Рождественская тайна. Святочные рассказы для детей

Рождественская тайна. Святочные рассказы для детейРелигиозная литература для детей<br>Все герои святочного сборника мечтают о чудесах. C каждым мечтателем, в итоге, чудо случается. Может быть потому, что дети просят желаемое не для себя, а для другого, просят со смирением, умоляя Того, Кто единственный может помочь, направить, спасти?<br>Хотя книга Ирина Рогалёвой предназначена маленьким книголюбам, все замечательные рассказы сборника - о надежде и милосердии, о встречах со святыми и исцелениях душ, неугасающей надежде, верности и обретении утраченного, способны тронуть струны души читателя любого возраста, смыть наносное, вдохновить на добрые дела.<br>Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.<br>Религиозная литература для детей
Все герои святочного сборника мечтают о чудесах. C каждым мечтателем, в итоге, чудо случается. Может быть потому, что дети просят желаемое не для себя, а для другого, просят со смирением, умоляя Того, Кто единственный может помочь, направить, спасти?
Хотя книга Ирина Рогалёвой предназначена маленьким книголюбам, все замечательные рассказы сборника - о надежде и милосердии, о встречах со святыми и исцелениях душ, неугасающей надежде, верности и обретении утраченного, способны тронуть струны души читателя любого возраста, смыть наносное, вдохновить на добрые дела.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.


Подробнее >>>



Рождественская тайна. Святочные рассказы для детей





Девочка с Земли

Девочка с ЗемлиПроизведения школьной программы<br>Одна из самых популярных российских книжных серий для детей и подростков. Белый фон, красные буквы, яркая иллюстрация как магнитом притягивает мальчишек и девчонок, а также их родителей - и не случайно. В серии собраны лучшие произведения отечественных и зарубежных авторов, когда-либо писавших для 6-13-летних граждан. Наряду с известными произведениями, давно ставшими классикой, в серии представлены новинки детской зарубежной литературы. Покупатели доверяют выбору наших редакторов - едва появившись на прилавке, эти книги становятся бестселлерами.<br>Черно-белые иллюстрации Е.Мигунова.<br>Произведения школьной программы
Одна из самых популярных российских книжных серий для детей и подростков. Белый фон, красные буквы, яркая иллюстрация как магнитом притягивает "мальчишек и девчонок, а также их родителей" - и не случайно. В серии собраны лучшие произведения отечественных и зарубежных авторов, когда-либо писавших для 6-13-летних граждан. Наряду с известными произведениями, давно ставшими классикой, в серии представлены новинки детской зарубежной литературы. Покупатели доверяют выбору наших редакторов - едва появившись на прилавке, эти книги становятся бестселлерами.
Черно-белые иллюстрации Е.Мигунова.


Подробнее >>>






NailTes, Дизайн Хлопья Юки № 4

NailTes, Дизайн Хлопья Юки № 4Хлопья Юки<br>Голографические хлопья для дизайна ногтей.<br>Хлопья Юки
Голографические хлопья для дизайна ногтей.


Подробнее >>>













Пресс-формы для яйца, 2 шт., фуксия, полипропилен/силикон, Monbento

Пресс-формы для яйца, 2 шт., фуксия, полипропилен/силикон, MonbentoХарактеристики:КомпактностьМатериал: полипропилен, силиконДизайн: команда MonbentoРазмер (ВхШхГ): 3,3 х 5,5 х 5,5Можно мыть в посудомоечной машине.<br>Характеристики:КомпактностьМатериал: полипропилен, силиконДизайн: команда MonbentoРазмер (ВхШхГ): 3,3 х 5,5 х 5,5Можно мыть в посудомоечной машине.


