Мои враги

Мои врагиСовременная отечественная проза<br>Мои враги - новая повесть Виктории Токаревой! <br>Зачем человеку враги? <br>Чтобы не расслабляться и не терять формы? <br>Чтобы всегда быть готовым к удару - прямому или нанесенному из-за угла? <br>Или... зачем-то еще? <br>Смешная, грустная и очень искренняя история женщины, пытающейся постичь один из древнейших парадоксов нашей жизни, заинтересует самого искушенного читателя...<br>Современная отечественная проза
"Мои враги" - новая повесть Виктории Токаревой!
Зачем человеку враги?
Чтобы не расслабляться и не терять формы?
Чтобы всегда быть готовым к удару - прямому или нанесенному из-за угла?
Или... зачем-то еще?
Смешная, грустная и очень искренняя история женщины, пытающейся постичь один из древнейших парадоксов нашей жизни, заинтересует самого искушенного читателя...


Подробнее >>>









Нож-шеф "Hatamoto", цвет клинка: белый, 19 см

Нож-шеф Hatamoto, цвет клинка: белый, 19 см9/955Нож-шеф Hatamoto изготовленный из керамики, превосходно подойдет для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы. Ручка ножа прорезинена и имеет элегантный, современный вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.Основные характеристики ножа Hatamoto:- при правильном использование не нуждается в заточке- не царапается в процессе резки- не боится моющих средств- весит меньше металлических ножей- не окисляется- на ноже не остается грязных пятен- не ржавеет.Дополнительные преимущества керамических ножей Hatamoto:- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров- не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа- рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях. Характеристики:Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 19 см. Длина общая: 30 см. Цвет клинка:белый. Размер упаковки:36 см х 9 см х 2,5 см. Производитель: Япония. Артикул: HM190W -A. Ножи Hatamoto, изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа Hatamoto в ладони. А его небольшой вес поможет вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции! Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой- Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски- Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты- Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы- Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа- Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей Hatamoto не пострадает.Нож-шеф "Hatamoto" изготовленный из керамики, превосходно подойдет для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы. Ручка ножа прорезинена и имеет элегантный, современный вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.Основные характеристики ножа "Hatamoto":- при правильном использование не нуждается в заточке- не царапается в процессе резки- не боится моющих средств- весит меньше металлических ножей- не окисляется- на ноже не остается грязных пятен- не ржавеет.Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto":- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров- не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа- рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях. Характеристики:Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 19 см. Длина общая: 30 см. Цвет клинка:белый. Размер упаковки:36 см х 9 см х 2,5 см. Производитель: Япония. Артикул: HM190W -A. Ножи "Hatamoto", изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа "Hatamoto" в ладони. А его небольшой вес поможет вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции! Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой- Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски- Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты- Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы- Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа- Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей "Hatamoto" не пострадает.

Подробнее >>>




Челябинск Советский район, Басманный, Владикавказ, Донской, Метро Москвы, Бурятия, Алапаевск, Свободный, Фрунзенский, Макарьев, Руза, Ишим, Ростов-на-Дону, Калач-на-Дону, Дмитровский, Куркино, Пушкино, Тутаев, Североуральск, Балтийск, Ветлуга, Агидель.