Нортенгерское аббатство

Нортенгерское аббатствоКлассическая зарубежная проза<br>Может ли история любви сочетать в себе романтизм и искрометный юмор? Способна ли история приключений одновременно захватывать и смешить? Может, если речь идет о романе Джейн Остен Нортенгерское аббатство.<br>Эта книга, навеки вошедшая в золотой фонд мировой литературы, по-прежнему покоряет миллионы читательниц во всем мире, по-прежнему читается на одном дыхании и поистине потрясает своим изяществом, блеском и неподражаемым, лукавым обаянием...<br>Классическая зарубежная проза
Может ли история любви сочетать в себе романтизм и искрометный юмор? Способна ли история приключений одновременно захватывать и смешить? Может, если речь идет о романе Джейн Остен "Нортенгерское аббатство".
Эта книга, навеки вошедшая в золотой фонд мировой литературы, по-прежнему покоряет миллионы читательниц во всем мире, по-прежнему читается на одном дыхании и поистине потрясает своим изяществом, блеском и неподражаемым, лукавым обаянием...


Подробнее >>>








Шпионка для королевы шотландцев

Шпионка для королевы шотландцевИсторический роман<br>Фрейлина королевы Шотландской, красавица Жинстта, когда-то была подругой детства маленькой Марии Стюарт. Выросшая при блистательном и беспощадном дворе французского короля, с юности знакомая с коварством всесильной Екатерины Медичи и постоянными интригами брата Марии, Джеймса Стюарта, Леди Жинетта всегда хранила верность своей подруге и королеве. Однажды подслушанный разговор и последовавшая за ним череда необъяснимых смертей при дворе приводят к тому, что Жинетта начинает новую жизнь, полную опасностей и заговоров, - жизнь доверенной шпионки шотландской королевы.<br>Исторический роман
Фрейлина королевы Шотландской, красавица Жинстта, когда-то была подругой детства маленькой Марии Стюарт. Выросшая при блистательном и беспощадном дворе французского короля, с юности знакомая с коварством всесильной Екатерины Медичи и постоянными интригами брата Марии, Джеймса Стюарта, Леди Жинетта всегда хранила верность своей подруге и королеве. Однажды подслушанный разговор и последовавшая за ним череда необъяснимых смертей при дворе приводят к тому, что Жинетта начинает новую жизнь, полную опасностей и заговоров, - жизнь доверенной шпионки шотландской королевы.


Подробнее >>>






Носки Classics Foundation Unisex No Show (3 пары) Reebok

Носки Classics Foundation Unisex No Show (3 пары) ReebokОдежда, обувь и аксессуары<br>Не бойся выкладываться в полную силу во время каждого движения. Эти носки плотно сидят на ноге и не подведут в самый ответственный момент. Благодаря низкому дизайну они<br><br>Цвет: WHITE<br>Размер : 47-50<br>Пол: Унисекс<br>Вид спорта: На каждый день<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: WHITEОдежда, обувь и аксессуары
Не бойся выкладываться в полную силу во время каждого движения. Эти носки плотно сидят на ноге и не подведут в самый ответственный момент. Благодаря низкому дизайну они

Цвет: WHITE
Размер : 47-50
Пол: Унисекс
Вид спорта: На каждый день
Возраст: Взрослый
Цвет: WHITE

Подробнее >>>










Два века рижского фарфора

Два века рижского фарфораКультурология. Искусствоведение<br>В книге около 1000 предметов шести рижских заводов и одной живописной мастерской, созданных на протяжении двух веков. В книге показан ретроспективный ассортимент всех рижских заводов, даны сведения об истории производства фарфора и фаянса в Латвии, биографии скульпторов и художников, работающих на рижских заводах, клейма производителей, а также авторские метки и сигнатуры. <br>Ригу можно назвать фарфоровой колыбелью Прибалтики. Произведения рижских художников занимают особое место в истории рижского фарфора, их отличают характерные национальные мотивы и колоритное художественное оформление. <br>Лидирующие позиции в рижском фарфоровом производстве долгое время занимала славная династия Кузнецовых, которая выпускала широкий ассортимент интересных и пользовавшихся высоким спросом изделий. Продукцию их рижской фабрики отличали самобытность и высокий художественный уровень, а сама фабрика являлась важнейшей частью фарфоровой империи семьи Кузнецовых. Рижский фарфор - уникальное явление мировой культуры, и он по праву занимает почетное место как в частных коллекциях, так и в государственных музеях. <br>Рижский фарфор широко известен, и его ценность ни у кого не вызывает сомнений. Этот каталог откроет много интересных фактов и знатокам, и начинающим любителям фарфора, многие из которых публикуются впервые. <br>Книга рекомендуется научным работникам, сотрудникам музеев, искусствоведам, коллекционерам и всем, интересующимся искусством фарфора. <br>Данное издание будет интересно не только коллекционерам, но и всем, интересующимся фарфором и его историей. В каталоге представлено наиболее полное собрание рижского фарфора, составленное на основе великолепной частной коллекции В.Рускулиса.<br>Культурология. Искусствоведение
В книге около 1000 предметов шести рижских заводов и одной живописной мастерской, созданных на протяжении двух веков. В книге показан ретроспективный ассортимент всех рижских заводов, даны сведения об истории производства фарфора и фаянса в Латвии, биографии скульпторов и художников, работающих на рижских заводах, клейма производителей, а также авторские метки и сигнатуры.
Ригу можно назвать фарфоровой колыбелью Прибалтики. Произведения рижских художников занимают особое место в истории рижского фарфора, их отличают характерные национальные мотивы и колоритное художественное оформление.
Лидирующие позиции в рижском фарфоровом производстве долгое время занимала славная династия Кузнецовых, которая выпускала широкий ассортимент интересных и пользовавшихся высоким спросом изделий. Продукцию их рижской фабрики отличали самобытность и высокий художественный уровень, а сама фабрика являлась важнейшей частью фарфоровой империи семьи Кузнецовых. Рижский фарфор - уникальное явление мировой культуры, и он по праву занимает почетное место как в частных коллекциях, так и в государственных музеях.
Рижский фарфор широко известен, и его ценность ни у кого не вызывает сомнений. Этот каталог откроет много интересных фактов и знатокам, и начинающим любителям фарфора, многие из которых публикуются впервые.
Книга рекомендуется научным работникам, сотрудникам музеев, искусствоведам, коллекционерам и всем, интересующимся искусством фарфора.
Данное издание будет интересно не только коллекционерам, но и всем, интересующимся фарфором и его историей. В каталоге представлено наиболее полное собрание рижского фарфора, составленное на основе великолепной частной коллекции В.Рускулиса.


Подробнее >>>




Котельнич, Мамоново, Каменск-Шахтинский, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Люблино, Борзя, Сокол, Автозаводская, Кызыл, Екатеринбург Компрессорный, Екатеринбург Южный промышленный, Боровичи, Нижний Новгород Канавинский район.