Жаровня для пикника RoyalGrill "Фобос", с крышкой, диаметр 30 см. 80-115

Жаровня для пикника RoyalGrill Фобос, с крышкой, диаметр 30 см. 80-11580-115Жаровня RoyalGrill на ножках, изготовленная из высококачественного металла,предназначена для приготовления мясных и рыбных блюд на открытом воздухе. Жаровня полностью закрывается крышкой, позволяя, помимо традиционного использования, коптить или тушить продукты. В корпусе есть вентиляционные отверстия с регулятором подачи воздуха. Для удобства транспортировки корпус гриля оснащен удобными ручками. Благодаря круглой форме корпуса жаровня легко моется после использования.Жаровня "RoyalGrill" на ножках, изготовленная из высококачественного металла,предназначена для приготовления мясных и рыбных блюд на открытом воздухе. Жаровня полностью закрывается крышкой, позволяя, помимо традиционного использования, коптить или тушить продукты. В корпусе есть вентиляционные отверстия с регулятором подачи воздуха. Для удобства транспортировки корпус гриля оснащен удобными ручками. Благодаря круглой форме корпуса жаровня легко моется после использования.

Подробнее >>>






Жаровня для пикника RoyalGrill "Фобос", с крышкой, диаметр 30 см. 80-115





Игрушка елочная формовая "Кролик", серебро матовый

Игрушка елочная формовая Кролик, серебро матовыйНовогодние украшения<br>Игрушка елочная формовая Кролик, серебро матовый украсит Вашу ёлку и станет прекрасным атрибутом Нового года<br>Новогодние украшения
Игрушка елочная формовая "Кролик", серебро матовый украсит Вашу ёлку и станет прекрасным атрибутом Нового года


Подробнее >>>












Комплект фотоштор Сирень "Восточный колорит", на ленте, высота 260 см

Комплект фотоштор Сирень Восточный колорит, на ленте, высота 260 смФШГБ001-09369Фотошторы Сирень, выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы.Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 260 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фотошторы "Сирень", выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы.Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 260 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>






Золотая стрела

Золотая стрелаОтечественная приключенческая литература<br>После открытия Америки Колумбом в 1492 году Испания начала создавать на островах Карибского моря, а затем и на континенте поселения, фактории, откуда конкистадоры совершали походы вглубь материка, грабя и уничтожая такие государственные образования, как империи Ацтеков и Инков. Огромные сокровища этих империй в виде золотых изделий, серебряных слитков, пряностей, табака, шелка и других ценностей, вывозились в метрополию, в Испанию. Тот период, XVI и XVII века, считается Золотым веком Испании. И военно-транспортная эскадра Испанской Колониальной империи, предназначавшаяся для вывоза из американских колоний в Европу этих ценностей, называлась Серебряный Флот. Создание Серебряного Флота относится к 1520-м годам, когда, с целью отражения пиратских нападений на торговые суда, перевозившие сокровища, по указу короля приставляли к ним военные конвои. Как раз в этот период бурно расцветала свободная коалиция пиратов и каперов, известных как буканьеры, активно действующих в Атлантическом океане, Карибском море и Мексиканском заливе. Эта коалиция буканьеров, серьёзно тревожившая испанские эскадры, перевозившие в метрополию огромные богатства, называлась Береговое Братство. В то время самыми знаменитыми предводителями Берегового Братства считались Генри Морган и Эдвард Мансфилд. Ими была организована широкая сеть шпионов и лазутчиков в испанских прибрежных факториях для сбора информации об очередной эскадре, которую готовили колонисты для отправки Серебряного Флота в Испанию. А потому испанская эскадра, перевозившая огромные ценности в метрополию, часто становилась жертвою нападения пиратских эскадр, обычно заканчивавшихся трагическими драмами в морских сражениях.<br>В книге Золотая Стрела в увлекательной художественной форме рассказывается об одном из эпизодов того времени, когда испанские идальго одной из прибрежных факторий колонии Латинской Америки перевозят награбленные сокровища Инков в метрополию, а пираты Берегового Братства пытаются выследить эскадру Серебряный Флот и напасть на нее.<br>Фабула книги излагается в остросюжетной форме, при этом автор старался сохранить орфоэпию того времени, когда эта драма разворачивалась на широких просторах Атлантического океана. Автор полагает, что книга найдет широкий интерес как в среде подросткового возраста, так и у взрослого читателя.<br>Отечественная приключенческая литература
После открытия Америки Колумбом в 1492 году Испания начала создавать на островах Карибского моря, а затем и на континенте поселения, фактории, откуда конкистадоры совершали походы вглубь материка, грабя и уничтожая такие государственные образования, как империи Ацтеков и Инков. Огромные сокровища этих империй в виде золотых изделий, серебряных слитков, пряностей, табака, шелка и других ценностей, вывозились в метрополию, в Испанию. Тот период, XVI и XVII века, считается Золотым веком Испании. И военно-транспортная эскадра Испанской Колониальной империи, предназначавшаяся для вывоза из американских колоний в Европу этих ценностей, называлась "Серебряный Флот". Создание "Серебряного Флота" относится к 1520-м годам, когда, с целью отражения пиратских нападений на торговые суда, перевозившие сокровища, по указу короля приставляли к ним военные конвои. Как раз в этот период бурно расцветала свободная коалиция пиратов и каперов, известных как буканьеры, активно действующих в Атлантическом океане, Карибском море и Мексиканском заливе. Эта коалиция буканьеров, серьёзно тревожившая испанские эскадры, перевозившие в метрополию огромные богатства, называлась "Береговое Братство". В то время самыми знаменитыми предводителями "Берегового Братства" считались Генри Морган и Эдвард Мансфилд. Ими была организована широкая сеть шпионов и лазутчиков в испанских прибрежных факториях для сбора информации об очередной эскадре, которую готовили колонисты для отправки "Серебряного Флота" в Испанию. А потому испанская эскадра, перевозившая огромные ценности в метрополию, часто становилась жертвою нападения пиратских эскадр, обычно заканчивавшихся трагическими драмами в морских сражениях.
В книге "Золотая Стрела" в увлекательной художественной форме рассказывается об одном из эпизодов того времени, когда испанские идальго одной из прибрежных факторий колонии Латинской Америки перевозят награбленные сокровища Инков в метрополию, а пираты "Берегового Братства" пытаются выследить эскадру "Серебряный Флот" и напасть на нее.
Фабула книги излагается в остросюжетной форме, при этом автор старался сохранить орфоэпию того времени, когда эта драма разворачивалась на широких просторах Атлантического океана. Автор полагает, что книга найдет широкий интерес как в среде подросткового возраста, так и у взрослого читателя.


Подробнее >>>




Качканар, Кашира, Мантурово, Наволоки, Нестеровская, Благовещенск, Гороховец, Пятницкое шоссе, Александровское, спб Калининский, Новосокольники, Кунцево, Лесопарковая, Талдом, Дальнегорск, Фокино, Фрунзенская.