Артист из танковой башни

Артист из танковой башниЮмор и сатира<br>Владимир Сумин известен как писатель-юморист. Он много публиковался в газетно-журнальной периодике. Его юморески звучали по радио и исполнялись на эстраде, принимал участие в коллективных сборниках.<br>Он коренной москвич, родился в Зарядье, окончил физико-математическую школу № 2, Московский институт стали и сплавов. Служил офицером в танковых войсках. Занимался наукой. Он - автор ряда научных статей и учебника, переведённого на испанский язык.<br>В начале 1990-х он занялся бизнесом, но продолжал писать. В 2014 году вышел сборник его юмористических рассказов Заблудившийся троллейбус. В новой книге писателя, Артист из танковой башни, - повесть о юном призывнике, который и в военной форме видит себя артистом, а также смешные и курьёзные сюжеты из нашей сегодняшней, такой многоликой, жизни.<br>Юмор и сатира
Владимир Сумин известен как писатель-юморист. Он много публиковался в газетно-журнальной периодике. Его юморески звучали по радио и исполнялись на эстраде, принимал участие в коллективных сборниках.
Он коренной москвич, родился в Зарядье, окончил физико-математическую школу № 2, Московский институт стали и сплавов. Служил офицером в танковых войсках. Занимался наукой. Он - автор ряда научных статей и учебника, переведённого на испанский язык.
В начале 1990-х он занялся бизнесом, но продолжал писать. В 2014 году вышел сборник его юмористических рассказов "Заблудившийся троллейбус". В новой книге писателя, "Артист из танковой башни", - повесть о юном призывнике, который и в военной форме видит себя артистом, а также смешные и курьёзные сюжеты из нашей сегодняшней, такой многоликой, жизни.


Подробнее >>>





Крючки круглые Tatkraft "Runda", самоклеящийся, 3 шт

Крючки круглые Tatkraft Runda, самоклеящийся, 3 шт20023Крючки круглые Tatkraft Runda - набор из трех крючков на самоклеящийся основе, из нержавеющей стали. Выдерживают вес до 5 кг. Надежная фиксация, не оставляют следов.Крючки круглые Tatkraft "Runda" - набор из трех крючков на самоклеящийся основе, из нержавеющей стали. Выдерживают вес до 5 кг. Надежная фиксация, не оставляют следов.

Подробнее >>>











OLTO CHM-250 кабель HDMI, 5 м

OLTO CHM-250 кабель HDMI, 5 мO00000518Кабель OLTO CHM-250 служит для соединения Blu-ray проигрывателей, компьютеров, спутниковых ресиверов, PlayStation, DVB-T приставок к телевизорам, мониторам, проекторам и прочим устройствам с HDMI входом. Технологии, интегрированные в CHM-250, обеспечивают повышенную плавность картинки на экране, максимально четкое звучание и минимизацию потери сигнала.Кабель OLTO CHM-250 служит для соединения Blu-ray проигрывателей, компьютеров, спутниковых ресиверов, PlayStation, DVB-T приставок к телевизорам, мониторам, проекторам и прочим устройствам с HDMI входом. Технологии, интегрированные в CHM-250, обеспечивают повышенную плавность картинки на экране, максимально четкое звучание и минимизацию потери сигнала.

Подробнее >>>









Неизвестность. Роман века. 1917-2017

Неизвестность. Роман века. 1917-2017Современная отечественная проза<br>Алексей Слаповский (р. 1957) - писатель и драматург, финалист премий Русский Букер и Большая книга, автор романов Я - не я, День денег, Синдром феникса, Победительница, Они, Гений и многих других. Каждая новая книга Слаповского - эксперимент над жанром, собой и читателем.<br>Книга Неизвестность носит подзаголовок роман века - события охватывают ровно сто лет 1917-2017. Сто лет неизвестности.<br>Это история одного рода - в дневниках, письмах, документах, рассказах и диалогах.<br>Причудливы судьбы героев: крестьянин, герой Первой мировой и Гражданской войн, угодил в жернова НКВД; его сын хотел стать летчиком и танкистом, но пошел на службу в этот самый НКВД; внук-художник мечтал о чистом творчестве, но его поглотил рекламный бизнес, а его юная дочь обучает житейской мудрости свою бабушку, бывшую горячую комсомолку.<br>Каждое поколение начинает жить словно заново, получая в наследство то единственное, что у нас постоянно, - череду перемен с непредсказуемым результатом.<br>Алексей Слаповский<br>Современная отечественная проза
Алексей Слаповский (р. 1957) - писатель и драматург, финалист премий "Русский Букер" и "Большая книга", автор романов "Я - не я", "День денег", "Синдром феникса", "Победительница", "Они", "Гений" и многих других. Каждая новая книга Слаповского - эксперимент над жанром, собой и читателем.
Книга "Неизвестность" носит подзаголовок "роман века" - события охватывают ровно сто лет 1917-2017. Сто лет неизвестности.
Это история одного рода - в дневниках, письмах, документах, рассказах и диалогах.
Причудливы судьбы героев: крестьянин, герой Первой мировой и Гражданской войн, угодил в жернова НКВД; его сын хотел стать летчиком и танкистом, но пошел на службу в этот самый НКВД; внук-художник мечтал о чистом творчестве, но его поглотил рекламный бизнес, а его юная дочь обучает житейской мудрости свою бабушку, бывшую горячую комсомолку.
"Каждое поколение начинает жить словно заново, получая в наследство то единственное, что у нас постоянно, - череду перемен с непредсказуемым результатом".
Алексей Слаповский


Подробнее >>>




Wall Decor Наклейка-фоторамка на 8 фото Флора

Wall Decor Наклейка-фоторамка на 8 фото Флора850078Преобразить привычный интерьер, добавить в него новых ярких красок, расставить нужные акценты - все это очень легко сделать, если вооружиться интерьерными наклейками. Стильные и оригинальные, они клеятся буквально несколькими движениями, а радовать вас и ваших гостей будут долгое время.С интерьерными наклейками вы можете поселить в прихожей котят, украсить кухню солнечными подсолнухами или впустить в спальню стаю ярких бабочек. Это замечательный вариант декора для тех, кто хочет своими руками придать своему дому неповторимый стиль.Преобразить привычный интерьер, добавить в него новых ярких красок, расставить нужные акценты - все это очень легко сделать, если вооружиться интерьерными наклейками. Стильные и оригинальные, они клеятся буквально несколькими движениями, а радовать вас и ваших гостей будут долгое время.С интерьерными наклейками вы можете поселить в прихожей котят, украсить кухню солнечными подсолнухами или впустить в спальню стаю ярких бабочек. Это замечательный вариант декора для тех, кто хочет своими руками придать своему дому неповторимый стиль.

Подробнее >>>







Мужские наручные часы Jacques Lemans 1-1738B

Мужские наручные часы Jacques Lemans 1-1738BНаручные часы Jacques Lemans<br>У мужских часов Jacques Lemans 1-1738B корпус и браслет из качественной нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости часов 10 атмосфер (100 метров по другой классификации) - это означает что в часах можно спокойно плавать, но нырять с аквалангом всё же не рекомендуется, у модели есть календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер.<br>Наручные часы Jacques Lemans
У мужских часов Jacques Lemans 1-1738B корпус и браслет из качественной нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости часов 10 атмосфер (100 метров по другой классификации) - это означает что в часах можно спокойно плавать, но нырять с аквалангом всё же не рекомендуется, у модели есть календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>




Можга, Шилка, Приморск, Красносельский, Котельниково, Норильск.