умнее своих родителей, - повторяла мама. А у меня не получается быть умнее! Вот и тройка в четверти затесалась, по русскому. Портит колонку четвёрок и пятёрок! Несправедливо: я же хорошо пишу, однажды вот сочинил целую книжку про шуструю обезьянку. А потом ещё рассказ про то, как я потерял ранец. И про ужасный, противный день рождения Лизы Комаровой. И ещё, ещё… Ладно, обо всём по порядку!<br>Меня зовут Дима Василькин, я учусь в третьем А и постоянно попадаю в смешные истории. Не все они, правда, сразу кажутся смешными - как, например, когда мы с Костиком застряли у него дома до самой ночи. Но всё равно я такие случаи люблю - рассказывать их потом одно удовольствие! А не люблю я только это: К доске пойдёт… Василькин! - слова, которые наша учительница Светлана Алексеевна говорит каждый день. Вот за что? Неужели мне без этого к доске мало приключений! Посудите сами!<br>Приключений на долю Димы Василькина и правда выпадает немало: то он на пару с другом придумывает самый весёлый розыгрыш на первое апреля, то решает во чтобы то ни стало научиться играть на гитаре к Новому году, то на собственном опыте испытывает, что означает выражение гора с плеч. Все эти случаи он подробно записывает в тетрадку, и все они дают ему какой-то урок - из тех, что ни за что не получишь во время настоящих уроков.<br>Новая книга Виктории Ледерман - это коллекция поучительных и забавных историй из жизни третьеклассника, которые выстраиваются в единый роман в рассказах, постепенно раскрывая героя перед читателем. Впрочем, читатель этого героя хорошо знает: Василькин ведь так похож на всякого девятилетнего школьника! Виктория Ледерман пишет легко и увлекательно. Писательнице удаётся создать правдивый и запоминающийся образ - как удавалось и в прошлых книгах, ставших настоящими хитами (Календарь ма[й]я, Первокурсница, Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом Д, Уроков не будет!).<br>Для младшего и среднего школьного возраста.<br>Повести и рассказы о детях
"Дети должны быть умнее своих родителей", - повторяла мама. А у меня не получается быть умнее! Вот и тройка в четверти затесалась, по русскому. Портит колонку четвёрок и пятёрок! Несправедливо: я же хорошо пишу, однажды вот сочинил целую книжку про шуструю обезьянку. А потом ещё рассказ про то, как я потерял ранец. И про ужасный, противный день рождения Лизы Комаровой. И ещё, ещё… Ладно, обо всём по порядку!
Меня зовут Дима Василькин, я учусь в третьем "А" и постоянно попадаю в смешные истории. Не все они, правда, сразу кажутся смешными - как, например, когда мы с Костиком застряли у него дома до самой ночи. Но всё равно я такие случаи люблю - рассказывать их потом одно удовольствие! А не люблю я только это: "К доске пойдёт… Василькин!" - слова, которые наша учительница Светлана Алексеевна говорит каждый день. Вот за что? Неужели мне без этого "к доске" мало приключений! Посудите сами!
Приключений на долю Димы Василькина и правда выпадает немало: то он на пару с другом придумывает самый весёлый розыгрыш на первое апреля, то решает во чтобы то ни стало научиться играть на гитаре к Новому году, то на собственном опыте испытывает, что означает выражение "гора с плеч". Все эти случаи он подробно записывает в тетрадку, и все они дают ему какой-то урок - из тех, что ни за что не получишь во время "настоящих" уроков.
Новая книга Виктории Ледерман - это коллекция поучительных и забавных историй из жизни третьеклассника, которые выстраиваются в единый "роман в рассказах", постепенно раскрывая героя перед читателем. Впрочем, читатель этого героя хорошо знает: Василькин ведь так похож на всякого девятилетнего школьника! Виктория Ледерман пишет легко и увлекательно. Писательнице удаётся создать правдивый и запоминающийся образ - как удавалось и в прошлых книгах, ставших настоящими хитами ("Календарь ма[й]я", "Первокурсница", "Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом "Д"", "Уроков не будет!").
Для младшего и среднего школьного возраста.


Подробнее >>>




Руза, питер Фрунзенский, Новые Черёмушки, Щигры, Тимашёвск, Курган, Вологда, Гурьевск, Обь.