Подробнее >>>












Сочинения русского периода. В 3 томах

Сочинения русского периода. В 3 томахЛитературоведение и критика<br>Межвоенный период творчества Льва Гомолицкого (1903-1988), в последние десятилетия жизни приобретшего известность в качестве польского писателя и литературоведа-русиста, оставался практически неизвестным. Данное издание, опирающееся на архивные материалы, обнаруженные в Польше, Чехии, России, США и Израиле, раскрывает прежде остававшуюся в тени грань облика писателя - большой свод его сочинений, созданных в 1920-30-е годы на Волыни и в Варшаве, когда он был русским поэтом и становился центральной фигурой эмигрантской литературной жизни.  Вступительная статья, представляющая не известные ранее документы и сведения о жизни Гомолицкого и анализирующая многочисленные критические выступления молодого поэта в столичной и провинциальной прессе, позволяет убедиться в том, что место Польши в истории литературы русского Зарубежья в 1930-е годы было сопоставимо с русским Парижем и русской Прагой. Первый том содержит опубликованные и рукописные сборники и циклы стихотворных произведений Гомолицкого, ярко выявляя детали резкой эволюции поэтического сознания и литературной позиции автора на протяжении 1921-1942 гг.  Второй том, наряду с разбросанными в периодических изданиях и оставшихся в рукописи стихотворениями, а также вариантами текстов, помещенных в первом томе, включает ценные поэтические документы: обширный полузаконченный автобиографический роман в стихах Совидец и подготовленную поэтом в условиях немецкой оккупации книгу переводов (выполненных размером подлинника - силлабическим стихом) Крымских сонетов Адама Мицкевича. В приложении к стихотворной части помещен перепечатываемый по единственному сохранившемуся экземпляру сборник Стихотворения Льва Николаевича Гомолицкого (Острог, 1918) - литературный дебют пятнадцатилетнего подростка. Книга содержит также переписку Л. Гомолицкого с А.Л. Бемом, В.Ф. Булгаковым, А.М. Ремизовым, Довидом Кнутом и др.  Третий том содержит многочисленные газетные статьи и заметки поэта, его беллетристические опыты, в своей совокупности являвшиеся подступами к недошедшему до нас прозаическому роману, а также книгу Арион. О новой зарубежной поэзии (Париж, 1939), ставшую попыткой подведения итогов работы поэтического поколения Гомолицкого.<br>Литературоведение и критика
Межвоенный период творчества Льва Гомолицкого (1903-1988), в последние десятилетия жизни приобретшего известность в качестве польского писателя и литературоведа-русиста, оставался практически неизвестным. Данное издание, опирающееся на архивные материалы, обнаруженные в Польше, Чехии, России, США и Израиле, раскрывает прежде остававшуюся в тени грань облика писателя - большой свод его сочинений, созданных в 1920-30-е годы на Волыни и в Варшаве, когда он был русским поэтом и становился центральной фигурой эмигрантской литературной жизни. Вступительная статья, представляющая не известные ранее документы и сведения о жизни Гомолицкого и анализирующая многочисленные критические выступления молодого поэта в столичной и провинциальной прессе, позволяет убедиться в том, что место Польши в истории литературы русского Зарубежья в 1930-е годы было сопоставимо с "русским Парижем" и "русской Прагой". Первый том содержит опубликованные и рукописные сборники и циклы стихотворных произведений Гомолицкого, ярко выявляя детали резкой эволюции поэтического сознания и литературной позиции автора на протяжении 1921-1942 гг. Второй том, наряду с разбросанными в периодических изданиях и оставшихся в рукописи стихотворениями, а также вариантами текстов, помещенных в первом томе, включает ценные поэтические документы: обширный полузаконченный автобиографический роман в стихах "Совидец" и подготовленную поэтом в условиях немецкой оккупации книгу переводов (выполненных размером подлинника - силлабическим стихом) "Крымских сонетов" Адама Мицкевича. В приложении к стихотворной части помещен перепечатываемый по единственному сохранившемуся экземпляру сборник "Стихотворения Льва Николаевича Гомолицкого" (Острог, 1918) - литературный дебют пятнадцатилетнего подростка. Книга содержит также переписку Л. Гомолицкого с А.Л. Бемом, В.Ф. Булгаковым, А.М. Ремизовым, Довидом Кнутом и др. Третий том содержит многочисленные газетные статьи и заметки поэта, его беллетристические опыты, в своей совокупности являвшиеся подступами к недошедшему до нас прозаическому роману, а также книгу "Арион. О новой зарубежной поэзии" (Париж, 1939), ставшую попыткой подведения итогов работы поэтического поколения Гомолицкого.


Подробнее >>>




Достоевская, Еврейская АО, питер Приморский, Кудымкар, Новоржев, Богучар, Углич, Нагатинский Затон, Курская, Районы Москвы, Нижний Новгород Пригородный, Будённовск, Валуйки.