Пончо с молнией до середины груди для девочек школьного возраста Nike Sportswear

Пончо с молнией до середины груди для девочек школьного возраста Nike SportswearПончо с молнией до середины груди для девочек школьного возраста Nike Sportswear сохраняет тепло и обеспечивает свободу движений и полный комфорт благодаря флису с начесом с изнаночной стороны и очень свободной посадке.<br>Пончо с молнией до середины груди для девочек школьного возраста Nike Sportswear сохраняет тепло и обеспечивает свободу движений и полный комфорт благодаря флису с начесом с изнаночной стороны и очень свободной посадке.


Подробнее >>>












Письма Луне

Письма ЛунеСовременная отечественная проза<br>Каждая женщина принадлежит Луне, желает она того или нет. Однажды Луна берет девочку в прохладные ладони и удерживает следующие лет сорок. Какую-то едва заметно покачивает, а другая то взлетает, то падает в её руках, из месяца в месяц, из года в год.<br>Умный мужчина, желающий понять женщину, которая вдруг повела себя странно, обязательно среди прочего посмотрит ночью на небо, как там Луна - иногда это кое-что объясняет.<br>А сама женщина ничего не хочет объяснять или понимать, она то тревожится, то веселится, чувствует себя то лисицей с девятью хвостами, то бездомной собакой; пускается в философствования или теряет всякий разум; пишет, рисует, танцует или забивается в угол и молчит. И она при этом не истеричка, она та, что принадлежит Луне, подчинена её изменчивости и вечности, и оттого разделяет её слабость и силу.<br>Письма Луне - попытка договориться с той частью своей натуры, которая делает женщину беспомощной и непобедимой одновременно.<br>Современная отечественная проза
Каждая женщина принадлежит Луне, желает она того или нет. Однажды Луна берет девочку в прохладные ладони и удерживает следующие лет сорок. Какую-то едва заметно покачивает, а другая то взлетает, то падает в её руках, из месяца в месяц, из года в год.
Умный мужчина, желающий понять женщину, которая вдруг повела себя странно, обязательно среди прочего посмотрит ночью на небо, как там Луна - иногда это кое-что объясняет.
А сама женщина ничего не хочет объяснять или понимать, она то тревожится, то веселится, чувствует себя то лисицей с девятью хвостами, то бездомной собакой; пускается в философствования или теряет всякий разум; пишет, рисует, танцует или забивается в угол и молчит. И она при этом не истеричка, она та, что принадлежит Луне, подчинена её изменчивости и вечности, и оттого разделяет её слабость и силу.
"Письма Луне" - попытка договориться с той частью своей натуры, которая делает женщину беспомощной и непобедимой одновременно.


Подробнее >>>




Держусь на одной идеологии

Держусь на одной идеологииЛитературоведение и критика<br>Герой этой книги - литературный критик и литературовед Александр Дымшиц (1910-1975). У него в научном и писательском мире была далеко не однозначная репутация. Одни видели в нём лишь пугало для либералов. Ему не могли простить критические выступления против Наума Берковского, Владимира Дудинцева, Ильи Эренбурга, Михаила Бахтина, Владимира Лакшина, прочих литераторов. Другие не уставали подчёркивать роль Дымшица в возвращение наследия Сергея Есенина, Даниила Андреева, Осипа Мандельштама, Андрея Платонова, Михаила Зощенко, других популярных художников. А сколько Дымшиц сделал для Андрея Вознесенского, Виктора Сосноры, Владимира Бушина, Петра Палиевского, Виктора Ерофеева!..<br>И ум, и такт его бесспорен, - утверждал член-корреспондент Академии наук СССР Павел Берков. И совсем по-другому оценивал Дымшица Александр Твардовский, который в своей эпиграмме заметил, что критик и Платонову потрафит, и Софронову лизнёт.<br>В книге Вячеслава Огрызко не только подробно освещены все этапы творческой биографии Дымшица. В ней показано, как в судьбе критика отразились важнейшие события советской литературы.<br>Стоит отметить, что в книге впервые вводится в оборот больше сотни документов, которые автор выявил в фондах РГАНИ, РГАЛИ и других архивов.<br>Литературоведение и критика
Герой этой книги - литературный критик и литературовед Александр Дымшиц (1910-1975). У него в научном и писательском мире была далеко не однозначная репутация. Одни видели в нём лишь пугало для либералов. Ему не могли простить критические выступления против Наума Берковского, Владимира Дудинцева, Ильи Эренбурга, Михаила Бахтина, Владимира Лакшина, прочих литераторов. Другие не уставали подчёркивать роль Дымшица в возвращение наследия Сергея Есенина, Даниила Андреева, Осипа Мандельштама, Андрея Платонова, Михаила Зощенко, других популярных художников. А сколько Дымшиц сделал для Андрея Вознесенского, Виктора Сосноры, Владимира Бушина, Петра Палиевского, Виктора Ерофеева!..
"И ум, и такт его бесспорен", - утверждал член-корреспондент Академии наук СССР Павел Берков. И совсем по-другому оценивал Дымшица Александр Твардовский, который в своей эпиграмме заметил, что критик "и Платонову потрафит, и Софронову лизнёт".
В книге Вячеслава Огрызко не только подробно освещены все этапы творческой биографии Дымшица. В ней показано, как в судьбе критика отразились важнейшие события советской литературы.
Стоит отметить, что в книге впервые вводится в оборот больше сотни документов, которые автор выявил в фондах РГАНИ, РГАЛИ и других архивов.


Подробнее >>>




Лед и пламень

Лед и пламеньОтечественное фэнтези<br>Тяжело единственной выжившей светлой среди темных! Дария поняла это сразу же, как по чужой воле очутилась в другом мире. Она быстро усвоила, что доверять никому нельзя. Ну, разве только двум темным, которым не нужна ее смерть. Одного она любит, второй согласился учить ее магии.<br>Враги сменяют друг друга. То наемные убийцы, то одержимый, а теперь и бывшая жена возлюбленного объявляет вендетту. К кому обратиться за помощью? К некроманту его величества – таинственному альбиносу с не менее загадочным прошлым? К учителю, который может затребовать слишком высокую цену – темные ничего не делают просто так. Или понадеяться на любимого? Только он отчего-то жаждет остаться в стороне. Может, светлая нужна ему только как постельная игрушка, а чувства – обман?<br>Отечественное фэнтези
Тяжело единственной выжившей светлой среди темных! Дария поняла это сразу же, как по чужой воле очутилась в другом мире. Она быстро усвоила, что доверять никому нельзя. Ну, разве только двум темным, которым не нужна ее смерть. Одного она любит, второй согласился учить ее магии.
Враги сменяют друг друга. То наемные убийцы, то одержимый, а теперь и бывшая жена возлюбленного объявляет вендетту. К кому обратиться за помощью? К некроманту его величества – таинственному альбиносу с не менее загадочным прошлым? К учителю, который может затребовать слишком высокую цену – темные ничего не делают просто так. Или понадеяться на любимого? Только он отчего-то жаждет остаться в стороне. Может, светлая нужна ему только как постельная игрушка, а чувства – обман?


Подробнее >>>




Дегтярск, Ершов, Волоколамск, Ясный, Сочи, Самара Мехзавод, Бодайбо, Третьяковская, Площадь Ленина, Анадырь, Брянск, Охотный ряд, Челябинск, Ирбит, Сокол, Гаврилов Посад, Городище, Владикавказ, Лесопарковая, Надым.