Томик Кубики Игрушки

Томик Кубики Игрушки3333-3Кубики Томик Игрушки станут отличным подарком для малыша. Деревянные кубики с рисунками многие родители неслучайно выбирают в качестве одной из первых игрушек для своих малышей. Ведь это не только прекрасный строительный материал для детских замков, но и удобное пособие для развития зрительной памяти, логики и мелкой моторики у детей. Объясните ребенку, что на каждом кубике нанесены части картинки, которые надо собрать вместе. Покажите как, вращая кубик, можно найти необходимый кусочек изображения. С помощью кубиков можно собрать 6 разных изображений детских игрушек: ведерко с лопаткой, велосипед, кукла, юла, мяч, мишка.Кубики Томик "Игрушки" станут отличным подарком для малыша. Деревянные кубики с рисунками многие родители неслучайно выбирают в качестве одной из первых игрушек для своих малышей. Ведь это не только прекрасный строительный материал для детских замков, но и удобное пособие для развития зрительной памяти, логики и мелкой моторики у детей. Объясните ребенку, что на каждом кубике нанесены части картинки, которые надо собрать вместе. Покажите как, вращая кубик, можно найти необходимый "кусочек" изображения. С помощью кубиков можно собрать 6 разных изображений детских игрушек: ведерко с лопаткой, велосипед, кукла, юла, мяч, мишка.

Подробнее >>>




Томик Кубики Игрушки





Воздух времени. После СССР. Мы и наши мифы

Воздух времени. После СССР. Мы и наши мифыКультурология. Искусствоведение<br>Всего 25 лет нет на карте мира СССР. Но порой уже трудно разглядеть живую жизнь под патиной мифа. Мифом становится всё: общественное устройство, победы и поражения, биографии вождей и героев, повседневный быт. Собранные под одной обложкой беседы Натальи Игруновой с известными политиками, социологами, культурологами, режиссерами, писателями из России и ближнего и дальнего зарубежья дают возможность проследить, как менялась конструкция образа прошлого (книга выстроена по хронологии). Как менялось отношение к распаду СССР? Как совершается переход от советского самосознания к российскому (армянскому, белорусскому, эстонскому...)? Интересует ли нас жизнь соседей? Читаем ли мы книги друг друга?.. Разговор опирается на личный опыт собеседников, за каждым из которых - авторитет достигнутого, неординарность пережитого, смелость идти против общепринятого и способность ярко формулировать.<br>Культурология. Искусствоведение
Всего 25 лет нет на карте мира СССР. Но порой уже трудно разглядеть живую жизнь под патиной мифа. Мифом становится всё: общественное устройство, победы и поражения, биографии вождей и героев, повседневный быт. Собранные под одной обложкой беседы Натальи Игруновой с известными политиками, социологами, культурологами, режиссерами, писателями из России и "ближнего" и "дальнего" зарубежья дают возможность проследить, как менялась конструкция образа прошлого (книга выстроена по хронологии). Как менялось отношение к распаду СССР? Как совершается переход от советского самосознания к российскому (армянскому, белорусскому, эстонскому...)? Интересует ли нас жизнь соседей? Читаем ли мы книги друг друга?.. Разговор опирается на личный опыт собеседников, за каждым из которых - авторитет достигнутого, неординарность пережитого, смелость идти против общепринятого и способность ярко формулировать.


Подробнее >>>




Набор бокалов для мартини Pasabahce "Imperial Plus", 204 мл, 6 шт

Набор бокалов для мартини Pasabahce Imperial Plus, 204 мл, 6 шт44919BНабор Pasabahce Imperial Plus состоит из шести бокалов, выполненных из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оснащены высокими ножками и предназначены для подачи мартини. Они сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность.Набор бокалов Pasabahce Imperial Plus прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином. Такой набор также станет хорошим подарком к любому случаю. Высота бокала: 18 см.Набор Pasabahce "Imperial Plus" состоит из шести бокалов, выполненных из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оснащены высокими ножками и предназначены для подачи мартини. Они сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность.Набор бокалов Pasabahce "Imperial Plus" прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином. Такой набор также станет хорошим подарком к любому случаю. Высота бокала: 18 см.

Подробнее >>>








Слинг Ellevill Zara шарф, хлопок (4.2 м)

 Слинг Ellevill Zara шарф, хлопок (4.2 м)Zara шарф, хлопок (4.2 м)Ellevill - это слинг-шарфы из Норвегии. Разработанные на основе традиционных норвежских орнаментов и выполненные вручную, слинги быстро завоевали популярность по всему миру. Они покоряют своим прекрасным дизайном и универсальностью в носке: слинги Ellevill подходят для всех возрастов (и для новорожденных, и для подросших деток), и для всех сезонов.  Слинги Ellevill производятся вручную, из ткани, специально разработанной для ношения детей. Эта ткань - специального жаккардового диагонального плетения, она очень хорошо тянется по диагонали, но почти не тянется по вертикали и горизонтали. Она как бы обнимает малыша и обеспечивает наибольший комфорт в носке.  Ellevill Zara - классические шарфы из 100% хлопка с традиционным норвежским орнаментом. Наиболее универсальны, отлично подходят для любого сезона и для любой тяжести ребенка, даже для новорожденного. Универсальный выбор!  Слинг - особенно удобен для ношения новорожденных и маленьких деток, для кормления и укачивания на сон. Он также пригодится для ношения на бедре подросших деток на небольшие расстояния - на одном плече не очень удобно носить долго, но зато удобно часто сажать и вынимать малыша. Слинги производятся из шарфовой ткани Ellevill.   Состав: 100% хлопок Размер: 4,2 м<br>Ellevill - это слинг-шарфы из Норвегии. Разработанные на основе традиционных норвежских орнаментов и выполненные вручную, слинги быстро завоевали популярность по всему миру. Они покоряют своим прекрасным дизайном и универсальностью в носке: слинги Ellevill подходят для всех возрастов (и для новорожденных, и для подросших деток), и для всех сезонов. Слинги Ellevill производятся вручную, из ткани, специально разработанной для ношения детей. Эта ткань - специального жаккардового "диагонального" плетения, она очень хорошо тянется по диагонали, но почти не тянется по вертикали и горизонтали. Она как бы обнимает малыша и обеспечивает наибольший комфорт в носке. Ellevill Zara - классические шарфы из 100% хлопка с традиционным норвежским орнаментом. Наиболее универсальны, отлично подходят для любого сезона и для любой тяжести ребенка, даже для новорожденного. Универсальный выбор! Слинг - особенно удобен для ношения новорожденных и маленьких деток, для кормления и укачивания на сон. Он также пригодится для ношения на бедре подросших деток на небольшие расстояния - на одном плече не очень удобно носить долго, но зато удобно часто сажать и вынимать малыша. Слинги производятся из шарфовой ткани Ellevill. Состав: 100% хлопок Размер: 4,2 м


Подробнее >>>




Павлово, Сухаревская, Башкортостан, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Вилючинск, Екатеринбург Академический, спб Московский, Уфа Дёмский район.