Минимойка Nilfisk "D-PG 140.4-9 X-TRA"

Минимойка Nilfisk D-PG 140.4-9 X-TRA128470537Минимойка Nilfisk D-PG 140.4-9 X-TRA предназначена для очистки автомобилей и удаления грязи на любых площадях. Она обладает высокой мощностью и производительностью. Благодаря наличию системы CLICK&CLEAN насадки легко и быстро заменяются. Для удобства пользователя пистолет машины оснащен мягкой рукояткой.Технические характеристики:Мощность: 2,4 кВт. Производительность: 550 л/ч. Длина шланга: 9 м. Maксимальное давление воды: 140 бар. Длина кабеля: 5 м. Maксимальная температура воды на входе: 60°С. Габариты: 34,5 x 39,5 x 87,5 см.Комплектация:- Моечная машина; - Мягкий шланг; - Насадка; - Насадка C&C POWER SPEED; - Инструмент для прочистки сопла; - Пистолет G4; - Удлинительная насадка; - Флакон.Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON ГидМинимойка Nilfisk "D-PG 140.4-9 X-TRA" предназначена для очистки автомобилей и удаления грязи на любых площадях. Она обладает высокой мощностью и производительностью. Благодаря наличию системы CLICK&CLEAN насадки легко и быстро заменяются. Для удобства пользователя пистолет машины оснащен мягкой рукояткой.Технические характеристики:Мощность: 2,4 кВт. Производительность: 550 л/ч. Длина шланга: 9 м. Maксимальное давление воды: 140 бар. Длина кабеля: 5 м. Maксимальная температура воды на входе: 60°С. Габариты: 34,5 x 39,5 x 87,5 см.Комплектация:- Моечная машина; - Мягкий шланг; - Насадка; - Насадка C&C POWER SPEED; - Инструмент для прочистки сопла; - Пистолет G4; - Удлинительная насадка; - Флакон.Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON Гид

Подробнее >>>





Библейская история. Ветхий Завет

Библейская история. Ветхий ЗаветРелигиоведение<br>Книга подготовлена на основе классического труда выдающегося русского библеиста, богослова, профессора Санкт-Петербургской Духовной академии Александра Павловича Лопухина (1852-1904). В своей монументальной работе Библейская история. Ветхий Завет, выдержавшей до 1917 года 20 переизданий, он собрал и проанализировал весь библейскохронологический, археологический, исторический и этнографический материал, доступный к концу XIX века. Свой труд А. П. Лопухин предназначал для самого широкого круга людей, так как, по его мнению, библейская история может стать неисчерпаемым источником нравственного и высшего исторического воспитания для всякого более или менее способного к серьезной умственной жизни человека.<br>Религиоведение
Книга подготовлена на основе классического труда выдающегося русского библеиста, богослова, профессора Санкт-Петербургской Духовной академии Александра Павловича Лопухина (1852-1904). В своей монументальной работе "Библейская история. Ветхий Завет", выдержавшей до 1917 года 20 переизданий, он собрал и проанализировал весь библейскохронологический, археологический, исторический и этнографический материал, доступный к концу XIX века. Свой труд А. П. Лопухин предназначал для самого широкого круга людей, так как, по его мнению, "библейская история может стать неисчерпаемым источником нравственного и высшего исторического воспитания для всякого более или менее способного к серьезной умственной жизни человека".


Подробнее >>>




Faber-Castell Карандаш чернографитовый Castell 9000 119016

Faber-Castell Карандаш чернографитовый Castell 9000 119016119016Чернографитовый карандаш Faber-Castell Castell 9000 предназначен не только для письма, но и для эскизов и рисования.Специальная SV технология вклеивания грифеля предотвращает его поломку при падении, а высокое качество мягкой древесины обеспечивает легкое затачивание.Такой карандаш с чистым графитом не царапает бумагу, ровно и гладко ложится, хорошо штрихует, передавая воздушность и светотени.Чернографитовый карандаш Faber-Castell "Castell 9000" предназначен не только для письма, но и для эскизов и рисования.Специальная SV технология вклеивания грифеля предотвращает его поломку при падении, а высокое качество мягкой древесины обеспечивает легкое затачивание.Такой карандаш с чистым графитом не царапает бумагу, ровно и гладко ложится, хорошо штрихует, передавая воздушность и светотени.

Подробнее >>>









Удлинитель Старт "S 3x1-ZDV", с защитой от детей, с выключаталем, 3 розетки с заземлением, 1,5 м

Удлинитель Старт S 3x1-ZDV, с защитой от детей, с выключаталем, 3 розетки с заземлением, 1,5 м05545Удлинитель с выключателем изготовлен из негорючего РР-пластика. Корпусудлинителя неразборный и обладает ударопрочными свойствами. Контакты заземления и электрические контакты выполнены из латуни, чтопредотвращает их ломкость. Заземление делает удлинитель безопаснее ипозволяет избежать коротких замыканий и поражения электрическим током. Эластичная муфта, соединяющая провод и корпус предохраняет провод от излома.Трехжильный кабель произведен из чистой меди и имеет сечение 0,75 мм2. Удобная форма вилки позволяет с легкостью извлекать шнур удлинителя изрозетки. Вилка выполнена из негорючего ПВХ. Адаптер имеет специальные защитные шторки, предотвращающие попаданиепосторонних предметов и пыли в электрические контакты.Удлинитель с выключателем изготовлен из негорючего РР-пластика. Корпусудлинителя неразборный и обладает ударопрочными свойствами. Контакты заземления и электрические контакты выполнены из латуни, чтопредотвращает их ломкость. Заземление делает удлинитель безопаснее ипозволяет избежать коротких замыканий и поражения электрическим током. Эластичная муфта, соединяющая провод и корпус предохраняет провод от излома.Трехжильный кабель произведен из чистой меди и имеет сечение 0,75 мм2. Удобная форма вилки позволяет с легкостью извлекать шнур удлинителя изрозетки. Вилка выполнена из негорючего ПВХ. Адаптер имеет специальные защитные шторки, предотвращающие попаданиепосторонних предметов и пыли в электрические контакты.

Подробнее >>>




Николай II. Расстрелянная корона. Книга 2

Николай II. Расстрелянная корона. Книга 2Политические деятели, бизнесмены<br>Император Николай II - последний российский монарх, который своей трагической судьбой завершил великую эпоху российского самодержавия. Личность яркая, сильная, порой загадочная и противоречивая. В годы его правления Россия пережила едва ли не самые трудные, жестокие и страшные испытания за всю свою историю. Волевой, с феноменальной памятью, не теряющий самообладания даже в самые критические мгновения, император Николай II вместе с тем производил впечатление мягкого, порой застенчивого человека. Власть, данную ему, он нес как крест, как веление Бога, без ропота и уныния. Его отречение от престола до сих пор вызывает жаркие споры у политиков и историков, которые пытаются дать исчерпывающий ответ: что стало бы с Россией, со всеми нами, если бы последний император поступил иначе? Этот замечательный роман не претендует на истину в последней инстанции, но, тем не менее, помогает взглянуть на Николая Александровича Романова совсем с другой стороны и совсем другими глазами…<br>Политические деятели, бизнесмены
Император Николай II - последний российский монарх, который своей трагической судьбой завершил великую эпоху российского самодержавия. Личность яркая, сильная, порой загадочная и противоречивая. В годы его правления Россия пережила едва ли не самые трудные, жестокие и страшные испытания за всю свою историю. Волевой, с феноменальной памятью, не теряющий самообладания даже в самые критические мгновения, император Николай II вместе с тем производил впечатление мягкого, порой застенчивого человека. Власть, данную ему, он нес как крест, как веление Бога, без ропота и уныния. Его отречение от престола до сих пор вызывает жаркие споры у политиков и историков, которые пытаются дать исчерпывающий ответ: что стало бы с Россией, со всеми нами, если бы последний император поступил иначе? Этот замечательный роман не претендует на истину в последней инстанции, но, тем не менее, помогает взглянуть на Николая Александровича Романова совсем с другой стороны и совсем другими глазами…


Подробнее >>>




Коньково, Лиговскийпроспект, Болгар, Кувшиново, Барыш, Полярный, Арбатская, Самара Безымянки, Касимов, Лабытнанги, Спас-Деменск, Бескудниковский, Осташков, Перевоз, Назрань, Верхоянск, Каховская, Самара Шмидта, Ленинск-Кузнецкий, Новотроицк, Екатеринбург Уралмаш, Острогожск, Новороссийск.